Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 415 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Коленьку с датой!!!

Чём рыба не угодила при ГВ?? Все можно кушать, что за ерунда.кормящей маме нужно полноценное питание!

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Шикарно!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    Юля, если тебе нужно у меня кажется парочку спальников осталось, отдам просто так( у меня малая после 5 месяцев их ненавидеть стала, а сейчас тем более)..... Потому что нам с мужем тогда тоже повезло, попали в самый дешевый день, под кучей штор и покрывал гора детской одежды. На 200 грн вышло 4 пакета, бодиков штук 20, 4 спальника на разный возраст, штанов, платюшек, пару шапок, футболки, махровый халат малой с хб подкладом, пару джинсовых сарафанов, ветровка и деми комбез. В тот день цена была около 20 грн за кг. Большинство вещей попадались джордж и некст. Очень понравилось платье с божьими коровками и бабочками, но на нем было пятно. Потом отстирала его перкарбонатом натрия, который Влада рассылала. Кстати много чего ним сейчас отстирываю.

Дописів
    3 404

Типово

Коленьку с четверочкой!

Я со старшей участвовала в подаркообмене, но впечатления остались негативные, поэтому больше не хочу( да и времени вообще нет и силы моральные на исходе что-то. У старшей кризис 5 лет, то ещё удовольствие я вам скажу. А Лева пытается покорить все доступные вершины, прям на ноги пытается встать, нервничает, пыхтит. Эти дети... Любимые козявки.

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Коленьку с четверочкой!

Я со старшей участвовала в подаркообмене, но впечатления остались негативные, поэтому больше не хочу( да и времени вообще нет и силы моральные на исходе что-то. У старшей кризис 5 лет, то ещё удовольствие я вам скажу. А Лева пытается покорить все доступные вершины, прям на ноги пытается встать, нервничает, пыхтит. Эти дети... Любимые козявки.
    А что было не так в подаркообмене, если не секрет?

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Учитывая, что часто новое попадается. Да и малышня не успевает вынашивать вещи.
    Это да, у меня столько вещей крутых одетых по 5 раз от силы. Эх, будем ждать друзей-родственников, когда на девочку созреют)) есть парочка кандидатов))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Чём рыба не угодила при ГВ?? Все можно кушать, что за ерунда.кормящей маме нужно полноценное питание!
    ИМХо:

Из-за того больше, что в стране , где нет моря, а моря у нас реально нет, того которое приносит те самые нормальные дары на прилавках магазинов, любые морепродукты есть как в рулетку играть, большая вероятность отравление со всеми вытекающими

именно в инфикционку часто попадают по 10 человек в день в нашем городе любителей суши и т.д., а беременной и кормящей - это не есть хорошо, оказаться с отравлением от рыбы

плюс красные сорта рыбы у нас часто подкрашены, а это химический аллергены, на них даже взрослые люди реакцию имеют зачастую вдруг , если в неудачном месте купили рыбу

плюс речная так же под сомнение из места происхождения и чем выкормлена, да и морская так же, только пару сортов осталось на прилавках, что еще можно есть не опасаясь как и в курице с магазина гормонов роста.

Мне медсестра говорила не увлекаться и то потому, что в последнее время заметили, что деток сыпет после рыбы. Я ела хека и нототению.
    ее не совету даже просто в обычной жизни есть

посмотрите ее происхождение и как выращивают

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Не знаю. Но домашняя лёгкая футболка, купальник и этот спальник (а он самый тяжёлый по весу) вышло 73 грн в сумме.
    отличная покупка получилась.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    Коленьку с четверочкой!

А что не понравилось в обмене? Напиши, пожалуйста, чтоб мы не повторяли ошибки)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Он утепленый? С флиской?
    За сколько продаете?
    сверху и внутри ткань трикотаж

между ними синтепон или подобное что-то

на бирке указано 2,5 TG - что это за зверь не знаю, может толщина утепление??, так как на сайте есть еще вариант 1 TG и он стоит дешевле в том же цвете и в том же размере.
    Может кто-то подскажет?

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А что не понравилось в обмене? Напиши, пожалуйста, чтоб мы не повторяли ошибки)
    помню были срачики, что в другие темы приносили

из серии ожидание-реальность и еще много чего было

а присылали и б.у.

и хенд-мейд жесткий и на любителя

или допустим 50 грамм швейцарского шоколада, а человеку лучше на эти все деньги побольше (1-2 кг) шоколада типа капель, которые и шоколадом не являются - это просто как пример соотношения

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    . Потом отстирала его перкарбонатом натрия, который Влада рассылала. Кстати много чего ним сейчас отстирываю.
    Можно подробнее мне?))
    И кто чем стрирает детское?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

По поводу обмена, я тоже за форумовку. Анкету заполню чуть позже, сегодня сил нет. Единственное, я не могу по ссылке заходить на сообщение организационное, потому что сижу только с Тапатолка. И тут она не работает.

Мне медсестра говорила не увлекаться и то потому, что в последнее время заметили, что деток сыпет после рыбы. Я ела хека и нототению.
    Вообще не советуют из-за содержания большого количества ртути в рыбе.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Можно подробнее мне?))
    Я стираю детским ДенкМит. Шикарно отстирывает
    Пятна от какашек, если сразу в машинку не закинула, просто втираю в них каплю органического жидкого мыла содасан (покупала малому попу мыть) и отправляю с ДенкМит в машинку.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    помню были срачики, что в другие темы приносили

из серии ожидание-реальность и еще много чего было

а присылали и б.у.

и хенд-мейд жесткий и на любителя

или допустим 50 грамм швейцарского шоколада, а человеку лучше на эти все деньги побольше (1-2 кг) шоколада типа капель, которые и шоколадом не являются - это просто как пример соотношения
    Ну да, и такое может быть. Мы же среди своих обменяемся, думаю бу никто дарить не будет) Всем на заметку!

Дописів
    1 715

Типово

Ну да, и такое может быть. Мы же среди своих обменяемся, думаю бу никто дарить не будет) Всем на заметку!
    Ну мы же заполняем поле какие подарки хотелось бы и что не дарить... Надеюсь у нас такого не будет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Юля, если тебе нужно у меня кажется парочку спальников осталось, отдам просто так( у меня малая после 5 месяцев их ненавидеть стала, а сейчас тем более)..... Потому что нам с мужем тогда тоже повезло, попали в самый дешевый день, под кучей штор и покрывал гора детской одежды. На 200 грн вышло 4 пакета, бодиков штук 20, 4 спальника на разный возраст, штанов, платюшек, пару шапок, футболки, махровый халат малой с хб подкладом, пару джинсовых сарафанов, ветровка и деми комбез. В тот день цена была около 20 грн за кг. Большинство вещей попадались джордж и некст. Очень понравилось платье с божьими коровками и бабочками, но на нем было пятно. Потом отстирала его перкарбонатом натрия, который Влада рассылала. Кстати много чего ним сейчас отстирываю.
    А они не маленькие нам будут?) Мне понравился такого плана как фото здесь были.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Пятна от какашек, если сразу в машинку не закинула, просто втираю в них каплю органического жидкого мыла содасан (покупала малому попу мыть) и отправляю с ДенкМит в машинку.
    Я також брала денкміт. Перу ним, плями какашкині натираю денкмітовським милом і одразу в пральну машинку. Цілком влаштовує по якості і по ціні.
    Перкарбонат натрія ніхто зараз не збирає?

Дописів
    1 976

Типово

Можно подробнее мне?))
    Порошки разные беру, нравится кстати Аленка и порошек и мыло детское. А мыло хоз органическое классное содасан с пятновыводителем. Цена на него в ватсонс хорошая обычно. В Антошке почти в 2 раза дороже.

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    Перкарбонат натрія ніхто зараз не збирає?
    Я на олх покупала, там не сильно дорого было. Не помню, по чем тут девочки покупали, там было что-то в районе 55 грг/кг

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Содасан взяла,правда в Антошке брала,гляну еще в ватсонс его.но па одной пеленке,светлой какушата не отстирало.а Денткмин где глянуть?я такой не слышала.стираю Чикко жидким.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

А где покупали? Мне тоже нужен какой-то порошок найти для себя. Пробовала tech- слишком ароматный BAGI - не плохой, но тяжело найти в продаже, Organic - без запаха, но надо все застировать мылом, иначе не отстирается

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Содасан взяла,правда в Антошке брала,гляну еще в ватсонс его.но па одной пеленке,светлой какушата не отстирало.а Денткмин где глянуть?я такой не слышала.стираю Чикко жидким.
    А где покупали? Мне тоже нужен какой-то порошок найти для себя. Пробовала tech- слишком ароматный BAGI - не плохой, но тяжело найти в продаже, Organic - без запаха, но надо все застировать мылом, иначе не отстирается
    на форуме тут у Юли УраЯмама
    Денкмит не пахнет ничем. Вообще.

Сторінка 335 з 415 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті