| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, насколько это правда, но моя гинеколог говорила, что на Космичке лучше не рожать, т.к. это ОБЛАСТНАЯ детская больница, туда везут больных деток со всей области с разными болезнями и инфекционными тоже... Большой риск заражения малыша... все таки медперсонал в контакте с разными детками. Еще раз повторю - не знаю насколько она права...
Рожать я должна была на Ленина,но в ту ночь там случилось ЧП и горздрав закрыл роддом,я по месту жит-ва отношусь к 9-ке,но рожать в ней категорически не хотела(из-за глупой ревности к бывшей жене моего мужа-она там рожала), я заявила что поеду куда-угодно лишь бы не в 9-ку,на это моя врач(я у нее должна была рожать) выдала мне ЭТУ ФРАЗУ,но без обЪяснений,в итоге поехала я в 9-ку и СЧАСТЛИВА!!! Врач Черноморец С.Н. -СУПЕР!!!Провела время как на курорте!!!![]()
Кошка – это не смысл жизни, но благодаря ей – жизнь обретает особый смысл.
Приветик всем!!! А я обеими руками за Сергея Данатовича !!! Врач от бога. Я у него рожала по-договоренности, от родов остались весьма хорошие впечатления, если учитывать что это третьи роды и все врачи мне пророчили кесарево, он сказал что рожу сама, так и произошло, родила за 5 часов без единого разрыва и трещинки. И это только благодаря Данатовичу, он меня контролировал, а я его слушалась.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Странный гинекологВсе городские прерывистые курсы проводятся в роддоме на Космичке и получается, что она их вообще не посещает
и не знает про разные здания. А еще там рядом 8 больница ЛОР и онкоцентр
Тоже страшно, а вдруг инфекция больного уха или глаза до роддома долетит.
Все роддома нормальные. Сейчас в родзалах остаются работать только те врачи, котрые больны акушерством. Это очень сложная и ответственная работа. И дай бог, что бы эти врачи не сбежали.![]()
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
Да, да, полностью согласна, тоже рожала в девятке у Сергея Данатовича и тоже никаких разрывов и разрезов и многие кто у него рожал говорили что не резал и сама е порвалась, а узнавала про другого врача- все с разрезами, примерно у 5 своих знакомых спрашивала- всех врач порезала.
А Космичка- просто ужас, проходняк, инфекции и по мед. персоналу (роддома)- очень слабая больница. Сейчас, я от многих слышала, можно рожать только в Девятке или в Железнодорожке. Поверьте мне я это не от последних людей в нашем городе слышала.
Наращивание ресниц у Вас дома. 200грн.
Я о родах так договаривалась, узнала телефон 9-го роддома, если надо напишу позже, позвонила, узнала когда будет дежурить нужный мне врач и позвонила в день его дежурства, позвала к телефону и договорилась с ним о встрече, так что если вы не знаете мобильный нужного вам врача, можете проделать подобное.
Наращивание ресниц у Вас дома. 200грн.
А Вы сами там бывали? Приходите и посмотрите на наш "проходняк"Прежде чем писать - нужно самой зайти и посмотреть. Если Вы хотите хвалить другой роддом, хвалите. Это хорошо. Только за. Но это не корректно ругать то, чего сами не видели.
У нас хотя бы за приход мужа не платятИ в платной палате свой туалет и душ и не собираешь чужую инфекцию в общем туалете.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
В Железнодорожке можно рожать только в том случае, если и беременность была без единой проблемы, и роды предполагаются несложные. Но даже в этом случае я туда не пошла бы. По двум причинам: 1 - ночью там НЕ дежурят неонатологи, т.е. некому будет осматривать ребенка, если тот надумает родиться ночью; 2 - там нет реанимации для новорожденных.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я по договорённости рожжала у Хасхадчих Д.А. врач отличный, мне подружки его посоветовали. Роды прошли замечательно, я довольна. Второго пойду рожжать тольо туда.
Востаннє редагував VIKTORIYA 88: 01.02.2009 о 17:00
ну и бред, извините, Вы пишете.. Вы уверены на 100% в правдивости Вашей информации?? насчет реанимации не знаю, поэтому писать не буду, а вот насчет ночных дежурств неонатологов:
1) рожала сама там, потому в курсе;
2) наблюдающий мою дочку уже 3 года врач-неонатолог с ждорожки постоянно остается на ночные смены
а лебедь-то наш, днепропетровский!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks