| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу кормёжки вне дома, так кормила и кормлю в машине и при морозе 25 градусном! кормила на улице до последнего, помню по началу когда малой ещё месяца не было, как то стеснялась, а потом Вика (Кися) с одной девченкой меня убедили, что это лучше чем через 2 часа домой бежать(начала бы и раньше если бы не швы, нельзя было сидеть, а стоя тогда ещё не кормила). В церкви кормила, когда крестили, отвернувшись от всех, ну а что лучше пусть лялька плачет и мне сердце рвёт!!!
По поводу одежды для кормления, так она мне не нужна, т.к. у меня все кофточки с бооольшим декольте, что мужу ооочень нравится, сверху одеваю кофту потеплее на замке (и желательно с двойным замком, чтоб с низу можно было растёгивать) и тогда, такого не будет, как Юля говорит: задираю свитер, кофту, топик
Если хочешь, то ко всему можно приловчится
![]()
ну я брала на www.sling.dp.ua Первую кофточку я, вопреки рекомендациям на сайте, постирала в машинке в 40 градусах и она у меня вся "скатилась", вторая вроде бы нормально...А еще вариант -кофточки на пуговках или молниях. Вроде и не для кормления специально, но ведь тоже удобно! Или, как Владочка написала, с большим декольте)На весну-лето в самый раз
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я кормлю с первого дня и нет у меня ни одной кормительной кофты..они мне все такими страшными кажутся...видела ничего такие но только на российских и зарубежных сайтах так что я хожу в обычной одежде и ничего страшного, кормлю по требованию...а чем старше ребенок тем легче и быстрее...
Девочки, поделитесь опытом. Вопрос по поводу прикорма. Мы ввели прикорм ровно с 5 мес. сейчас уже замещено 2 кормления - утром 125 г. овощного пюре, вечером фруктового. Проблема в оом, что ребенок не умеет пить - ни с бутылки, ни с чашки. Как научить ребенка пить? Я как-то волнуюсь немного, что он не запивает... И еще вопрос - кто уже вводил творожок - сами делаете или покупали?
а я банан вообще чуть ли не с 4-х мес давала... нам врач сказала что можно..где-то половинку в день...щас даже яблоко свежее даю (начинала с запеченого) ...
а по поводу творога (только не бросайте тухлыми яйцами в меня))))))) я давала "Карапуз" пюре там есть с творогом+кабачек+помоему тыква===лопал за обе щеки !!! а я еще кормления не замещаю ((( я просто даю попробовать чтото новенькое(((( а смесь даю все равно.... кто что на это скажет????? жду ответов )))
Востаннє редагував ProoNa: 31.01.2009 о 16:50
делюсь опытому нас тоже срыгивал фонтанчиком от моего молочка (если крмите смесью - попробуйте поменять смесь, у подруги сынишка от НАНа срыгивал ужасно, а помняли кашу - и все прошло).. нас отправили к хирургу на рентген (были подозрения на недоразвитость пиело сфинктера (между желудком и двенадцатиперстной кишкой) - хирург спросил как набирает вес (у нас набирал, хоть и мало) и сказал что раз набирает то все в порядке... так что смотрите на прибавку в весе...если ее нет - то спросить у врача (это недоразвитьсть хар-на в основном для мальчиков и проявляеться оччч быстро, и при ней животик как бы выпирает из-под ребрышек) .... если кто из девченок знает лучше - поправте меня чтобы было написано точно... ))) а мы до сих пор тоже срыгиваем...и запах кислый такой...так что тоже может кто что посоветует????
Востаннє редагував Kaileena: 31.01.2009 о 18:42
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks