лЁлик_котенок, а Вы где гуляете? Мы в 12 кушаем и выходим на бульвар, может встретимся?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лЁлик_котенок, а Вы где гуляете? Мы в 12 кушаем и выходим на бульвар, может встретимся?![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Норе, Алине в этот раз не только погода, но и папа спать не давал! Храп неимоверный! Так вот, мы несколько раз просыпались, а Алина ревела сильно, я ее долго носила, и еще хуже засыпала, чем она... вот и сейчас легли в 9.. и только встали... (а думала, раньше встанем, Бубу обрадую, что раньше гулять пойдем...)
Буба, видишь, как раз складывается так, что точно с понедельника начать придется гулять..
Tatti, я всё еще сонная и вялая, а погода вроде классная, сухая... Пиши в ЛС мобильный, если расхожусь за полчасика, то увидимся!!! Если нет, то не обижайся, с понедельника с Бубой и тобой ( и еще кого возьмем) организуем гуляющую толпу!!!
Девочки,я тоже с Левобережного-3! нам 3 месяца!Гуляю в основном в 147 школе,на аллейке шумно как-то. Живу мира 43,а вы где? Гуляем утором и вечером
Девочки, всем привет!
Я токо с прогулки, сегодня был променад со свекровью до бульвара и домой. Я погодке и солнышку обрадовалась так, что вылетела на улицу без шапки... надо сказать сильно пожалела по дороге, т.к. все таки еще холодно.... да и солнце куда-то спряталось... Дорожки еще не все сухие, но катать коляску уже намного лучше! Так что давайте Победовские мамульки назначим "сходку" и встретимся!
У нас еще проблема обнаружилась не так давно: как собираю Соню на улицу, одеваю комбез - так ор стоит сумасшедший, аж уши закладывает.... уже соседи думают что я какая-то "неправильная" мама... приходится ложить крикуху в коляску и одной рукой или ногой катать по коридору, пока сама оч.быстро одеваюсь...... Кто-то сталкивался с подобными делами? ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????????
Пы.Сы. В "Еве" закупилась памперсами "Хаггис" сине-красными - может кто-то их тож полюбляет - там сейчас на большие упаковки хорошие скидки! поначалу мне они не приглянулись, но видимо с размером я ошиблась... зато теперь когда размер ребенкин и подгузника определен точно Соня их зауважала! и я тоже! особенно за ценовое предложение![]()
ВСТРЕЧА ПОБЕДОВСКИХ МАМ!!!
Я так поняла надо нам всем Победовским познакомиться. Тогда назначаю встречу в понедельник 02.02.09 в 13:30 на бульваре возле бывшего кафе "Настенька". Я буду в черной короткой дубленке, черной меховой шапке и коляска защитного цвета трехколесная Geoby. Кто будет стучите в личку обменяемся телефонами на всякий случай.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks