Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 415 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юль, спасибо тебе большое! Ну тогда остановлюсь на Демарах. Действительно не знаю как часто и много будем ходить, сейчас похолодало и мы выходим 1 раз в основном на прогулку, так я еще совмещаю с покупками, т.е сколько он будет топать в той обуви...в общем определилась. Может через пару мес и захочет гонять на улице, ну тогда и буду решать может еще что-то докупить. А дома мы уже ухххххх маму догоняем, уже легко перемещаемся между комнатами. Только куда отойду и уже бежит за мной )))
    Девочки, а как долго вы сейчас гуляете на улице в связи с похолоданием?

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Юль, спасибо тебе большое! Ну тогда остановлюсь на Демарах. Действительно не знаю как часто и много будем ходить, сейчас похолодало и мы выходим 1 раз в основном на прогулку, так я еще совмещаю с покупками, т.е сколько он будет топать в той обуви...в общем определилась. Может через пару мес и захочет гонять на улице, ну тогда и буду решать может еще что-то докупить. А дома мы уже ухххххх маму догоняем, уже легко перемещаемся между комнатами. Только куда отойду и уже бежит за мной )))
    Мы по 2 часа морозимся)

Дописів
    3 404

Типово

Я с зимним комбезом не заморачивлась. Ходить еще не будет. Подруга дала комбез от малого, делается конвертиком и ножки раздельно. Начнем с конвертика, потом топики купим . Я вообще не фанат кучу денег на одежки выбрасывать. Для дома что-то попроще в местных магазах покупаю, на улицу пару красивых комплектиков можно подобрать. Одни джинсики и несколько кофточек или футболочек например.Мелкие растут очень быстро.

Дописів
    897

Типово

Спасибо за поздравление! Нам очень приятно!
    Алисе 10 месяцев, уверенно близимся к первой серьезной дате!
    Вес ???? (+ г), рост 74 (+ 1 см), зубы 8 (+ 0).
    Режим с прошлого месяца не изменился, имеем 2 дневных сна по 0,5-1,5 часа.
    Быстро и уверенно ходит вдоль опоры, отпускает руки постоянно и уже довольно хорошо стоит сама по несколько минут. Но пончитта - трус, боится ходить без опоры)))
    Ест и пьет много чего, вообще хороший пищевой интерес. Тут задумалась какой у нас прикорм))) даю то, что считаю нужным)))
    Последние дни заинтересовалась книжками, может сама сидеть рассматривать и болтать с ними.
    Любит гримасничать, хлопать в ладоши, качать головой и махать "пока", пародирует кашель и другие звуки и интонации. Если слышит музыку тело пускается в пляс Ищет взглядом, если прошу, нужного родственника или кошку/собаку.
    Если ещё что-то заинтересовало, то говорит "тятя" (что это значит я не поняла).
    Когда прошу сказать мама или папа ехидно улыбается, но не говорит
    В этом месяце Алиска стала охотнее гулять. Если видит идущих или едущих в колясках детей, то пытается привлечь их внимание: улыбается, громко кричит.
    С каждым днём всё интереснее и интереснее!

Ну и фотки, просьба не цитировать
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20181007_153052.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  101,5 КБ
ID:	2207068
Назва:  IMG_20181006_093520.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  51,5 КБ
ID:	2207069
Назва:  IMG_20180925_165319.jpg
Переглядів: 100
Розмір:  101,2 КБ
ID:	2207070

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Какая Алиса классная, в коляске с дождевиком прям, как космонавт)))) С новой датой!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Не ну махровый же надо под низ? Или совсем на колготки?
    За все Машины 8 лет, ни разу махровые носки на улицу не одевали
    (с себя смеюсь, если что))
    Востаннє редагував Dido: 24.10.2018 о 13:43

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Алиса такая хорошенькая! Мамина красавица. Это вы сегодня под дождём гуляли?

У нас похолодало только сегодня и был дождь, поэтому утреннюю прогулку пропустили, а так по 1.5 часа утром и вечером, без прогулов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Алису с новым месяцем! Пончита такая милая)

Какая же мерзопакостная погодка(((

На счёт комбезов дело каждого) у кого есть деньги и желание пусть покупают, что в этом плохого? у кого нет , то олх, кидстаф, сэконд в помощь.
    Я универсальный солдат))) у нас зачем-то 3 комбеза))) 2 из них куплены по хорошей цене на олх, один с Gap заказала. Все они на вырост и немного отличаются по теплоте и продуваемости. К примеру в сильный ветер я одену один, в прохладную солнечную погоду другой.
    Сэконд мне кстати нравится Casa nova у них много новых вещей детских по хорошим ценам, фирма Lupilu к примеру штанишки брала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

По поводу одежды. Уже сколько раз столкнулись с этим, одежда бу иногда стоит дороже чем новая, поэтому стараюсь все покупать очень заранее. В секондах мне не везёт. Есть знакомая, так она там ребёнку такие хорошие вещи находит, у неё чуйка какая-то, плюс надо регулярно ходить. А вот если не купили заранее, у меня паника от наших цен начинается, ну и качество оставляет желать лучшего.

Дописів
    1 600

Типово

Алиса такая хорошенькая девочка, фото с дождевиком сегодня очень актуально
    Мы гуляем по 2-3 часа днём и вечером, сегодня пропустили дневную прогулку-это застрелиться дома можно, старшего развлекать и просить потише играть, а то младшая спит, а она дома то неохотно вообще спит, вообщем треш

Дописів
    1 715

Типово

Алиску с даткой! Здоровья, легких зубиков и уверенных шажочков! Спасибо за отчет! Такой хомячек щекастый и улыбчивый! Фото в дождевике ...мимика под стать погоде!

Дописів
    3 603

Типово

Алиса красавишна!!!!!
    Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Алису с новым месяцем! Пончита такая милая)

Какая же мерзопакостная погодка(((

На счёт комбезов дело каждого) у кого есть деньги и желание пусть покупают, что в этом плохого? у кого нет , то олх, кидстаф, сэконд в помощь.
    Я универсальный солдат))) у нас зачем-то 3 комбеза))) 2 из них куплены по хорошей цене на олх, один с Gap заказала. Все они на вырост и немного отличаются по теплоте и продуваемости. К примеру в сильный ветер я одену один, в прохладную солнечную погоду другой.
    Сэконд мне кстати нравится Casa nova у них много новых вещей детских по хорошим ценам, фирма Lupilu к примеру штанишки брала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ань, здесь дело не в наличии или отсутствии денег, а в здравом смысле, а он у каждого свой)) Ну вот и взрослая одежда и обувь - комуто нужно по новой паре обуви под каждый прикид, а мне 2-3 пары хватает под все, и не потому что я не могу себе позволить, а потому что нахиба? Вот мамки и на детей соответственно переносят свое видение и вкусы.

Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Продолжу тему обуви а Суперфит на сколько легко обуть? Тоже хорошие вроде отзывы. Они такие же легкие и теплые как Демары? Девочки, поделитесь мнениями, уже задолбалась думать.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
    Если у ребенка полненькая широкая ножка с высоким подьемом- лучше Экко.Суперфиты будет одеть сложно.То-же касается многих моделей сапожек Крокс.Я с Мартиной ногой уже все марки перемеряла.Идеально одеваются и очень теплые и легкие на зиму- Куома.У нас были и в прошлом году, и купила на эту зиму.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Алису с датой! Фото под дождевиком такое смешное)

Мы гуляем 2 раза точно ( потому что спит нормально только на улице). И пока была хорошая погода и на погулять выходили. Сейчас тоже буду стараться, потому что дома нет столько развлечений на столько времени)

Подскажите, проба Сулковича показательна? Мы сегодня были у педиатра в поликлинике, не у своего. Ей не понравился наш родничек. В интернете читала какую же нам дать дозировку витамина Д. Сначала сказала 2 капли по 400, потом ей медсестра сказала "а кто-то там даёт 800 только как профилактику". Тогда, говорит, давайте 3 капли. А вконеце уже спрашивает, мы с вами на 4 капли договорились?? На мой вопрос а передозировки не будет, ответила что нет конечно.
    В общем, не знаю сколько теперь давать и как ей доверять.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Девочки, можно я тоже посоветую? Обратите внимание на современные валенки фирмы Котофей. Я их фанат. У нас уже третья пара. Очень удобные, теплые, не промокают потому что ммм... ну как бы подошва чуть завышена (не калоша). Сын умудрялся даже по луже в них пробежаться - не промокают. Носили на колготы х/б без носка. Дизайн - всевозможнейший. Девочковых, конечно, очень много всяких. Есть на разную полноту (там даже на коробке указывают). Но и на картинке понятно какая модель на узкую ножку какая на пухленькую (у сына подъем большой например). Новые - дорого (для меня дорого). Я покупала на олх б/у. Особенно много маленьких размеров 22-24. И они ж не выношены. Размерная сетка соответствует. Со старшей первая обувь была Демары со шнуровкой. Ей было 1,5 года, ходила, пальчики холодные были, но она не жаловалась (по-моему, искусственный мех внутри был, я уже не помню). Потом много всякого пробовали. Идеальных я для неё не нашла (чтоб и красивые и теплые).

Джейн, сыну в ноябре было 7 месяцев (апрельский). У нас был Ленне с ножками (типа как вы с Некст показывали). Одевать было удобно - всё расстегнул, ребзя положил сверху, ноги вниз, руки в стороны и все застегнул взад. Ой, у нас не 1, а 2 замкА на пузе были. 2 замкА удобнее, мне кажется. В -12 выходили (ну так надо было) ненадолго, с чехлом на коляску - тепло было сыну. Руки - ноги были глубоко в комбезе. Потому варежки не покупала, руки теплые были. Носки были махровые и вязанные (бабушка связала). Их на всякий случай одевала когда совсем подрос к весне и пальчики начали торчать из комбеза. Размер брали - 74 (по-моему).

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

Мы гуляем 2 раза точно ( потому что спит нормально только на улице). И пока была хорошая погода и на погулять выходили. Сейчас тоже буду стараться, потому что дома нет столько развлечений на столько времени)

Подскажите, проба Сулковича показательна? Мы сегодня были у педиатра в поликлинике, не у своего. Ей не понравился наш родничек. В интернете читала какую же нам дать дозировку витамина Д. Сначала сказала 2 капли по 400, потом ей медсестра сказала "а кто-то там даёт 800 только как профилактику". Тогда, говорит, давайте 3 капли. А вконеце уже спрашивает, мы с вами на 4 капли договорились?? На мой вопрос а передозировки не будет, ответила что нет конечно.

мне хирург наш рекомендовал по 3 капли вит Д. без сулковича и проч. у нас родничек был большой и еще не зарос. тоже скачал передоза не будет. ну я давала по 2 до лета. сейчас когда не забываю даю тоже по 2 )

а Сулковича сдала сама Тёмычу после этих назначений тк он напугал что кальция не хватает или он не усваивается. короче анализ был в норме и я подуспокоилась немного.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Дописів
    1 600

Типово

У Юстины, как и у Матвея маленький родничок 1,5*1,5, у сына зарос до 9мес. где-то, давала тогда и сейчас по 1 капле дозировка 500, педиатр(считаю Ее достаточно компетентной и доверяю) так прописала!

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    За все Машины 8 лет, ни разу махровые носки на улицу не одевали
    (с себя смеюсь, если что))
    Не ну не разбираюсь я еще пока нужны те носки или нет) Та ладно, даже если б надо мной смеялась и что)))

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    По поводу одежды. Уже сколько раз столкнулись с этим, одежда бу иногда стоит дороже чем новая, поэтому стараюсь все покупать очень заранее. В секондах мне не везёт. Есть знакомая, так она там ребёнку такие хорошие вещи находит, у неё чуйка какая-то, плюс надо регулярно ходить. А вот если не купили заранее, у меня паника от наших цен начинается, ну и качество оставляет желать лучшего.
    Тут я такого же мнения. Вообще мы с тобой в этом вопросе похожи, как уже выяснилось))) мне легче по хорошей цене на год-1.5 вперед заказать, чем тут потом искать что-то. Что цены, что качество (за редким исключением) оставляет желать лучшего. Я сейчас не говорю про мазер и чико, там ваще цены застрелиться можно.

Я не знаю насколько показательна проба Сулковича в этом плане, но я б так просто 3-4 капли не давала, с каким-то еще врачом посоветовалась бы. Но это мое мнение, может и норм 3-4 капли, не знаю(

Дописів
    1 873

Типово

О,нам тоже сказали сдать по Сулковичу

Дописів
    1 873

Типово

Алису с очередной даткой,здоровья и новых умелок!!!
    Вышла на улицу,так хорошо.Но так резко спустился дождь ,на коляску дождевик взяла,а вот себе забыла.Прикотилась домой вся мокрая)))))Ох и погуляла.

Сторінка 320 з 415 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті