| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О Дейнерис проснулась...
Говоришь женщин оскорблять - запомни БЫДЛО ПОЛА НЕ ИМЕЕТ!
Спасибо, что объяснила про работу в интернете - тебе ли не знать...ох и валенок...опять спалилась
Скажи ка, а почему тебя игнорят называющие (считающие) себя патриотами форумчане..? Почему не вступают с тобой в диалог? Взять ту же Ведьму допустим...
Где твои диалоги с форумчанами, которых ты считаешь патриотами..?
Ну так ты патриотка Украины или кровавые рубли все же дороже?
Украина понад Усе? или нет?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Читая высеры вашего кацапского стада, а особенно твои, я каждый раз в этом убеждаюсь. Договорились: с этого момента я к тебе буду обращаться только "оно".
Провоняло то, которое ПЕРВЫМ объяснило мне о главном признаке постинга за деньги.Спасибо, что объяснила про работу в интернете - тебе ли не знать...ох и валенок...опять спалиласьКакие же вы, рашеголовые, идиоты: сами палитесь ежесекундно, а потом обвиняете в этом других.
Если тебе повылазило, то каким боком тут я?Почему не вступают с тобой в диалог?Сходи к окулисту - может, поможет. А лучше сразу к психиатру, чтоб уж наверняка.
ВОЗЛЕ меня сплошь только УМНЫЕ люди. А вот на форуме мне не так повезло: умных можно на пальцах пересчитать, - с ними всегда с удовольствием общаюсь. Но ты к ним не относишься, так что не напрягайся.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дурында...мне по вылазило - покажи...
Только глянь в гугле чем отличается диалог от монолога..
Русику привет...
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
возможно сепар. кто знает.
но, по крайней мере, он не тот украинец, которого я, почем зря, оскорбляю кацапом/сепаром...
ПыС. это порохоботы берега попутали. для них все, кто пеце жопу не целует - кацап и предатель народа.
дошли до того, что они сравняли всех украинцев, кто не за пецю, с сепарами и кацапами.
Spoiler: доходит даже до такого маразма
Крыша протекла у зрадофилов вроде тебя, которые в своих шизофренических фантазиях приписали порохоботам деление украинцев на белое ("за Петю") и чёрное ("сепар"). Совершенно не думая о том, что есть еще и другие цвета: например, "против Пети, но не за Юлю/Бойко/Гриценко/Медведчука и пр.". Кацапами/рашиками/х.лофанами/сепарами и пр. мы называем исключительно тех "противпетей", которые дрочат на косатую/Бойко/Гриценко/Медведчука и т.п. и гнут тут паРаша-пропаганду (власть захватила хунта, Крым ушёл сам, на Донбассе гражданская война, "Боинг" сбила Украина, Порошенко разжигает религиозную ненависть и пр.).
Самокритично. Молодец.
Я здорова, чтобы цитировать тебе больше 20 тыс. своих сообщений.покажи...
Ты умеешь пользоваться Гуглом??? Я в шоке! Видимо, с инструктажем своих овец у Ольгино полный порядок.Только глянь в гугле чем отличается диалог от монолога..
С галлюцинациями - к психиатру.Русику привет..
А тебя это касается? Может, тебе еще свою группу крови, номер паспорта и банковский счёт назвать?![]()
Значит овен, иначе бы легко ответила, что - нет. Просто у меня среди знакомых несколько человек - овны, так они тоже всех дураками считают. Это ваша черта характера по зодиаку.
Овны нетерпимы, упрямы, переоценивают себя, им не хватает терпения, они склонны к ссорам и не могут уступить. Им бы надо научиться просить прощения, быть терпимее к другим, но они не способны слушать чужих советов, что приводит к трудным ситуациям.
Здорова???
Справка есть? или это установлено компетентными органами...
Ну хоть один диалог то покажешь? Только не с врагами своими, а единомышленниками...Представь, мне копаться в более 20 тыс сообщений, где в каждом (ну почти) куча грязи и оскорблений других людей - это ведь мерзко...могу не выжить...а ты потеряешь еще одного своего читателя....
Хотя, Вы ольгинские рашики слабаки в фактаже...
Пока не забыл - ну хоть Сереге привет передашь?
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Днр обурилася - як Крим міг "уйти сам" ? В нього що ноги повиростали, він встав і пішов?Крим як стояв мільйон років на своєму місці, так і досі там.
Чтобы тема не была такой скучной
лся публикацией.
5 ч. ·
Сергей ФранчукдляХобі пошук з металошукачем!
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks