| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не описание. Это суть. Ибо:
1. Патриотов не бывает7 Быть не может. Нигде, ни на форуме, ни в космосе. Это пустой звук.
2. Бывает патриотическое настроение. Но, как ни крути, настроение - бессмысленный пепел. Причем, сегодня одно настроение, завтра - другое.
3. Бывают поступки, которые могут иметь патриотический смысл. Вот поступки и могут оцениваться. Причем, желательно потом, после смерти человека.
А вывод один, если кто-то нарекает себя патриотом, то верняк - это жулик и негодяй, уж извините за однозначное мнение.
Есть желание обсудить поступки?
Есть. Не ожидал? Сейчас тебя разорвёт от ненависти.
Да пошёл ты на хер! Еще не хватало кацапской овце прислуживать.Ну хоть один диалог то покажешь?У нищих слуг нет - найдешь, если захочешь.
Т.е. к своему дерьму, которое бьёт у тебя из всех щелей, ты уже привык, а чужим брезгуешь? Своё не воняет? Ничего, будешь копаться, если так надо.Представь, мне копаться в более 20 тыс сообщений, где в каждом (ну почти) куча грязи и оскорблений других людей - это ведь мерзко...могу не выжить...
а ты потеряешь еще одного своего читателя....
Читая твои высеры, каждый раз в этом убеждаюсь.ольгинские рашики слабаки в фактаже...
Придурок.ну хоть Сереге привет передашь?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Сам с собой не разговариваешь? Горе-то какое!
Сногсшибательная логика.
Ну, уписяйся от радости. И чё? У меня есть несколько овнов, которые даже на 10% не похожи на описание, которое ты процитировал. Разрешаю тебе самоубиЦЦа о стену с горя.Просто у меня среди знакомых несколько человек - овны, так они тоже всех дураками считают. Это ваша черта характера по зодиаку.
Чтоб диабетичка родила что-то УМНОЕ - не дождёмся.
Твоего? Так не удивительно, что он в шоке, - странно, что вообще в кому не впал от омерзения.Судячи з виразу хлєбала - він і сам в ШОКЕ
Патриот паРаши? Согласна: образцовый!
Потрясающе: одни из самых активных патриотов паРаши определяют патриотов Украины.
По себе - предателю - судишь?
если кто-то нарекает себя патриотом, то верняк - это жулик и негодяй, уж извините за однозначное мнение."Сказочный д...б"(с).
ой та я вас умаляяю....
ось вам ще...
тільки навряд чи вони вам сподобаються
Патриотизм — это не значит только одна любовь к своей родине. Это гораздо больше... Это — сознание своей неотъемлемости от родины и неотъемлемое переживание вместе с ней ее счастливых и ее несчастных дней.
Толстой А. Н.
Кто полностью не разделил с народом его горя, непременно будет чувствовать себя отверженным и на празднике его радости.
Леонов Л. М.
Кто в минуту общей беды может думать о чем-либо ином, как о спасении отечества,— тот не достоин жить в свободном государстве.
Клингер Ф. М.
Человек является прежде всего сыном своей страны, гражданином своего отечества, горячо принимающим к сердцу его интересы.
Белинский В. Г.
Самые большие подвиги добродетели были совершены из любви к отечеству.
Руссо Ж.-Ж.
Ну раз справка есть -поздравляю... а так понимаю многие интересуются, что уже и сделала...какая ненависть...просто жалость...все таки тебе стоит задуматься раз многие спрашивают..
У нищих слуг нет??? К чему это ты? И уже не первый раз? Хозяева...слуги...Что то личное? Тебя кто то подавляет? Заставляет служить? ( не нужно так явно палиться, что работаешь на рашку...У Вас там все делятся на слуг и господ...А мы украинцы свободолюбивая нация...)
Н-дааа...свои 20 тыс. постов сама назвала дерьмом....а это уже первый шаг к излечению...
Ну а Александру или Роману привет передашь?
Дейнерис и запомни я дурак, а не придурок...а вот придурки при мне![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
та я тока 2й день, как в тему заглянул
как по мне, порохоботы, и по сути, и по методам пропаганды, и по идеологии желания влиять на пипл, в попытках втюхивать бред в мозги, ничем от кремлеботов не отличаются.
так шо для меня они все на одно лицо.
только порохоботы еще и тельняшку на себе рвут, какие они, типа, патриоты-украинцы.
дэйнерис ничем не буду от них выделять (просто, одни более вменяемые, другие - совсем невменяшки)...
Та как то слабенько...переживаю хоть бы не простыла...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks