Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2768 з 3205 ПершаПерша ... 176822682668271827582759276027612762276327642765276627672768276927702771277227732774277527762777277828182868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 55 341 по 55 360.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Читаю темы в Общих. Такое впечатление что это какая-то национальная забава украинцев - патриоты рвут на груди вышиванки, обзывают друг друга рашиками, рашофашистами, кацапами, агентами Кремля и т.д.
    Доказывают друг другу кто из них бОльший патриот и по настоящему любит Украину.
    Забавы бывают ообычно у здоровых людей. А это болезнь, называется - символизм. Болеют ею чаще всего ограниченные и недалёкие, которым более сообразительные втюхивают вместо законно положенных реальных благ - рассказики об ентих благах на горизонте... в массовом порядке - это как правило тяжёлый случай...

Втюхиватели периодически меняются местами, чтобы создавать иллюзию того, что бакланьё само выбирает себе такую долю... это называется - "выборы"...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 15.10.2018 о 08:45
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Участники марша 76-й годовщины создания УПА в Киеве установили рекорд Украины по самому массовому исполнению гимна украинских националистов "Зродились ми великої години".
    По данным представителя Книги рекордов Украины, всего в исполнении гимна приняли участие 8368 человек.
    Вот это - патриоты, похоже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Есть методичка мочить всех конкурентов, вот их и мочат. Хотя в принципе так и раньше было. По другому не умеют. Просто в этот раз пугало Раша. И нужно сказать не без основательно...
    А есть где-то выборы, где конкурентов не мочат?

Можно подумать, что конкуренты у нас мочиловом не занимаются да ещё в разы лучше получается
    Востаннє редагував Манула: 15.10.2018 о 11:09

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Забавы бывают ообычно у здоровых людей. А это болезнь, называется - символизм. Болеют ею чаще всего ограниченные и недалёкие, которым более сообразительные втюхивают вместо законно положенных реальных благ - рассказики об ентих благах на горизонте... в массовом порядке - это как правило тяжёлый случай...

Втюхиватели периодически меняются местами, чтобы создавать иллюзию того, что бакланьё само выбирает себе такую долю... это называется - "выборы"...
    Есть тута еще и обладатели сакральных знаний.
    Как болезнь называется не знаю, но ее признаком является уверенность в своих абсолютных знаниях. По любому вопросу.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Есть тута еще и обладатели сакральных знаний.
    Как болезнь называется не знаю, но ее признаком является уверенность в своих абсолютных знаниях. По любому вопросу.
    Какие в жопу сакральные, это элементарщина для нормального человека: вот торгашу ты хрен поездишь по ушам - там или плати за картошку - или нах с пляжа.

Можешь проверить на рынке: пусть сначала взвесят пару кило помидор к примеру - а ты опа - "я щас вам расскажу, как космичискии карабли бараздят простир"! заместо денег"... Поумнеешь на лет 10 вперьод

Абизяна и то умнее некоторых

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

///

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Читаю темы в Общих. Такое впечатление что это какая-то национальная забава украинцев - патриоты рвут на груди вышиванки, обзывают друг друга рашиками, рашофашистами, кацапами, агентами Кремля и т.д.
    ...последние 4 года это стало нормой с подачи ПАПы... только вот на молебен по его призыву 14.10 с.г. (кажется) не нашлось желающих... НО! был в Киеве марш националистов...
    https://nv.ua/ukraine/events/kak-pro...o-2500272.html

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а можна про інші сорти патріотів? кого в " " не брати?
    Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых – отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм.
    ЛЕВ ТОЛСТОЙ.

Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других.
    Патриот – это тот, что кричит громче всех, не зная, из-за чего, собственно, крик.
    Марк Твен

Патриотизм - это свирепая добродетель, из-за которой пролито вдесятеро больше крови, чем от всех пороков вместе.
    Александр И. Герцен

Два чувства дивно близки нам — В них обретает сердце пищу: Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам.
    Александр С. Пушкин

...берите в кавычки то, что подсказывает Вам сердце.......

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Дык выборы скоро. А рейтинги в жопе. А к кормушке уже привыкли. Вот и ищут пути остаться у кормушки.
    .. кормушка никуда не денется ... найти к ней правильные подходы - наша задача ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Это ты в минстець расскажешь. Или что там ща вместо него. Есть методичка мочить всех конкурентов, вот их и мочат. Хотя в принципе так и раньше было. По другому не умеют. Просто в этот раз пугало Раша. И нужно сказать не без основательно...
    .. примерно сто лет назад Я. Гашек словами своего героя подпоручика Дуба высказал следующую мысль: "Если бы Австро-Венгрии не было, её надо было придумать..." ... А тут и придумывать не надо ... Все рядом ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Какие в жопу сакральные, это элементарщина для нормального человека: вот торгашу ты хрен поездишь по ушам - там или плати за картошку - или нах с пляжа.

Можешь проверить на рынке: пусть сначала взвесят пару кило помидор к примеру - а ты опа - "я щас вам расскажу, как космичискии карабли бараздят простир"! заместо денег"... Поумнеешь на лет 10 вперьод

Абизяна и то умнее некоторых
    Только сегодня покупал картошку. В долг давал продаван, типа деньги потом отдать можно.
    Это в курятниках может за яйца деньги вперед, а за картоху по разному бывает....
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    а можна про інші сорти патріотів? кого в " " не брати?
    Человек, который, скажем так - испытывает патриотические чувства:
    - никогда не будет называть себя патриотом;
    - никогда не будет кичиться своим патриотизмом;
    - и никогда не будет упрекать окружающих в недостатке у них патриотизма.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну лично я кацапом называю исключительно кацапов.
    вот погляди пример цитирования внизу.
    разве я не прав?
    Цитата Допис від Шаровар Нэпэрэможный Переглянути допис
    Это про сферического коня в вакууме. В руинских реалиях патриотом считает только тот, кто признает агрессию России и потому ненавидит ее, Путина и всех россиян до усрачки. Любой, кто скажет что-нибудь отличающееся, тут же объявляется ватником и агентом кремля.
    да, недобитая кацапская свиня?

Дописів
    39 400

Типово

наприклад? хто це?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Дейнерис, прости, но ты тупа как ваша национальная обувь!
    У украинцев есть национальная обувь?? Какая же, интересно?
    Один из признаков, что человек работает в интернете - его абсолютная грамотность в орфографии...
    Боже, какой редкостный дебил! А я думала, на форуме тупее ушастой и диабетичной нет. Вижу, что ошиблась.
    Безмозглое, один из самых главных признаков работы в интернете - ответ ОТДЕЛЬНЫМ сообщением на каждую цитату. Так, как это делаешь ты. Потому как платят за КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ, а не за грамотность: чем больше сообщений оставил - тем больше денег получил. А я отвечаю МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕМ. Всегда. Только такие идиоты, как ты и всё ваше кацапское стадо, могут искренне верить в то, что я работаю себе в убыток.
    Только не рассказывай, что по жизни грамотна....
    Если у тебя не хватило мозгов, чтобы в школе хорошо выучить хотя бы один язык, это не значит, что и остальные люди на Земле такие же тупари. На форуме есть еще как минимум один сверхграмотный форумчанин: 1960. Валяй, обвини его в работе на Ольгино. Или кишка тонка? Только женщин оскорблять можешь? Тьфу, плесень.
    хам не может быть грамотным всегда...обязательно сорвется...
    За почти 12 лет не сорвалась. Когда произойдёт сие знаменательное событие? Я шампанское куплю, отпраздную.
    Не нравится украинский язык? Многие форумчане уже заметили как ты относишься к Украине и ее языку и поставили тебя в игнор...
    Боже, отключи интернет этому идиоту! Пожалей форумчан!
    Меня поставили в игнор из-за якобы ненависти к украинскому языку. Тебе что колят, шизанутый???
    Я даже не буду еще раз советовать открыть историю моих сообщений - бесполезно. Уже давно замечено, что фанаты паРаши и Х.ла никогда не ищут ДОКАЗАТЕЛЬСТВ своих высеров, а если им их предоставить, они никогда не зайдут по ссылке, т.к. боятся увидеть там доказательство того, что они полные идиоты. В истории моих сообщений полно ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и моего свободного владения не только русским, но и украинским языком, и моего отношения к Украине и ко всему, что с ней хоть как-то связано, и многого другого. Но ты никогда не будешь её (историю сообщений) просматривать, т.к. ты слизняк по жизни, накладывающий в штаны от страха каждый раз, как появляется риск быть размазанным рылом об асфальт. Жри и дальше своё дерьмо - оно тебе явно по вкусу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

С мая 2017 года со стороны банковой пошло щедрое финансирование "патриотических лидеров мнения". Главные тезисы - "кто_если_не_порошенко", "твердозапетра" и т,.д..
    Дык выборы скоро. А рейтинги в жопе. А к кормушке уже привыкли. Вот и ищут пути остаться у кормушки.
    О, сколько специалистов прибежало! И, главное, ни у одного из них нет ни единого ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что хотя бы один из форумчан-порохоботов пишет свои сообщения ЗА ДЕНЬГИ. Но высраться в их адрес - это "специалисты" с радостью!
    При упоминании порохоботов, берите слово "патриоты" в кавычки. Это не патриоты. Это жулики-приспособленцы. К патриотам они не имеют никакого отношения.
    Не переживай: ТЕБЯ в патриоты УКРАИНЫ записать не придёт в голову ни одному здоровому человеку.
    Есть методичка мочить всех конкурентов
    Как интересно: о том, каким методички раздают на Банковой, знаешь ТЫ, а работаем на них почему-то МЫ. Спалился?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 679

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну лично я кацапом называю исключительно кацапов.
    вот погляди пример цитирования внизу.
    разве я не прав?
    Не факт что он кацап, в паспорт не заглянешь. Может он хохол, "неправильный" украинец.
    Мне кажется это кто-то из старых форумчан, причем местный из Днепра . Перелогинился )
    Без подписи

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    на молебен по его призыву 14.10 с.г. (кажется) не нашлось желающих...
    Я так понимаю, ушастая кацапка лично присутствовала на этом молебне, раз так уверенно уже в который раз утверждает подобное.
    (кажется)
    "Не читал, но осуждаю"(с). Чисто по-кацапски.
    ...берите в кавычки то, что подсказывает Вам сердце.......
    Всё как всегда: спросили у ушастой ЕЁ мнение, а она в ответ опять набросала совершенно неуместных цитат.
    Фееричный бред, придуманный для отмазки себя любимого.

Сторінка 2768 з 3205 ПершаПерша ... 176822682668271827582759276027612762276327642765276627672768276927702771277227732774277527762777277828182868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті