| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возьми Ленне конвертом бу. они теплые, малыш еще же не ходит ножи раздельно не нужны, быстрее и удобнее одевать будет, там хорошая фурнитура (лучше чем у карапуза). ну или если не конвертом то ищи чтобы ножки были цельные (чтобы пинетки или обувь отдельно еще не одевать, не тратитб на это время)
Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk
*POKUPATEL* Алиса улыбчивая девочка ) А зачехленная такая серьезная
У нас от подруги комбез-конверт на овчине, тяжелый, но какая разница в легком или в тяжелом лежать?![]()
100%
Кстати , Yulenka я нашла досточки с замочками бизиборды как Американская Мелисса + кто-то не по 24 долларов, а в районе 200 грн.
Могу дать наводку. По-моему мы с вами обсуждали такие игрушки? Или путаю уже?
И вам спасибо за отчеты с фото, всегда интересно читать всех девочке!
А вы цену смотрели?
Извините, если лично вас задела, только не поняла чем?
Неужели мои советы касательно одежда и где лучше и дешевле или по коляскам и автокреслам имели и подобным являли собой огромную космическую глупость?
И неужели из мои постов не понятно, что стильная и хорошая вещь, а это касается всего (и не обязательно за большие деньги) при перепродаже теряет намного меньше процентов, чем какая-то фильдеперсовая. И именно это смысл я владываю, когда говорю европейский нордический стиль, так именно сейчас он моден, актуален и легко продается и перепродается.
Неужели я советовала только Стокке? или Линне? за все деньги мира и только так , а не иначе?
И по перчаткам под комбез Некст, когда вам советовала марки в самых первых постах, пару недель назад , писала, что дам ссылку где можно подобрать дешевле, те самые рукавички.
Раньше не парились.замотали в одеяло и поехали.в самой аж 4 комбеза,2 новых и 2 сестра дала.с них самый теплый один.одевала сегодня по легче,с ножками и ручками;так псешил что норм не может руки в рот засовывать,хотя вроде как и подвижно в нем.ему больше нравится кофта и джинсы с мехом внутри
Ага в Одессе, но получается, еще буквально пару дней назад ассортимент досточек был больше и цены по-моему дешевле http://igrushki-optom.od.ua/product_...2999--24-.html
http://igrushki-optom.od.ua/index.ph...nnye-igry.html
точно был такой и такой
![]()
в магазинах их реально не видела, но видела от туда вот такие сортеры наборы кубиков и реально цены у них вкуснее всех магазинов и онлайн площадок.
http://igrushki-optom.od.ua/product_...53-detali.html для примера самый маленький, там и больше есть
Меня вы не задели. Вы меня просто регулярно удивляете только и всего.
Мне не нужно перепродавать потом вещи - они пойдут второму ребзю (я надеюсь на второго года через три, хранить у родителей есть где)
Вы просто сами того не замечая, иногда даете советы такого характера, который ну... как бы так сказать, не всегда вписывается в рамки средней нормы что ли... и часто эти советы звучат не советами, а категоричным мнением. (скажу по секрету, это мнение не только моё)
И высказывания подбираете тоже, опираясь исключительно на свою колокольню и не думая, что некоторыми словами можете задеть кого-то (меня ваще сложно таким задеть, но глазки режет иногда) - это я про те же коляски, одежду, белье и т.д. Вы иногда вполне интересные вещи говорите, но таже играет роль то, КАК они сказаны.
Алису с десяточку! Красотуля! Комбез коасивый!!
Алисочку с новой датой! Пусть красавишна растет здоровенькой, счастливой и радостноймаме радоваться достижениям дочки каждый день
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks