| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ацтек, вы мне напоминаете каасиршу в нашем магазине, о которой я уже сто раз рассказывала. Она говорила: Я не понимаю, что вы хотите поменять? ВСЕ, кто туда попадают воруют для себя. Если бы я там была, делала тоже самое, разве вы бы не себе бы гребли? Ведь этого хотят ВСЕ. Просто не у всех получаются, вот и завидуем.
У вас это плотно в голове сидит. Ничего ведь поменять невозможно. Так мир устроен. Только так устроен руцкиймир, который не отпускает, в том числе и такими вашими взглядами: та зачем напрягатья, ведь все равно ничего не поменяется, нужно просто приспособиться, найти свою жилу и сидеть не отсвечивать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Вы не понимаете ситуации потому, что не хотите посмотреть на неё шире: вам если сказать о том, кто печатает деньги - у вас ступор станется... а ведь оттуда все ручейки бегут.
Про какие напряги вы пишете - вы, агитирующие всех остальных тащить ваши сани?
Видно, что вы испытываете известные затруднения с этим, т к народ немного таки поумнел...
Кто вам сказал, что поменять ничего не возможно? Тут вопрос в том - вы у себя что-то менять хотите - или других науськиваете...
пысы Кассирша ваша - права: если ты приходишь работать на предприятие - ты принимаешь правила нахождения там.
Система - всегда сильнее личности. Это даже глупо обсуждать.
Востаннє редагував АЦТЕК: 03.10.2018 о 22:14
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Интересно, чего это мой шанс кого то должен волновать - это раз.
А два - это с чего я кому то должен какие то альтернативы предлагать ?
... хотя, таки предлагаю, но если Вы этого не замечаете - так тому и быть.
А должно быть "все фигня, кроме мировой революции в отдельно взятой стране" ?
..как же мне нравится, когда бюджетное воровство, коррупцию, да и просто воровство и прочие прелести свободного рынка оправдывают наследием совка и руцкого мира...... вот проклятые кацапы, научили украинцев воровать, да так, что никак не разучатся ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А если быть точнее - это ещё вопрос, кто кого научил ))
Вот этим точно Путин приезжал и мастер-класс давал...
https://gorod.dp.ua/news/151030
Иметь просто АЗС - уже не выживешь, нужно и остальные цепочки как минимум.
Это ли не результат налоговой политики?
Востаннє редагував АЦТЕК: 03.10.2018 о 17:06
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Со всем согласен-кроме выделенного.
Из толпы не надо выделяться-толпу надо использовать.
Особенно меня умиляет молодежь--просто превосходные рабы. Им в бошку вбивают начиная со школы -что вы должны хорошо учиться,что бы найти достойную работу...Желательно в иностранной компании ,или за рубежом..)
А они,однозадачные,согласно бошками кивают-и бУбеньчиками звенят...Ну,айфонами...)))
Блин,нас в лихие 90-е хоть учили,шо вы ребята ,становитесь бизнесменами,что бы получить от жизни многА и всего-а этих просто отлично с пупенку в стойло ставят.)
+10000000
И еще раз +10000.У вас это плотно в голове сидит. Ничего ведь поменять невозможно. Так мир устроен. Только так устроен руцкиймир, который не отпускает, в том числе и такими вашими взглядами: та зачем напрягатья, ведь все равно ничего не поменяется, нужно просто приспособиться, найти свою жилу и сидеть не отсвечивать.
Рашеголовое опять не поняло ни хрена из написанного.
Главный посыл слов кассирши был в том, что все ХОТЯТ воровать. Все без исключения. А поскольку ты тоже ВХОДИШЬ в число таких людей, то ты охотно с ней согласился, даже не понимая, с чем именно ты соглашаешься.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Идиотка, все здесь не обсуждаются - речь о тех, кто стоит на распределяющих средства должностях.
Дурко, ну прочти ещё раз спич кассирши - "все, КТО ТУДА ПОПАДАЮТ"... поняла, ты, тумба бестолковая... ты, прежде чем гневные ответные тирады марать - читай медленнннннноооо...
А там правила именно такие (хотя они и негласные, отчего только крепче).
Или ты дуешь в выданный тебе свисток и имеешь всё по ранжиру и табели о рангах - или, если такой умный - вот тебе Камаз на встречку, пуля в сраку на охоте, ваш вариант... шо тебе не понятно, ты этому можешь чем-то возразить?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Дебилом родился - дебилом и помрёшь.
Если кому и нужно ВНИМАТЕЛЬНО и МЕДЛЕННО читать, то только тебе. Как и следовало ожидать, ты не заметил одну важную фразу, завершающую слова кассирши: "Просто не у всех получаются, вот и завидуем". Руководствуясь твоей логикой, эта кассирша УЖЕ ВО ВЛАСТИ, но у неё не получается воровать, поэтому она завидует тем, у кого получается.Передавая слова кассирши, Ведьма не совсем верно расставила знаки препинания: после фразы "Если бы я там была, делала тоже самое" должна стоять точка. В итоге получается именно тот смысл, который и должен быть: "Если бы я там была, делала бы то же самое. Разве Вы не себе гребли бы? Ведь этого хотят ВСЕ. Просто не у всех получаются, вот и завидуем.". Т.е. ВСЕ хотят воровать для себя. Но не у всех получается, поэтому неудачники завидуют тем, у кого это получается. Тем, кто попал во власть, делать это в разы легче.
Мне как раз всё понятно. А вот тебе ни хрена - ни по жизни, ни в текстах. Да, разумеется, там такие правила. Но это не значит, что ВСЕ хотят им подчиняться. Небольшое количество людей приходят туда именно для того, чтобы это ИЗМЕНИТЬ. Т.е. они НЕ воруют и не собираются это делать, и хотят сделать всё, чтобы и другие не могли воровать. Но пока это у них не получается, увы: самых слабых система ломает, сильные просто уходят, чтобы не марать руки.шо тебе не понятно, ты этому можешь чем-то возразить?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks