| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кормить не помогаю, так как считаю это медвежьей услугой. Пелена рано или поздно падет и чем позже это случится , тем больнее будет.
Но и разрушать тоже вряд ли стану: кто я такой , чтобы свои иллюзии считать лучшими, чем чужие.
Жесткую правду (как я ее понимаю ) могу сказать только в том случае, если свои иллюзии настойчиво пытаются втюхивать мне в качестве рекомендаций и мягкий отпор не дает должного эффекта.
ну окей.
абитуриент. подготовлен хорошо. приволочён родственниками из провинции в даже надежде что все скубэнческие годы квиточка проживет в доме дяди с завтраком в постель, а не в общаге. в доме дяди бровью не повели - поступил успешно, но жить таки в общаге.
было ли распланировано будущее на 7 лет вперед? очевидно!
но квиточка из провинции была зацелована в попу в отчем доме, жизни не знала и мнила себя пупочком, отчего в общаге попала в нызку мутных историй, из-за которых тот же дядя устал ходить ублажать комендатшу и после чего-то очередного вопиюще-безобразного, квиточку исключили из вуза.
армия.
потом низкооплачиваемый труд, квиточная незамутненная центропупочная снова жажда лехкой наживы, глупая афера, тюрьма.
стОило ли тогда лезть в знания абитуриента, если он весь потом как-то странно был соткан и жил?
как там? эффект бабочки, да?
А если это человек, к которому вы хорошо относитесь и не хотите, чтобы он выглядел смешно/глупо? Он может не знать нюансов, которые знаете вы. Или не может посмотреть на ситуацию со стороны. К примеру, подвыпившей в ресторации и романтически настроенной даме покажется, что воон тот симпатичный брунэт ей улыбнулся призывно и вообще наверное давно призывничал, а она только сейчас заметила, потому что была занятавыпивкойкараоке, будь оно неладно. Подруги не отрицают. Дама мчится навстречу судьбе. Брунэт в шоке, его приятели ржут.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
знал бы прикуп - жил бы в Сочи (с)).
никто ж не знает, что в этой жизни может пригодиться, а что - нет?
я вот тоже закончила ВУЗ и ни дня не работала по своей специальности,
и никто никогда не попросил показать мой диплом, при принятии меня на работу...
не пригодился мне опыт вузовских лет?
я так не считаю, это был своеобразный жизненный опыт, и я им довольна...
у нас был неплохой коллектив, отличные преподаватели, которые дали взгляд на этот мир,
колхозы, капустники, иногда гульба в общаге, иногда ночное бдение над учебниками...
... от сессии до сессии живут студенты весело...
главное - его мнение о пройденных годах, доволен он этим периодом или нет.
ведь именно из подобных мелких событий и состоит наша жизнь.
ну и потом, где абитура - а где тюрьма?)))
вспомнилась консерватория Жванецкого![]()
Если это мои подруги, подруги-подруги, то конечно скажу про горе-официянта-залыцяльныка. И знаю, что они мне в таком случае скажут что я выгляжу глупо.
С людьми которым не могу такого откровенно сказать отдыхать не поеду )
Про детей скажу только если спросят моего мнения.
И кто все эти люди, которые докучают вам младенцами и странными разговорамимне таких не отсыпано
понадумают себе проблем на ровном месте, а потом по псехологам шаряцца по пол-года...
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
ужос! икак вы там без библиотек???
это же вопиющее нарушение прав чилавека!!!!!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Вот скажите , Бекки, на кой таким дамам ото эмоциональное ширево ?)
https://m.youtube.com/watch?v=r4sfr2Dnrjg
Категоричность суждений - признак невежества.
страдаем и мучаемся!
недавно хотела сходить в областную, вспомнить былое)))...
(кажись это была областная, на Московской - напротив Цума, ну какая-то центральная).
там теперь ТЦ Лайбрери... а пришлось сходить в "Гоголь - Моголь" ресторан, пообедать)))...
от так - подменяют духовное светским, и хрен тут расслабишься, при таком раскладе))).
не говоря уже о побочных эффектах,
в виде официантов и лишних кг, которые потом кто-то будет критиковать...
Востаннє редагував GALAтея: 28.10.2018 о 18:49
Ну про официанта из восточной страны наверное мой ответ очевиден. Я мало того что подруге, я ещё и незнакомым горе-курортницам наподдам моралей.
Что было, когда к моей Катьке такое мурло попыталось прилепиться, наверное объяснять не нужно. Я вдруг явила миру шикарный тюркче, чай не на экзамене ж.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks