Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 1156 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    9 053

Типово

prosto_olga а какую кофточку с этого сайта посоветуете?розовую или голубую?они сильно теплые,если сейчас купить то весной как их носить?
    спасибо!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Anna77 Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

и я тоже!

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис

а по поводу творога (только не бросайте тухлыми яйцами в меня ))))))) я давала "Карапуз" пюре там есть с творогом+кабачек+помоему тыква===лопал за обе щеки !!! а я еще кормления не замещаю ((( я просто даю попробовать чтото новенькое(((( а смесь даю все равно.... кто что на это скажет????? жду ответов )))
    А чего не замещаете? сколько грамм пикорма даете за раз? я так понимаю, что где-то 150 г. ребенку хватает, чтоб наестся, потому что предлагаю грудь - запить, а он не хочет уже
    Замещать кормления очень удобно - уже с бабушкой на 4 часа оставляли, она пюрешку давала, а сами на день рождения

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    prosto_olga а какую кофточку с этого сайта посоветуете?розовую или голубую?они сильно теплые,если сейчас купить то весной как их носить?
    спасибо!
    если честно-даже не знаю, я брала изначально весенний вариант, сейчас модели уже поменялись

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Эффект нулевой - значит наверное мало пользуетесь У меня соски начали подзаживать где-то через неделю. Просто вначале малыш очень часто кушает и крем не успевает действие оказать (я так думаю) Но Бепантен - это вещь! Очень хорошо заживляет кожу, меня очень выручает иногда!
    А вот на счет кормить одной грудью - это вы зря. Могут проблемы начаться, имхо. Я бы так не рисковала. У меня тоже одна грудь была больше "погрызана" чем другая, но я все равно кормила и той, и другой "во избежание несчастных случаев"
    Бабушек наслушались? Погуглите на досуге.....в нете очень много информации на счет того, что именно застудить грудь просто невозможно! Все воспаления возникают из-за застоев + инфекция, а не из-за того, что грудь переохладилась. Но , понятно. что эту нежную часть всем ветрам открывать тоже не стоит.
    П.С. Кормлю на улице, и в машине кормлю, даже когда морозы были кормила - все отлично
    +100!!!
    Кать, поддерживаю!!!! Даже писать больше ничего не буду.
    Насчет одежды для кормящих - вот сегодня узнала новый сайтик, посмотри. Может ты конечно и видела уже... http://www.milkyfairy.com/cgi-bin/in...i?mn=od&page=1

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Elegance, я тоже присоединяюсь!!!! С первым месяцем вас!!!

Дописів
    316

Типово

Приветик всем!!! Сегодня зарегистрировалась, хочу присоединиться . Давайте знакомиться: нашей мышке Софийке 2 мес. и 2 дня, мы уже почти что сами держим головку, гулим, когда с нами разговаривают ну и больше никаких отличительных достижений у нас пока больше нет.
    Девочки! Поделитесь кто и чем спасался от потнички?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Jlap4uk Переглянути допис
    Приветик всем!!! Сегодня зарегистрировалась, хочу присоединиться . Давайте знакомиться: нашей мышке Софийке 2 мес. и 2 дня, мы уже почти что сами держим головку, гулим, когда с нами разговаривают ну и больше никаких отличительных достижений у нас пока больше нет.

От потнички попробуйте Дисетин.

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    От потнички попробуйте Дисетин.
    Спасибо! Попробуем, а то мы мазали пуреланом, а он не помогает.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Добро пожаловать!
    А где вы живете?
    Поздравляем вас и вашу доченьку с новыми достижениями!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Может кто-то знает...
    У меня у Доци иногда, не обязательно, чтоб она нервничала илиплаканькала, трусятся ручки...Как бы очень резко и быстро ими дергает.
    Это может происходит и когда она играется с кем-то .То есть держишь над ней игрушку, а она дергает ручками быстро...

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    А где вы живете?
    Поздравляем вас и вашу доченьку с новыми достижениями!
    Спасибо за приглашение и поздравления. Мы живем на Воронцова возле Макдональдса.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Катюша, эмоции, радостное возбуждение...
    Улыбнитесь)

Дописів
    53

Типово

Мы купалив череде, мазали судокремом, а если прищечки были уже с белыми головками то протирали их настойкой календулы (нужно аккуратно пытаться снять этот прищичик белый но без усилий). нам помогло.

Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Котейка Переглянути допис
    Мы купалив череде, мазали судокремом, а если прищечки были уже с белыми головками то протирали их настойкой календулы (нужно аккуратно пытаться снять этот прищичик белый но без усилий). нам помогло.
    Прищички еще не беленькие, но шейная складочка вся воспаленная. А в череде мы все время купаемся.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    До этого с коровьим пила, но результата небыло
    а со сгущёнкой помогает???

Дописів
    53

Типово

Может это у ван и не потница, у нас тоже иногда шейная складочка красненькая, я думаю это от того что туда молочко попадает когда кушаем, вот оно там и раздражает, я это место протираю или молочком Бюбхен или присыпкой обробатываю, вы в череде не злоупотребляйте купаться она кожу сушит.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Спасибо всем за поздравления.
    С утра прочитала поздравления и не смогла ответить. Целый день интернет выделывается. Считай что нету. Сейчас муж пришел с работы, нашаманил и мы пока в сети....йо-хо-хо. Но не знаю на долго ли =)
    Ещё раз спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Elegance. присоединяюсь к поздравлениям!
    Доце крепкого здоровья и хорошего аппетита)))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

... а мы ничего не делали... и помогло.. прошло..
    Отрегулируйте температуру и влажность в комнате,.. как одеваете малышку?
    Улыбнитесь)

Сторінка 270 з 1156 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті