Алиса бубочка маленькая, фото класс! Приезжайте уже в Днепр, выходные и пн-вт снова обещают быть теплыми!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алису с 10кой!
Балдею от фото с улыбкой в шапке с бубоном!!! Супер!
Абсолютно согласна с Полиной, что брендовые вещи меньше теряют в цене при перепродаже, хорошая коляска или одежда меньше убивается и остается практически новой
Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
Не. Ну еще ж как катать конечно. Я по своему опыту говорю, коляска Чико у нас была после 1 ребенка, мы откатали не щадя совершенно, на убой, 3 года. Поменяли камеры в колесах и легко продали, еще было ее катать и катать. ТФК со вторым была, мы первые хозяева - 3 года на убой от слова совсем - как новая, круче Чико, и сейчас мой фаворит по крепости. Сейчас Сайбекс, посмотрим как будет, ну пока за 8 месяцев следов использования не заметно, особенно если протереть шасси)) она у нас уже и на море и в горах побывала и ездим далеко не всегда по тротуарам. Обувь и одежда (верхняя, продажей другой одежды редко заморачиваюсь - так раздаю) тоже почему-то чем качественнее бренд, тем неубиваемей. Особенно Хуппа в этом плане меня радует.
Анюта написала сравнение. Мне тоже теплее и качественее, чем Лине. Рейму не брали, тонкое с кучей поддев меня пугает своей сложностью, да и цена у Реймы больше так хорошо. В Хуппе до мелочей все продуманно. И тепло даже без спец.поддев. покупала раньше в Антошке, последние пару лет в интернете. Вот например магазин в Новом центре https://bambinoclub.com.ua/odezhda-d...nezony-zimnie/
Хуппа хотела заказать на эту зиму, но в итоге другой взяла. Вот тут цены очень неплохие были (выборочно по расцветкам)
https://www.kingaklubi.ee/huppa
вот кстати да
Ну и "теряют меньше" в процентом соотношении к цене. Потому что, например, в классном состоянии комбез фирменный, купленный за 2500 можно продать за 2000. Но в то же время в классном состоянии комбез, купленный за 1100 вполне можно продать за 600Сумма та же потери. А в процентном соотношении да, ощутимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks