Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 415 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Итак нас уже 14 человек, может ещё подтянутся, но и этого достаточно. Мы рады всем, но с одним главным условием- участник подаркообмена участвует в жизни темы или был её выпускником!

Подаркообмену быть! Ура-Ура

Схема такая: каждый заполнит анкету, где укажет сколько у него деток, возраст и интересы ребёнка. Анкеты будем принимать до 31.10, отдельную тему создавать не буду, поставлю ссылку на организаторский пост у себя в подписи и всегда будет у вас под рукой. 01.11 каждый получит в личном сообщении данные своего подаркополучателя (если планируете шпионить по старым постам получателя, не забывайте включать "невидимый режим" чтоб вас "не засекли" в личном кабинете).
    Нужно обсудить сумму подарка. Предлагаю 250 грн, можно дарить подарок больше установленной суммы, но не менее. Пишите согласны или нет, или какую сумму предлагаете! Также предлагаю при заполнении анкеты собирать грн по 20 "в банк" на случай если кто-то "потеряется", чтобы все дети получили подарки! Согласны? Если нет, пишите ваш вариант или свою сумму. Собраные деньги можем использовать на аренду детской комнаты для форумовки или передать на благотворительность. Пересылка, упаковка не должны входить в стоимость подарка. Если у подаркополучателя несколько детей, эта сумма делится на каждого, повторюсь, каждый ребёнок должен получить подарок! С 19. 12 можно отправлять подарки или встречаться лично, как договоритесь. После получения подарка бежим в темку и хвастаемся
    Я согласна. А может есть смысл хоть какой-то список пожеланий подарков сделать? Чтобы не подарить чего-либо ненужного...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Всё понятно) я чёт про «шпионить» не поняла ))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ты можешь зайти в профиль любого человека и почитать какие сообщения он пишет, так можно многое о нем узнать)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я согласна. А может есть смысл хоть какой-то список пожеланий подарков сделать? Чтобы не подарить чего-либо ненужного...
    Это будет обязательное поле в анкете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Ты можешь зайти в профиль любого человека и почитать какие сообщения он пишет, так можно многое о нем узнать)
    Та это понятно, а скрываться зачем?)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Та это понятно, а скрываться зачем?)

Потому что ты не должна раскрыть, кому подарок даришь, это сюрприз. Т.е. нельзя кричать: "О, Маша, ты мой получатель")))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Девочки,а при ГВ рыбу можно?
    Был патронаж дома,говорят рыбу нельзя никакую....я думала можно ,просто не жирную и не красную....
    Я ела рыбу.В вашем возрасте хека ела, и вот недавно красную и селедку. Питание мамы должно быть сбалансированным и разнообразным, везде,где читала что можно кушать, писали,что рыба должна быть в рационе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Потому что ты не должна раскрыть, кому подарок даришь, это сюрприз. Т.е. нельзя кричать: "О, Маша, ты мой получатель")))
    Теперь дошло)))

Насчёт рыбы, то ем любую которая нравится! И о май гад, даже слабосоленую и суши)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Всем привет. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста по гв.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Veselovskaya- Николаю 4 месяца

Поздравляем Николайчика!

Желаем спокойных и крепких снов, новых переворотов и ярких игрушек, тёплых маминых объятий и хорошего настроения

Дописів
    1 715

Типово

Поздравляем Николайчика!

Желаем спокойных и крепких снов, новых переворотов и ярких игрушек, тёплых маминых объятий и хорошего настроения
    Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, побольше улыбок и крепкого сна!

Дописів
    1 600

Типово

Николая с новым месяцем!

Насчёт подарка 2-им деткам это по 125грн., особо ничего интересного и не купишь, предлагаю всем деткам в семье подарок по 250грн., но как-то сделать что если мне 2 подарка дарят, то и я дарю 2 подарка, или это сложно будет организовать?

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Николая с новым месяцем!

Насчёт подарка 2-им деткам это по 125грн., особо ничего интересного и не купишь, предлагаю всем деткам в семье подарок по 250грн., но как-то сделать что если мне 2 подарка дарят, то и я дарю 2 подарка, или это сложно будет организовать?
    Не. Это не прикольно. Получается на одного падает груз 250, а на другого подаркодарителя 750, если вдруг я попадусь)))) Обычно дарят подарок побольше ребенку-участнику темы и что-то символическое братикам-сестричкам

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Да, вкладываемся в сумму установленную, здесь у половины по несколько деток, но и по одному также у многих. Есть много вариантов подарка до 100 грн. Если кто-то посчитает нужным увеличить сумму на свое усмотрение, пожалуйста.

Дописів
    1 873

Типово

Коленьку с даткой!!!!Новых умелок,вкусного молочка и улыбок!!!
    Девочки,у кого была кривошея и массажи,Вы все делаете зарядки или правильно гимнастику ,а также носить на противоположную сторону чтоб доисправить кривошею?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Девочки,у кого была кривошея и массажи,Вы все делаете зарядки или правильно гимнастику ,а также носить на противоположную сторону чтоб доисправить кривошею?
    У нас было немного. Поварачивали голову в нужном направлении и ставили игруху, чтоб рассматривал. Делали в ванной восьмёрки, это нам очень помогло, масажики сами делали. Но у нас совсем не много было, поэтому быстро исправили.

Дописів
    1 873

Типово

У нас было немного. Поварачивали голову в нужном направлении и ставили игруху, чтоб рассматривал. Делали в ванной восьмёрки, это нам очень помогло, масажики сами делали. Но у нас совсем не много было, поэтому быстро исправили.
    Та и мы поставили игрушки и проектор на нужную сторону.но сказали вынашивать чтоб ушло искривление с позвоночника,а то если все не делать по рекомендациям;то опять нужно будет делать массаж

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, анкета готова, можно заполнять. Если надо добавить какое-то поле, пишите, можно редактировать и менять свои ответы

Дописів
    1 976

Типово

Теперь дошло)))

Насчёт рыбы, то ем любую которая нравится! И о май гад, даже слабосоленую и суши)

О, суши!! Не ела их уже давно, и ты мне напомнила об этом!)))
    А я ем себе недавно сыр с плесенью, запиваю винишком и тут кума такая: а что сыр с плесенью можно?! Я говорю: не знаю, но ваще-то уже давно его ем...и как-то у меня и в мыслях не было, что может нельзя.

Поздравляем Николайчика!

Коленьку с даткой!! Новых интересных активных умелок и крепкого здоровья!!
    Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    У нас тоже была, тоже говорила головку поворачивать, к щечке как бы притулять и носить так (но вы ж маленькие еще, так не получится), на другую сторону ложить, всякие игрушки побрякушки на ту сторону, мы 2 курса массажа прошли. Плюс я еще сама массаж делала все время, но общий как бы и упражнения разные. А кривошею врач массажами убирала и шею выставляла.

А мне вообще кажется, что я такая ленивая мама, что ппц. Не знаю, чтоб я делала, если б у меня много детей было, понятно, что как-то бы справлялась. Но мне и одного реб пока хватает. Уже дня 3-4 собираюсь полы помыть и все никак, со Златой не могу особо - ей все надо, лазит везде, вечером когда муж придет, пока поужинаем уже устала и не хочу ничего. Днем еще пытаюсь работать, когда чуть появляется возможность. И вот сижу и думаю, а как другие, у которых при всем при этом несколько деток...ох и горе-мать)))

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    О, суши!! Не ела их уже давно, и ты мне напомнила об этом!)))
    А я ем себе недавно сыр с плесенью, запиваю винишком и тут кума такая: а что сыр с плесенью можно?! Я говорю: не знаю, но ваще-то уже давно его ем...и как-то у меня и в мыслях не было, что может нельзя. Коленьку с даткой!! Новых интересных активных умелок и крепкого здоровья!!У нас тоже была, тоже говорила головку поворачивать, к щечке как бы притулять и носить так (но вы ж маленькие еще, так не получится), на другую сторону ложить, всякие игрушки побрякушки на ту сторону, мы 2 курса массажа прошли. Плюс я еще сама массаж делала все время, но общий как бы и упражнения разные. А кривошею врач массажами убирала и шею выставляла.

А мне вообще кажется, что я такая ленивая мама, что ппц. Не знаю, чтоб я делала, если б у меня много детей было, понятно, что как-то бы справлялась. Но мне и одного реб пока хватает. Уже дня 3-4 собираюсь полы помыть и все никак, со Златой не могу особо - ей все надо, лазит везде, вечером когда муж придет, пока поужинаем уже устала и не хочу ничего. Днем еще пытаюсь работать, когда чуть появляется возможность. И вот сижу и думаю, а как другие, у которых при всем при этом несколько деток...ох и горе-мать)))
    Не одна Вы такая))))

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, проверенного специалиста по гв.
    Привет, Оля Зетта *0 (66) 707 54 21‬
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    Девочки,а при ГВ рыбу можно?
    Был патронаж дома,говорят рыбу нельзя никакую....я думала можно ,просто не жирную и не красную....
    Я первый раз попробовала рыбу в 3 мес, посыпало, ела сибаса, второй раз пробовала уже было больше 5, отлично все было, ела скумбрию соленую, сама солила)

Поздравляем Николайчика!

Присоединяемся к поздравлениям!

Сторінка 331 з 415 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті