Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 269 з 1156 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369769 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 5 361 по 5 380.

Тема: Детки от 0 до года

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Предлагаю объединиться мамам и малышам/малышкам, которые проживают на Левобережном - 3, которым ещё нет годика...
    Я хоть и не на Левабережном-3 живу,но мы с Вами знакомы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Девочки, насчет ора, сна на улице- это всё знакомо, у нас и наших ровесников точно также было! Значит, это особенности возраста...
    пройдет..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    143

Типово

Я тоже не против объединиться, правда нам год уже через месяц Но у меня еще одна красота есть, которая не захочет просто стоять возле мамы, ей надо только бегать, прыгать Если встречи будут где-то возле дет. площадок, обязательно буду ходить

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

по поводу кормёжки вне дома, так кормила и кормлю в машине и при морозе 25 градусном! кормила на улице до последнего, помню по началу когда малой ещё месяца не было, как то стеснялась, а потом Вика (Кися) с одной девченкой меня убедили, что это лучше чем через 2 часа домой бежать (начала бы и раньше если бы не швы, нельзя было сидеть, а стоя тогда ещё не кормила). В церкви кормила, когда крестили, отвернувшись от всех, ну а что лучше пусть лялька плачет и мне сердце рвёт!!!
    По поводу одежды для кормления, так она мне не нужна, т.к. у меня все кофточки с бооольшим декольте, что мужу ооочень нравится , сверху одеваю кофту потеплее на замке (и желательно с двойным замком, чтоб с низу можно было растёгивать) и тогда, такого не будет, как Юля говорит: задираю свитер, кофту, топик Если хочешь, то ко всему можно приловчится

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ну, начнем с того, что с коляской вокруг дома / школы/ района я не хожу. Мы гуляем либо на лоджии, либо с мамой по делам, т.е. ребенок либо в автокресле, либо в слинге. Не вижу ничего плохого в том, чтоб кормить тогда, когда это нужно малышу, а не тогда, когда мама домой доберется Тем более в слинге можно и незаметно для окружающих кормить.

Нууу.... не каждый ребенок 2 часа выдерживает. Это раз.
    А на счет дубленки - это жесть
    Но все равно я уверена, что намного легче найти способ незаметно для окружающих ребенка покормить, чем высчитывать эти пару часов, которые ребенок будет спать и не просить кушать. Имхо .

Оль, а где она есть эта одежда для кормления? Не, она конечно есть в природе, но такого вида....Я уже весь инет перерыла - не могу ничего найти - то размеров нет, то ассортимента а так хотела на весну прикупить пару кофтюлек
    ну я брала на www.sling.dp.ua Первую кофточку я, вопреки рекомендациям на сайте, постирала в машинке в 40 градусах и она у меня вся "скатилась", вторая вроде бы нормально...А еще вариант -кофточки на пуговках или молниях. Вроде и не для кормления специально, но ведь тоже удобно! Или, как Владочка написала, с большим декольте) На весну-лето в самый раз

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я кормлю с первого дня и нет у меня ни одной кормительной кофты..они мне все такими страшными кажутся...видела ничего такие но только на российских и зарубежных сайтах так что я хожу в обычной одежде и ничего страшного, кормлю по требованию...а чем старше ребенок тем легче и быстрее...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Кто идет сегодня в Мамонтенок на семинар по прикорму?????
    Улыбнитесь)

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А у меня молока перестало хватать ... начал часто есть и как правило из 2-х т.к. в одной не хватало... Я чай со сгущенкой, узвар, орехи и ваще ... так в одной груди все ок, а в другой не хватает и болит периодически и твердеет я ее уже сцеживаю (хоть несколько капелек) когда Гришанька поест, но пока как то не очень
    а чего со сгущёнкой? там же одна "пальмова олия"... надо с коровьм молоком - и всё будет окей.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Девочки, поделитесь опытом. Вопрос по поводу прикорма. Мы ввели прикорм ровно с 5 мес. сейчас уже замещено 2 кормления - утром 125 г. овощного пюре, вечером фруктового. Проблема в оом, что ребенок не умеет пить - ни с бутылки, ни с чашки. Как научить ребенка пить? Я как-то волнуюсь немного, что он не запивает... И еще вопрос - кто уже вводил творожок - сами делаете или покупали?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом. Вопрос по поводу прикорма. Мы ввели прикорм ровно с 5 мес. сейчас уже замещено 2 кормления - утром 125 г. овощного пюре, вечером фруктового. Проблема в оом, что ребенок не умеет пить - ни с бутылки, ни с чашки. Как научить ребенка пить? Я как-то волнуюсь немного, что он не запивает... И еще вопрос - кто уже вводил творожок - сами делаете или покупали?
    А не спешите ли вы? Мы впервые творожок месяцев в 8 попробовали. Сначала делала сама с домашнего молока (моей бабушки), а потом перешли на Тему. Сейчас уже творожную массу уплитаем.

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А не спешите ли вы? Мы впервые творожок месяцев в 8 попробовали. Сначала делала сама с домашнего молока (моей бабушки), а потом перешли на Тему. Сейчас уже творожную массу уплитаем.
    Нам врач с 5,5 реоменлует уже вволить по несколько грамм. А мне тоже все подруги говорят, что позже начинали...

Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    А не спешите ли вы? Мы впервые творожок месяцев в 8 попробовали.
    +1. Мы ещё творог не пробовали. Начну давать с 9 мес.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Сегодня ела банан и дала малой полизать, когда забрала, как начнет реветь. Понравилось ей сильно, но я больше побоялась давать. А теперь думаю, может еще чуть-чуть можно или лучше не рисковать???
    а я банан вообще чуть ли не с 4-х мес давала... нам врач сказала что можно..где-то половинку в день...щас даже яблоко свежее даю (начинала с запеченого) ...

а по поводу творога (только не бросайте тухлыми яйцами в меня ))))))) я давала "Карапуз" пюре там есть с творогом+кабачек+помоему тыква===лопал за обе щеки !!! а я еще кормления не замещаю ((( я просто даю попробовать чтото новенькое(((( а смесь даю все равно.... кто что на это скажет????? жду ответов )))
    Востаннє редагував ProoNa: 31.01.2009 о 16:50

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від МАЛИНКА Переглянути допис
    Спасибо огромное.Вы меня успокоили.
    делюсь опытом у нас тоже срыгивал фонтанчиком от моего молочка (если крмите смесью - попробуйте поменять смесь, у подруги сынишка от НАНа срыгивал ужасно, а помняли кашу - и все прошло).. нас отправили к хирургу на рентген (были подозрения на недоразвитость пиело сфинктера (между желудком и двенадцатиперстной кишкой) - хирург спросил как набирает вес (у нас набирал, хоть и мало) и сказал что раз набирает то все в порядке... так что смотрите на прибавку в весе...если ее нет - то спросить у врача (это недоразвитьсть хар-на в основном для мальчиков и проявляеться оччч быстро, и при ней животик как бы выпирает из-под ребрышек) .... если кто из девченок знает лучше - поправте меня чтобы было написано точно... ))) а мы до сих пор тоже срыгиваем...и запах кислый такой...так что тоже может кто что посоветует????

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Ну полностью согласна с Катюшей!
    И грудь застудить действительно просто невозможно, ну если только голой выйти в мороз на улицу, может и выйдет...
    а у меня очч легко получилось )))) хватило в роддоме 15-20 мин возле винтелятора посидеть - и весь комплект: боль, температура и зіпсований настрій )))))

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    а чего со сгущёнкой? там же одна "пальмова олия"... надо с коровьм молоком - и всё будет окей.
    До этого с коровьим пила, но результата небыло

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

а мы вот сегодня нис того ни с сего кааак срыгнем 4 раза .... прям как дельфинчик Надеюсь, что просто переел

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис

Мы начали пить яблочный сок с 6 мес, сначала давала с ложечки - ни в какую, потом с поилки - тоже особого результата не было, а потом с обычной маленькой кофейной чашечки. Так нам так понравилось, теперь сама видит чашку и тянется, чтобы попить сок, так потихоньку и научилась...

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Elegance, с первым месяцем Дашульку и Вас!!! Пусть растет здоровенькой!!!
    А все что было - просто кошмарный сон
    Востаннє редагував Kaileena: 31.01.2009 о 18:42
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Elegance, с первым месяцем Дашульку и Вас!!! Пусть растет здоровенькой!!!
    А все что было - просто кошмарный сон
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Сторінка 269 з 1156 ПершаПерша ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369769 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті