Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 415 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Абсолютно согласна с Полиной, что брендовые вещи меньше теряют в цене при перепродаже, хорошая коляска или одежда меньше убивается и остается практически новой
    смотря какому ребенку )
    Моя Маша убила платья джимбори так, что мама, приехавшая в гости, спросила: Это секонд? )
    И это она не носила его днями, а надевала 1-2 раза в неделю )

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    смотря какому ребенку )
    Моя Маша убила платья джимбори так, что мама, приехавшая в гости, спросила: Это секонд? )
    И это она не носила его днями, а надевала 1-2 раза в неделю )
    у джимбори попадается откровенное Г.
    как и просто нормальные вещи, неотличного качества.
    Это я в защиту ВАШЕЙ Маши.
    что она такого могла платью сделать? с горки кататься?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем привет.
    А где заказываете платья Джимбори? На оф сайте или где?

Вопрос по грудничкам: чем лечить зелёные сопли? Ребенку чуть больше месяца. Сопли уже неделю. Днём вообще не мешают - не сопит, ест хорошо, а ночью мешают поэтому капаю водичку Урьяж и убираю все соплеотсосом. Вижу, что зелёные и сами видимо не пройдут, раз уже неделю такое. Чем можно закапать? Молоко не предлагать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем привет.

Вопрос по грудничкам: чем лечить зелёные сопли? Ребенку чуть больше месяца. Сопли уже неделю. Днём вообще не мешают - не сопит, ест хорошо, а ночью мешают поэтому капаю водичку Урьяж и убираю все соплеотсосом. Вижу, что зелёные и сами видимо не пройдут, раз уже неделю такое. Чем можно закапать? Молоко не предлагать
    К врачу. И она даст назначения.
    Мы в таком возрасте промывали только солевым раствором и соплеотсос. Но после консультации врача. У малышей очень опасно, что зараза может в лёгкие опустится т будет воспаление.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет.
    на оф.сайте через посредников, но это было, когда доллар был по 8, трава зеленее и т.д.

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    у джимбори попадается откровенное Г.
    как и просто нормальные вещи, неотличного качества.
    Это я в защиту ВАШЕЙ Маши.
    что она такого могла платью сделать? с горки кататься?

у нас было вязанное: вот на нем от затяжек до дырок - живого места не было, в финале она чем-то облила его, что белое пятно осталось и ничем не выстиралось.
    Трикотажное выглядело лучше, без дыр , но пятна

Дописів
    29 041

Типово

Veselovskaya, отставить наезжать на ребенка.

Дописів
    29 041

Типово

мы малышами ходили в частный дс.
    у нас девочка была: мама приносила три набора одежды и с собой четвертый приносила. Вести домой чистой.
    а мы домой шли в том, в чем пришли.
    это ребенок такой, нужно как-то приспосабливаться.
    он, ребенок, на кого-то ж похож.
    и это кто-то как-то живет же

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Всем привет.

Зря ты про молоко.докащано,там антибактериальные свойства.а вот урьяж я бы не капала,тэтотне стерильный специальный солевой раствор для детей.

Девочки, так нельзя ж вродеиношеную обувь детям??

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет.

Джимбори на оф сайте заказываем)

Сопли лечили Милтом в пол года, по назначению врача, тоже зелёные уже начинались

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Зря ты про молоко.докащано,там антибактериальные свойства.а вот урьяж я бы не капала,тэтотне стерильный специальный солевой раствор для детей.

Девочки, так нельзя ж вродеиношеную обувь детям??
    Нельзя, но у всех же разные ситуации. Многие выбирая между новым Китаем и бу фирменными за одну цену, выбирают второе. Нам "по наследству" для Ильи перепало 4 пары обуви на сейчас, ну смысл мне новое покупать, если в этих только в коляске сидели? А потом да, только новые надо брать.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Девочки у нас в семье сегодня произошла очень неприятная ситуация-дом моих свекров попытались ограбить! Муж в это время пришел к ним,при нем вор выскочил в окно! Украл сумку мужа с деньгами( не очень большая сумма), документами на машину,правами и банковскими картами,побрякушки свекрови и вроде больше ничего. Залез через пластиковое окно,При этом оно не разбито и механизм закрывания остался целым! Кто живет в частных домах ( да и в квартирах)будьте бдительны,пластиковые окна открываются на раз,все эти упыри сейчас абсолютно озверели и не боятся абсолютно ничего( по всему периметру дома у свекров стоят камеры!).

Дописів
    29 041

Типово

свод стопы формируется до 12 лет.
    ну и по ношеной обуви таки видно: правильная стопа или с аномалиями.
    правильную можно брать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Девочки у нас в семье сегодня произошла очень неприятная ситуация-дом моих свекров попытались ограбить! Муж в это время пришел к ним,при нем вор выскочил в окно! Украл сумку мужа с деньгами( не очень большая сумма), документами на машину,правами и банковскими картами,побрякушки свекрови и вроде больше ничего. Залез через пластиковое окно,При этом оно не разбито и механизм закрывания остался целым! Кто живет в частных домах ( да и в квартирах)будьте бдительны,пластиковые окна открываются на раз,все эти упыри сейчас абсолютно озверели и не боятся абсолютно ничего( по всему периметру дома у свекров стоят камеры!).
    ого
    Сочувстувую.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Нельзя, но у всех же разные ситуации. Многие выбирая между новым Китаем и бу фирменными за одну цену, выбирают второе. Нам "по наследству" для Ильи перепало 4 пары обуви на сейчас, ну смысл мне новое покупать, если в этих только в коляске сидели? А потом да, только новые надо брать.
    Ну ты ж от своего ребенка знаешь носил или сидел) я лично куплю лучше одну пару и новые.цены конечно ужасна детскую обувь, я себе часто дешевле беру.нам подружка отдала много одежды хорошей на следующий год, хотя от незнакомых я б не покупала. Просто читаю вот про перепродажи, я беру вещи не с прицелом перепродать, а чтоб было приятно пользоваться.у меня вообще как-то не очень вещи продаются)) все хотят даром) а даром я лучше подружкам отдам) ну или вдруг решимся на второго ребенка

Дописів
    29 041

Типово

это просто менталитет другой.
    он не хороший, и не плохой. он другой.
    я вообще не могу продавать ничего. и новое, пролеты, лежит или вдруг продается.
    как и бу: или дарится или так же вдруг продается.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Конфетка :) Переглянути допис
    Ого! Как же защитить свой дом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

По ограблению - печаль, искренне сочувствую. Черкните потом в теме, помогли ли камеры, вы ж будете в полицию заявление писать, да?

По соплям, поняла, всем большое спасибо. Была у врача во вторник, но это ж было днём - соплей днем нет )) или их не видно/слышно - ребенок не сопит. Я капаю Урьяж детский солевой раствор в монодозах.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Ого! Как же защитить свой дом?
    Будем ставить сигнализацию , и на их дом и на нашу квартиру.На дом моих родителей пока нет смысла,он в процессе ремонта,там толком брать нечего,все ценное хранится у нас.

Дописів
    29 041

Типово

зеленые сопли - это бактериальная инфекция.
    она сама может не пройти. бактериальные лечатся антибиотиком, по-другому не получается.
    и рядом же уши. А уши как задеть, так это надолго.
    как-то так

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

По ограблению - печаль, искренне сочувствую. Черкните потом в теме, помогли ли камеры, вы ж будете в полицию заявление писать, да?

По соплям, поняла, всем большое спасибо. Была у врача во вторник, но это ж было днём - соплей днем нет )) или их не видно/слышно - ребенок не сопит. Я капаю Урьяж детский солевой раствор в монодозах.
    Камеры тот участок дома не снимают( Он залез от соседей, там узкое пространство между домом и забором и муж их туда не направлял. Да,полицию вызвали,но пока не знаю,что там. Он пошел поискать документы,они то воры нафиг не нужны,может выбросил где-то поблизости.

Сторінка 323 з 415 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті