Коленьку с датой!!!
Чём рыба не угодила при ГВ?? Все можно кушать, что за ерунда.кормящей маме нужно полноценное питание!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коленьку с датой!!!
Чём рыба не угодила при ГВ?? Все можно кушать, что за ерунда.кормящей маме нужно полноценное питание!
Юля, если тебе нужно у меня кажется парочку спальников осталось, отдам просто так( у меня малая после 5 месяцев их ненавидеть стала, а сейчас тем более)..... Потому что нам с мужем тогда тоже повезло, попали в самый дешевый день, под кучей штор и покрывал гора детской одежды. На 200 грн вышло 4 пакета, бодиков штук 20, 4 спальника на разный возраст, штанов, платюшек, пару шапок, футболки, махровый халат малой с хб подкладом, пару джинсовых сарафанов, ветровка и деми комбез. В тот день цена была около 20 грн за кг. Большинство вещей попадались джордж и некст. Очень понравилось платье с божьими коровками и бабочками, но на нем было пятно. Потом отстирала его перкарбонатом натрия, который Влада рассылала. Кстати много чего ним сейчас отстирываю.
Коленьку с четверочкой!
Я со старшей участвовала в подаркообмене, но впечатления остались негативные, поэтому больше не хочу( да и времени вообще нет и силы моральные на исходе что-то. У старшей кризис 5 лет, то ещё удовольствие я вам скажу. А Лева пытается покорить все доступные вершины, прям на ноги пытается встать, нервничает, пыхтит. Эти дети... Любимые козявки.
ИМХо:
Из-за того больше, что в стране , где нет моря, а моря у нас реально нет, того которое приносит те самые нормальные дары на прилавках магазинов, любые морепродукты есть как в рулетку играть, большая вероятность отравление со всеми вытекающими
именно в инфикционку часто попадают по 10 человек в день в нашем городе любителей суши и т.д., а беременной и кормящей - это не есть хорошо, оказаться с отравлением от рыбы
плюс красные сорта рыбы у нас часто подкрашены, а это химический аллергены, на них даже взрослые люди реакцию имеют зачастую вдруг , если в неудачном месте купили рыбу
плюс речная так же под сомнение из места происхождения и чем выкормлена, да и морская так же, только пару сортов осталось на прилавках, что еще можно есть не опасаясь как и в курице с магазина гормонов роста.
ее не совету даже просто в обычной жизни есть
посмотрите ее происхождение и как выращивают
отличная покупка получилась.
помню были срачики, что в другие темы приносили
из серии ожидание-реальность и еще много чего было
а присылали и б.у.
и хенд-мейд жесткий и на любителя
или допустим 50 грамм швейцарского шоколада, а человеку лучше на эти все деньги побольше (1-2 кг) шоколада типа капель, которые и шоколадом не являются - это просто как пример соотношения
Порошки разные беру, нравится кстати Аленка и порошек и мыло детское. А мыло хоз органическое классное содасан с пятновыводителем. Цена на него в ватсонс хорошая обычно. В Антошке почти в 2 раза дороже.
Я на олх покупала, там не сильно дорого было. Не помню, по чем тут девочки покупали, там было что-то в районе 55 грг/кг
на форуме тут у Юли УраЯмама
Денкмит не пахнет ничем. Вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks