Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 338 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово

Цитата Допис від natika Переглянути допис
    Может быть ,спорить не буду, но когда у меня встал вопрос где рожать,то один очень известный и титулованый врач сказал мне-дословно-"Ради Бога только не на Космической и не на Рабочей!"
    Если не секрет то почему

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від taurina Переглянути допис
    Может кого-то интересует - пишу свеженькие расценки на палаты с посещением: обычные роды 750 грн., кесарево 1250 грн. В палате две кровати, шкафчики, умывальник с бойлером, детские весы, холодильник. Душ туалет рядом в коридорчике отдельный для платных палат.
    Скажи пожалуйста, это расценки какого роддома? Или в среднем у всех такая цена?

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Если не секрет то почему
    Не знаю, насколько это правда, но моя гинеколог говорила, что на Космичке лучше не рожать, т.к. это ОБЛАСТНАЯ детская больница, туда везут больных деток со всей области с разными болезнями и инфекционными тоже... Большой риск заражения малыша... все таки медперсонал в контакте с разными детками. Еще раз повторю - не знаю насколько она права...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Не знаю, насколько это правда, но моя гинеколог говорила, что на Космичке лучше не рожать, т.к. это ОБЛАСТНАЯ детская больница, туда везут больных деток со всей области с разными болезнями и инфекционными тоже... Большой риск заражения малыша... все таки медперсонал в контакте с разными детками. Еще раз повторю - не знаю насколько она права...

*упала под стол и оттуда пишу* вы своему гинекологу расскажите, что это 2 абсолютно разных здания с непересекающимся персоналом. (инфекцион.отделения там нет)

Дописів
    866

Типово

Цитата Допис від Шатенка Переглянути допис
    Скажи пожалуйста, это расценки какого роддома? Или в среднем у всех такая цена?
    Это 9-ка. Там есть палаты и подороже и подешевле, но я их расценки не знаю, т.к. интересовалась только "с посещением".

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    450

Типово

Если не секрет то почему
    Рожать я должна была на Ленина,но в ту ночь там случилось ЧП и горздрав закрыл роддом,я по месту жит-ва отношусь к 9-ке,но рожать в ней категорически не хотела(из-за глупой ревности к бывшей жене моего мужа-она там рожала), я заявила что поеду куда-угодно лишь бы не в 9-ку,на это моя врач(я у нее должна была рожать) выдала мне ЭТУ ФРАЗУ,но без обЪяснений,в итоге поехала я в 9-ку и СЧАСТЛИВА!!! Врач Черноморец С.Н. -СУПЕР!!!Провела время как на курорте!!!
    Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

*упала под стол и оттуда пишу* вы своему гинекологу расскажите, что это 2 абсолютно разных здания с непересекающимся персоналом. (инфекцион.отделения там нет)
    Подвиньтесь, я рядом упаду, надо же какая врач осведомленная

Дописів
    316

Типово

Приветик всем!!! А я обеими руками за Сергея Данатовича !!! Врач от бога. Я у него рожала по-договоренности, от родов остались весьма хорошие впечатления, если учитывать что это третьи роды и все врачи мне пророчили кесарево, он сказал что рожу сама, так и произошло, родила за 5 часов без единого разрыва и трещинки. И это только благодаря Данатовичу, он меня контролировал, а я его слушалась.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки почитала и получается на Космичке рожать дешевле ,и отзывы только положительные....я в растерянности(((
    не знаю, что говорят титулованные доктора, но вряд ли они рожали на Космичке сами А я рожала. И еще многие девочки, которые советуют именно Космичку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Странный гинеколог Все городские прерывистые курсы проводятся в роддоме на Космичке и получается, что она их вообще не посещает и не знает про разные здания. А еще там рядом 8 больница ЛОР и онкоцентр Тоже страшно, а вдруг инфекция больного уха или глаза до роддома долетит.
    Все роддома нормальные. Сейчас в родзалах остаются работать только те врачи, котрые больны акушерством. Это очень сложная и ответственная работа. И дай бог, что бы эти врачи не сбежали.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від Jlap4uk Переглянути допис
    Приветик всем!!! А я обеими руками за Сергея Данатовича !!! Врач от бога. Я у него рожала по-договоренности, от родов остались весьма хорошие впечатления, если учитывать что это третьи роды и все врачи мне пророчили кесарево, он сказал что рожу сама, так и произошло, родила за 5 часов без единого разрыва и трещинки. И это только благодаря Данатовичу, он меня контролировал, а я его слушалась.
    Да, да, полностью согласна, тоже рожала в девятке у Сергея Данатовича и тоже никаких разрывов и разрезов и многие кто у него рожал говорили что не резал и сама е порвалась, а узнавала про другого врача- все с разрезами, примерно у 5 своих знакомых спрашивала- всех врач порезала.

А Космичка- просто ужас, проходняк, инфекции и по мед. персоналу (роддома)- очень слабая больница. Сейчас, я от многих слышала, можно рожать только в Девятке или в Железнодорожке. Поверьте мне я это не от последних людей в нашем городе слышала.
    Наращивание ресниц у Вас дома. 200грн.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

1.Акимова Клавдия Борисовна
    2.Громова Ольга Валерьевна
    3.Демченко Лариса Антоновна
    4.Евсеевич Сергей Донатович
    5.Каира Екатерина Владимировна
    6.Колобова Ольга Вячеславовна
    7.Макарчук Галина Михайловна
    8.Потапов Валентин Александрович
    9.Петросян Карина Спартаковна
    10.Тригуб Наталья Николаевна
    11.Хасхачих Дмитрий Васильевич
    12.Черненко Дмитрий Васильевич
    13.Черноморец Татьяна Михайловна

Если знаете ещё врачей, пишите в личку!
    если знаете телефон какого либо врача,напишите ,будем признательны!

Вы можете оставить свой отзыв, отталкиваясь от собственного опыта!....не больше одного раза!
    Я о родах так договаривалась, узнала телефон 9-го роддома, если надо напишу позже, позвонила, узнала когда будет дежурить нужный мне врач и позвонила в день его дежурства, позвала к телефону и договорилась с ним о встрече, так что если вы не знаете мобильный нужного вам врача, можете проделать подобное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від OLA123 Переглянути допис
    Да, да, полностью согласна, тоже рожала в девятке у Сергея Данатовича и тоже никаких разрывов и разрезов и многие кто у него рожал говорили что не резал и сама е порвалась, а узнавала про другого врача- все с разрезами, примерно у 5 своих знакомых спрашивала- всех врач порезала.

А Космичка- просто ужас, проходняк, инфекции и по мед. персоналу (роддома)- очень слабая больница. Сейчас, я от многих слышала, можно рожать только в Девятке или в Железнодорожке. Поверьте мне я это не от последних людей в нашем городе слышала.
    А Вы сами там бывали? Приходите и посмотрите на наш "проходняк" Прежде чем писать - нужно самой зайти и посмотреть. Если Вы хотите хвалить другой роддом, хвалите. Это хорошо. Только за. Но это не корректно ругать то, чего сами не видели.
    У нас хотя бы за приход мужа не платят И в платной палате свой туалет и душ и не собираешь чужую инфекцию в общем туалете.
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від OLA123 Переглянути допис
    или в Железнодорожке.

В Железнодорожке можно рожать только в том случае, если и беременность была без единой проблемы, и роды предполагаются несложные. Но даже в этом случае я туда не пошла бы. По двум причинам: 1 - ночью там НЕ дежурят неонатологи, т.е. некому будет осматривать ребенка, если тот надумает родиться ночью; 2 - там нет реанимации для новорожденных.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

В Железнодорожке можно рожать только в том случае, если и беременность была без единой проблемы, и роды предполагаются несложные. Но даже в этом случае я туда не пошла бы. По двум причинам: 1 - ночью там НЕ дежурят неонатологи, т.е. некому будет осматривать ребенка, если тот надумает родиться ночью; 2 - там нет реанимации для новорожденных.
    Так, а что это за роддом, если там нет реанимации? что-то не верится...

Дописів
    1

Типово

Я по договорённости рожжала у Хасхадчих Д.А. врач отличный, мне подружки его посоветовали. Роды прошли замечательно, я довольна. Второго пойду рожжать тольо туда.
    Востаннє редагував VIKTORIYA 88: 01.02.2009 о 17:00

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    107

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    А Вы сами там бывали? Приходите и посмотрите на наш "проходняк" Прежде чем писать - нужно самой зайти и посмотреть. Если Вы хотите хвалить другой роддом, хвалите. Это хорошо. Только за. Но это не корректно ругать то, чего сами не видели.
    У нас хотя бы за приход мужа не платят И в платной палате свой туалет и душ и не собираешь чужую инфекцию в общем туалете.
    Я высказывала не своё личное мнение, а поделилась со всеми мнением знающих людей в этой области, и если на Космичке всё так радужно, почему тогда люди которые там работают запрещают своим детям там рожать?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    +100 В родах от меня не отходила, заходила после родов следующие пару дней и лично позаботилась о том, чтобы мы пробыли в РД 3 дня, и 8 марта были уже дома, а не в больнице - "погнала" меня пораньше на флюорографию,провела осмотр накануне выписки,чтобы меня дежурный врач уже не беспокоил осмотром в день выписки.

+100 за Светлану Николаевну, роды вообще прошли как по книге без разрывов и усложнений. все время интересовалась и контрольный осмотр перед выпиской лично провела. За следующим только к ней

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    В Железнодорожке можно рожать только в том случае, если и беременность была без единой проблемы, и роды предполагаются несложные. Но даже в этом случае я туда не пошла бы. По двум причинам: 1 - ночью там НЕ дежурят неонатологи, т.е. некому будет осматривать ребенка, если тот надумает родиться ночью
    ну и бред, извините, Вы пишете.. Вы уверены на 100% в правдивости Вашей информации?? насчет реанимации не знаю, поэтому писать не буду, а вот насчет ночных дежурств неонатологов:
    1) рожала сама там, потому в курсе;
    2) наблюдающий мою дочку уже 3 года врач-неонатолог с ждорожки постоянно остается на ночные смены
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від NUN Переглянути допис
    Так, а что это за роддом, если там нет реанимации? что-то не верится...
    Есть ещё такие. Например роддом ЦРБ, тоже ночью нет неонатолога и детской реанимации.

Сторінка 61 з 338 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті