prosto_olga а какую кофточку с этого сайта посоветуете?розовую или голубую?они сильно теплые,если сейчас купить то весной как их носить?
спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga а какую кофточку с этого сайта посоветуете?розовую или голубую?они сильно теплые,если сейчас купить то весной как их носить?
спасибо!
А чего не замещаете? сколько грамм пикорма даете за раз? я так понимаю, что где-то 150 г. ребенку хватает, чтоб наестся, потому что предлагаю грудь - запить, а он не хочет уже
Замещать кормления очень удобно - уже с бабушкой на 4 часа оставляли, она пюрешку давала, а сами на день рождения![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
+100!!!
Кать, поддерживаю!!!! Даже писать больше ничего не буду.
Насчет одежды для кормящих - вот сегодня узнала новый сайтик, посмотри. Может ты конечно и видела уже... http://www.milkyfairy.com/cgi-bin/in...i?mn=od&page=1
Elegance, я тоже присоединяюсь!!!! С первым месяцем вас!!!
Приветик всем!!! Сегодня зарегистрировалась, хочу присоединиться . Давайте знакомиться: нашей мышке Софийке 2 мес. и 2 дня, мы уже почти что сами держим головку, гулим, когда с нами разговаривают ну и больше никаких отличительных достижений у нас пока больше нет.
Девочки! Поделитесь кто и чем спасался от потнички?
Может кто-то знает...
У меня у Доци иногда, не обязательно, чтоб она нервничала илиплаканькала, трусятся ручки...Как бы очень резко и быстро ими дергает.
Это может происходит и когда она играется с кем-то .То есть держишь над ней игрушку, а она дергает ручками быстро...
Спасибо всем за поздравления.
С утра прочитала поздравления и не смогла ответить. Целый день интернет выделывается. Считай что нету. Сейчас муж пришел с работы, нашаманил и мы пока в сети....йо-хо-хо. Но не знаю на долго ли =)
Ещё раз спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks