| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
А где заказываете платья Джимбори? На оф сайте или где?
Вопрос по грудничкам: чем лечить зелёные сопли? Ребенку чуть больше месяца. Сопли уже неделю. Днём вообще не мешают - не сопит, ест хорошо, а ночью мешают поэтому капаю водичку Урьяж и убираю все соплеотсосом. Вижу, что зелёные и сами видимо не пройдут, раз уже неделю такое. Чем можно закапать? Молоко не предлагать![]()
на оф.сайте через посредников, но это было, когда доллар был по 8, трава зеленее и т.д.
у нас было вязанное: вот на нем от затяжек до дырок - живого места не было, в финале она чем-то облила его, что белое пятно осталось и ничем не выстиралось.
Трикотажное выглядело лучше, без дыр, но пятна
![]()
Veselovskaya, отставить наезжать на ребенка.
мы малышами ходили в частный дс.
у нас девочка была: мама приносила три набора одежды и с собой четвертый приносила. Вести домой чистой.
а мы домой шли в том, в чем пришли.
это ребенок такой, нужно как-то приспосабливаться.
он, ребенок, на кого-то ж похож.
и это кто-то как-то живет же
Нельзя, но у всех же разные ситуации. Многие выбирая между новым Китаем и бу фирменными за одну цену, выбирают второе. Нам "по наследству" для Ильи перепало 4 пары обуви на сейчас, ну смысл мне новое покупать, если в этих только в коляске сидели? А потом да, только новые надо брать.
Девочки у нас в семье сегодня произошла очень неприятная ситуация-дом моих свекров попытались ограбить! Муж в это время пришел к ним,при нем вор выскочил в окно! Украл сумку мужа с деньгами( не очень большая сумма), документами на машину,правами и банковскими картами,побрякушки свекрови и вроде больше ничего. Залез через пластиковое окно,При этом оно не разбито и механизм закрывания остался целым! Кто живет в частных домах ( да и в квартирах)будьте бдительны,пластиковые окна открываются на раз,все эти упыри сейчас абсолютно озверели и не боятся абсолютно ничего( по всему периметру дома у свекров стоят камеры!).
свод стопы формируется до 12 лет.
ну и по ношеной обуви таки видно: правильная стопа или с аномалиями.
правильную можно брать.
Ну ты ж от своего ребенка знаешь носил или сидел) я лично куплю лучше одну пару и новые.цены конечно ужасна детскую обувь, я себе часто дешевле беру.нам подружка отдала много одежды хорошей на следующий год, хотя от незнакомых я б не покупала. Просто читаю вот про перепродажи, я беру вещи не с прицелом перепродать, а чтоб было приятно пользоваться.у меня вообще как-то не очень вещи продаются)) все хотят даром) а даром я лучше подружкам отдам) ну или вдруг решимся на второго ребенка
это просто менталитет другой.
он не хороший, и не плохой. он другой.
я вообще не могу продавать ничего. и новое, пролеты, лежит или вдруг продается.
как и бу: или дарится или так же вдруг продается.
По ограблению - печаль, искренне сочувствую. Черкните потом в теме, помогли ли камеры, вы ж будете в полицию заявление писать, да?
По соплям, поняла, всем большое спасибо. Была у врача во вторник, но это ж было днём - соплей днем нет)) или их не видно/слышно - ребенок не сопит. Я капаю Урьяж детский солевой раствор в монодозах.
зеленые сопли - это бактериальная инфекция.
она сама может не пройти. бактериальные лечатся антибиотиком, по-другому не получается.
и рядом же уши. А уши как задеть, так это надолго.
как-то так
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks