Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 415 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    О,нам тоже сказали сдать по Сулковичу
    Нам сказала не сдавать. Это я хочу сдать, потому что давать 3 капли просто так не хочется.
    Спасибо за ответы, будем пытаться собрать теперь этот анализ)

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Девочки, выбираю и не могу определиться
    ЭТОТ или ЭТОТ
    Некст подкупает тем, что это Некст
    А Карапуз удобен тем, что можно конвертом делать (мы ж еще лежачие этой зимой, ну под конец зимы уверенно сидячие станем только я так понимаю), и что он сразу с варежками, и что можно его сразу разложить и "вжух!" одеть на малого, а не запихивать ноги в штанины.
    Смущает только то, не будет ли он тяжелообъемнонеповоротливый.

Короче, накидайте мнений за и против, плиз ))
    возьми Ленне конвертом бу. они теплые, малыш еще же не ходит ножи раздельно не нужны, быстрее и удобнее одевать будет, там хорошая фурнитура (лучше чем у карапуза). ну или если не конвертом то ищи чтобы ножки были цельные (чтобы пинетки или обувь отдельно еще не одевать, не тратитб на это время)

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Нам сказала не сдавать. Это я хочу сдать, потому что давать 3 капли просто так не хочется.
    Спасибо за ответы, будем пытаться собрать теперь этот анализ)

через мочеприемник

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    через мочеприемник

Та знаю что такое есть, но ни разу даже не видела) это ж тоже не легко.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    возьми Ленне конвертом бу. они теплые, малыш еще же не ходит ножи раздельно не нужны, быстрее и удобнее одевать будет, там хорошая фурнитура (лучше чем у карапуза). ну или если не конвертом то ищи чтобы ножки были цельные (чтобы пинетки или обувь отдельно еще не одевать, не тратитб на это время)

В том-то и дело, что мне надо или раздельные ножки или трансформер. В автокресло пристегивать - между ножек ремень же.
    Буду карапуз, наверное, брать и не париться
    Спасибо всем за ответы!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

В том-то и дело, что мне надо или раздельные ножки или трансформер. В автокресло пристегивать - между ножек ремень же.
    Спасибо всем за ответы!
    В автокресло в любом случае в пухлой одежде небезопасно.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибо всем за ответы!
    в конверте Ленне есть прорези специально под ремни.
    ПСМоя в машине одетой ездить категорически отказывалась.Приходилось топить так, чтобы даже при -15 на улице в машине она была только в бодике, иначе орала не своим голосом.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    в конверте Ленне есть прорези специально под ремни.
    ПСМоя в машине одетой ездить категорически отказывалась.Приходилось топить так, чтобы даже при -15 на улице в машине она была только в бодике, иначе орала не своим голосом.
    наш нормально сейчас в демисезонном комбезике ездит и в шапке ))

Дописів
    1 976

Типово

Та знаю что такое есть, но ни разу даже не видела) это ж тоже не легко.

Ты знаешь очень даже норм. Мы Злате собирали несколько раз, в последний раз правда с 4й попытки получилось, но все же. А мальчику легче как мне кажется собрать в него будет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

*POKUPATEL* Алиса улыбчивая девочка ) А зачехленная такая серьезная

У нас от подруги комбез-конверт на овчине, тяжелый, но какая разница в легком или в тяжелом лежать?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    В автокресло в любом случае в пухлой одежде небезопасно.
    100%

Кстати , Yulenka я нашла досточки с замочками бизиборды как Американская Мелисса + кто-то не по 24 долларов, а в районе 200 грн.
    Могу дать наводку. По-моему мы с вами обсуждали такие игрушки? Или путаю уже?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  derevyannaya-doska-s-zadvizhkami-melissa-doug-md3785_e88.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  98,3 КБ
ID:	2207109

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Спасибо за поздравление! Нам очень приятно!
    И вам спасибо за отчеты с фото, всегда интересно читать всех девочке!

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Продолжу тему обуви а Суперфит на сколько легко обуть? Тоже хорошие вроде отзывы. Они такие же легкие и теплые как Демары? Девочки, поделитесь мнениями, уже задолбалась думать.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    А вы цену смотрели?

Кому стиль ДОЛЖЕН БЫТЬ?
    Вы меня простите, сколько читаю вас, но уже не выдержала.
    От вас только и слышно, что должно быть всё стильно супер-пупер. Для вас цена роли не играет практически и вы не предполагаете, что для кого-то разница в 300 грн уже существенна (это я о рукавицах, которые отдельно надо покупать).
    Вы обзываете обычные люльки "гробиками на колесиках", даже не задумываясь, что 80% из темы в таком возят детей. По двум причинам возят - кому-то не нравятся вот эти супер-навороченные "стильные" коляски, а кто-то просто не может себе позволить НЕ гробик.
    А 300 грн - это пачка неплохих весьма подгузов (вон я бала Хаггисы по 329 по акции)
    И наши соотечественники уже зачастую научились ваять нехилые по качеству вещи. Я уже 4 года покупаю обувь Солди. Сказать, что я довольна - не сказать ничего. И очень жаль, что они не шьют спортивную обувь на мембранах и т.д.
    Когда малыш будет подвижный, в следующую зиму, я буду искать термо и на мембранах. Я знаю, в чем разница. Сейчас же, когда деть лежит и будет максимум полусидеть, то мне главное, чтоб было тепло и он мог поднять ручки.
    И да, я одеваюсь в секондах, потому что купить шортики или кофточку за 20 или больше фунтов в инет-магазине мне не по карману. И не только мне.
    Сегодня собираюсь между прочим в пару секондов - посмотреть комбезы зимние детские (как раз сезон, завезли). Если не найду, то буду заказывать новый уже.
    Да, и так тоже бывает.

Спасибо! Еще и прямая ссылка на их сайт (чего я не додумалась раньше поискать) - а там и муфты для колясок есть, и много чего еще интересного!

Извините, если лично вас задела, только не поняла чем?
    Неужели мои советы касательно одежда и где лучше и дешевле или по коляскам и автокреслам имели и подобным являли собой огромную космическую глупость?
    И неужели из мои постов не понятно, что стильная и хорошая вещь, а это касается всего (и не обязательно за большие деньги) при перепродаже теряет намного меньше процентов, чем какая-то фильдеперсовая. И именно это смысл я владываю, когда говорю европейский нордический стиль, так именно сейчас он моден, актуален и легко продается и перепродается.
    Неужели я советовала только Стокке? или Линне? за все деньги мира и только так , а не иначе?

И по перчаткам под комбез Некст, когда вам советовала марки в самых первых постах, пару недель назад , писала, что дам ссылку где можно подобрать дешевле, те самые рукавички.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    100%

Кстати , Yulenka я нашла досточки с замочками бизиборды как Американская Мелисса + кто-то не по 24 долларов, а в районе 200 грн.
    Могу дать наводку. По-моему мы с вами обсуждали такие игрушки? Или путаю уже?

Назва:  derevyannaya-doska-s-zadvizhkami-melissa-doug-md3785_e88.jpg
Переглядів: 87
Розмір:  98,3 КБ
ID:	2207109

И вам спасибо за отчеты с фото, всегда интересно читать всех девочке!

А вы цену смотрели?

Неужели мои советы касательно одежда и где лучше и дешевле или по коляскам и автокреслам имели и подобным являли собой огромную космическую глупость?
    И неужели из мои постов не понятно, что стильная и хорошая вещь, а это касается всего (и не обязательно за большие деньги) при перепродаже теряет намного меньше процентов, чем какая-то фильдеперсовая. И именно это смысл я владываю, когда говорю европейский нордический стиль, так именно сейчас он моден, актуален и легко продается и перепродается.
    Неужели я советовала только Стокке? или Линне? за все деньги мира и только так , а не иначе?

И по перчаткам под комбез Некст, когда вам советовала марки в самых первых постах, пару недель назад , писала, что дам ссылку где можно подобрать дешевле, те самые рукавички.
    Дайте наводку, я такого плана видела в Одессе за 300 грн.

Дописів
    1 873

Типово

Раньше не парились.замотали в одеяло и поехали.в самой аж 4 комбеза,2 новых и 2 сестра дала.с них самый теплый один.одевала сегодня по легче,с ножками и ручками;так псешил что норм не может руки в рот засовывать,хотя вроде как и подвижно в нем.ему больше нравится кофта и джинсы с мехом внутри

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Дайте наводку, я такого плана видела в Одессе за 300 грн.

Ага в Одессе, но получается, еще буквально пару дней назад ассортимент досточек был больше и цены по-моему дешевле http://igrushki-optom.od.ua/product_...2999--24-.html
    http://igrushki-optom.od.ua/index.ph...nnye-igry.html
    точно был такой и такой
Назва:  1307809397_w640_h640_02998.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  92,8 КБ
ID:	2207110 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  веселый паровозик.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  15,7 КБ
ID:	2207112

в магазинах их реально не видела, но видела от туда вот такие сортеры наборы кубиков и реально цены у них вкуснее всех магазинов и онлайн площадок.
    http://igrushki-optom.od.ua/product_...53-detali.html для примера самый маленький, там и больше есть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Меня вы не задели. Вы меня просто регулярно удивляете только и всего.
    Мне не нужно перепродавать потом вещи - они пойдут второму ребзю (я надеюсь на второго года через три, хранить у родителей есть где)
    Вы просто сами того не замечая, иногда даете советы такого характера, который ну... как бы так сказать, не всегда вписывается в рамки средней нормы что ли... и часто эти советы звучат не советами, а категоричным мнением. (скажу по секрету, это мнение не только моё)
    И высказывания подбираете тоже, опираясь исключительно на свою колокольню и не думая, что некоторыми словами можете задеть кого-то (меня ваще сложно таким задеть, но глазки режет иногда) - это я про те же коляски, одежду, белье и т.д. Вы иногда вполне интересные вещи говорите, но таже играет роль то, КАК они сказаны.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ага в Одессе, но получается, еще буквально пару дней назад ассортимент досточек был больше и цены по-моему дешевле http://igrushki-optom.od.ua/product_...2999--24-.html
    http://igrushki-optom.od.ua/index.ph...nnye-igry.html
    точно был такой и такой
Назва:  1307809397_w640_h640_02998.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  92,8 КБ
ID:	2207110 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  веселый паровозик.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  15,7 КБ
ID:	2207112

в магазинах их реально не видела, но видела от туда вот такие сортеры наборы кубиков и реально цены у них вкуснее всех магазинов и онлайн площадок.
    http://igrushki-optom.od.ua/product_...53-detali.html для примера самый маленький, там и больше есть
    Ага, со мной обсуждали). Но у мальчика такие интересы и такой характер, что сейчас подобные игрушки не рассматриваю даже. В приоритете книги (целыми днями носит и заставляет читать ему), машинки и разбрасывание всего на свете: книг, игрушек, машинок, судочков.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Алиса такая хорошенькая! Мамина красавица. Это вы сегодня под дождём гуляли?

У нас похолодало только сегодня и был дождь, поэтому утреннюю прогулку пропустили, а так по 1.5 часа утром и вечером, без прогулов
    Нет, фото с дождевиком не сегодняшнее. Оно этого месяца. Мы до сих пор не в Днепре((( соскучилась по дому нет сил((( у нас сейчас тут +3.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Я вот тоже не поняла чего на тебя накинулись. Человек публично попросил совет , люди написали свое мнение, естественно у каждого оно своё... зачем тогда задавать вопросы?)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Алису с десяточку! Красотуля! Комбез коасивый!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Алисочку с новой датой! Пусть красавишна растет здоровенькой, счастливой и радостной маме радоваться достижениям дочки каждый день

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Сторінка 321 з 415 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті