Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 62 з 558 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Выборы 2019

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну вот, видите, что по существу возразить вам и нечем - то: коль оцениваете меня, а не ситуацию.
    Я вам - о том, что происходит, а вы мне - кто я...
    Это говорит само за себя.
    Какое существо?
    Мы говорим на РАЗНЫХ языках. Я вам о самореализации, вы мне -нахапаться.
    Как вы меня можете тогда понять о чем я?
    Я говорю о том, что именно к этому надо стремиться, вы мне-та ни боже мой, просто потому, что все хапают.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я говорю о том, что именно к этому надо стремиться,
    Вот и они о том - что "потом вам будет царствие божие", а у них - сегодня и сейчас.

Стремитесь, кто вам доктор мешает

Только других "стремить" не надо...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вот и они о том - что "потом вам будет царствие божие", а у них - сегодня и сейчас.

Стремитесь, кто вам доктор мешает

Только других "стремить" не надо...
    Ацтек, вы мне напоминаете каасиршу в нашем магазине, о которой я уже сто раз рассказывала. Она говорила: Я не понимаю, что вы хотите поменять? ВСЕ, кто туда попадают воруют для себя. Если бы я там была, делала тоже самое, разве вы бы не себе бы гребли? Ведь этого хотят ВСЕ. Просто не у всех получаются, вот и завидуем.

У вас это плотно в голове сидит. Ничего ведь поменять невозможно. Так мир устроен. Только так устроен руцкиймир, который не отпускает, в том числе и такими вашими взглядами: та зачем напрягатья, ведь все равно ничего не поменяется, нужно просто приспособиться, найти свою жилу и сидеть не отсвечивать.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

Ацтек, вы мне напоминаете каасиршу в нашем магазине, о которой я уже сто раз рассказывала. Она говорила: Я не понимаю, что вы хотите поменять? ВСЕ, кто туда попадают воруют для себя. Если бы я там была, делала тоже самое, разве вы бы не себе бы гребли? Ведь этого хотят ВСЕ. Просто не у всех получаются, вот и завидуем.

У вас это плотно в голове сидит. Ничего ведь поменять невозможно. Так мир устроен. Только так устроен руцкиймир, который не отпускает, в том числе и такими вашими взглядами: та зачем напрягатья, ведь все равно ничего не поменяется, нужно просто приспособиться, найти свою жилу и сидеть не отсвечивать.
    Вы не понимаете ситуации потому, что не хотите посмотреть на неё шире: вам если сказать о том, кто печатает деньги - у вас ступор станется... а ведь оттуда все ручейки бегут.
    Про какие напряги вы пишете - вы, агитирующие всех остальных тащить ваши сани?

Видно, что вы испытываете известные затруднения с этим, т к народ немного таки поумнел...

Кто вам сказал, что поменять ничего не возможно? Тут вопрос в том - вы у себя что-то менять хотите - или других науськиваете...

пысы Кассирша ваша - права: если ты приходишь работать на предприятие - ты принимаешь правила нахождения там.

Система - всегда сильнее личности. Это даже глупо обсуждать.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 03.10.2018 о 22:14
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви свій шанс марнуєте і віддаєтесь на розсуд інших. Альтернативних шляхів, що показово, не пропонуєте.
    Интересно, чего это мой шанс кого то должен волновать - это раз.
    А два - это с чего я кому то должен какие то альтернативы предлагать ?
    ... хотя, таки предлагаю, но если Вы этого не замечаете - так тому и быть.

нужно просто приспособиться, найти свою жилу и сидеть не отсвечивать.
    А должно быть "все фигня, кроме мировой революции в отдельно взятой стране" ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..как же мне нравится, когда бюджетное воровство, коррупцию, да и просто воровство и прочие прелести свободного рынка оправдывают наследием совка и руцкого мира... ... вот проклятые кацапы, научили украинцев воровать, да так, что никак не разучатся ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..как же мне нравится, когда бюджетное воровство, коррупцию, да и просто воровство и прочие прелести свободного рынка оправдывают наследием совка и руцкого мира... ... вот проклятые кацапы, научили украинцев воровать, да так, что никак не разучатся ...

А если быть точнее - это ещё вопрос, кто кого научил ))

Вот этим точно Путин приезжал и мастер-класс давал...

https://gorod.dp.ua/news/151030

Иметь просто АЗС - уже не выживешь, нужно и остальные цепочки как минимум.
    Это ли не результат налоговой политики?
    Востаннє редагував АЦТЕК: 03.10.2018 о 17:06
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    воровство и прочие прелести свободного рынка
    и фраза "Воруют-с" кого там - Костомарова или Ключевского? - как доказательство исконности свободного рынка на Руси)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Балога вступает в игру.

https://www.pravda.com.ua/articles/2018/10/1/7193676/
    Запускайте Берлагу (с)
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А два - это с чего я кому то должен какие то альтернативы предлагать ?
    ... хотя, таки предлагаю, но если Вы этого не замечаете - так тому и быть.

?
    Ви про це?
    " Нормальное явление - это когда люди не видят никого вменяемого, то голосуют против всех.
    И если за этот пункт проголосовало более, скажем, половины, то все кандидаты - нахрен с пляжа."

Дописів
    24 778

Типово

Ви про це?
    " Нормальное явление - это когда люди не видят никого вменяемого, то голосуют против всех.
    И если за этот пункт проголосовало более, скажем, половины, то все кандидаты - нахрен с пляжа."
    А шо вас здесь не устраивает: если выборы - это реальное народное волеизъявление, то всё нормально. Другое дело, что выборы - это фикция... тогда - да, сбой программы
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ви про це?
    Вообще то, был еще один вариант.
    Но я, все же, осмелюсь дать совет: не напрягаясь по поводу альтернатив, ходите на выборы, или куда угодно, дальше.
    Каждому свое.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Не обманывайте сами себя: самореализация и "потому что нравится" на пирамиде Маслоу стоИт значительно выше простых первых потребностей: нельзя скакануть через ступеньки, только по очереди.
    Голодному до вашей самореализации совершенно нет дела, пока он голоден. А перманентно сытым ему не даст быть никто и никогда - ибо он сразу же перестанет работать.
    Одна часть общества вынуждена эксплуатировать другую её часть - иначе не получается... и эта, первая часть - пишет правила игры: следовательно, вторая часть априори в пролёте.

А вы предлагаете скакать то на одной ноге, то на руках, то на попе - надеясь найти тот самый заветный способ, при котором разом решатся все ваши проблемы сами по себе.

И каждые 4 года этот обман прокатывает - потому что

1. Очень сладка обещаемая "жизнь без зайвых зусыль", а понимание того, что это иллюзия - приходит лишь при соотв. знаниях. Толпа просто не знает, что есть другие варианты.

2. Менталитет толпы тщательно сбалансирован образовательными стандартами (никто не учит людей быть автономными и творческими в этом плане), и за этим тщательно следят.

Причём - для этой слежки даже не нужны институты: зависть всё сделает сама.

Вот даже здесь, стОит только об этом упомянуть - сразу со всех сторон шипение: "ты что, здесь самый умный что ли?"

И хорошо, что в условиях форума можно просто послать - а в реальной жизни это немного сложнее.
    Выделяться из толпы - большой труд аднака...
    Со всем согласен-кроме выделенного.
    Из толпы не надо выделяться-толпу надо использовать.

Особенно меня умиляет молодежь--просто превосходные рабы. Им в бошку вбивают начиная со школы -что вы должны хорошо учиться,что бы найти достойную работу...Желательно в иностранной компании ,или за рубежом..)

А они,однозадачные,согласно бошками кивают-и бУбеньчиками звенят...Ну,айфонами...)))

Блин,нас в лихие 90-е хоть учили,шо вы ребята ,становитесь бизнесменами,что бы получить от жизни многА и всего-а этих просто отлично с пупенку в стойло ставят.)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

А шо вас здесь не устраивает: если выборы - это реальное народное волеизъявление, то всё нормально. Другое дело, что выборы - это фикция... тогда - да, сбой программы
    Мене? Мене не те що "не устраивает", а хотілось би, щоб автор ідеї ( якщо це SergOv) розписав її по кроках. А потім вже вияснимо, влаштовує чи ні.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вообще то, был еще один вариант.
    .
    Нагадайте, якщо це для вас не проблема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Нагадайте, якщо це для вас не проблема.
    Не хочу.
    Ибо это утопия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Пздц, ты даже не понимаешь - о чём речь...
    Потому что я ЗДОРОВА, чтобы пытаться понять ту ахинею, которую ты несёшь.
    Вспомнилось:

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

у вас "голодные" это те у кого нет 20 квартир, 30 машин, миллионных счетов и пр. И именно потому, что в головах таких как вы бедность и нищета укоренилась как необходимое условие, а жрать в три горла и хапать все подряд - предел мечтаний, вот и не воспитывают в творчестве .
    И это не автономность, это самолюбование перед остальными курями в вашем курятнике.
    +10000000
    И еще раз +10000.
    Кассирша ваша - права: если ты приходишь работать на предприятие - ты принимаешь правила нахождения там.
    Система - всегда сильнее личности. Это даже глупо обсуждать.
    Рашеголовое опять не поняло ни хрена из написанного. Главный посыл слов кассирши был в том, что все ХОТЯТ воровать. Все без исключения. А поскольку ты тоже ВХОДИШЬ в число таких людей, то ты охотно с ней согласился, даже не понимая, с чем именно ты соглашаешься.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Рашеголовое опять не поняло ни хрена из написанного. Главный посыл слов кассирши был в том, что все ХОТЯТ воровать. Все без исключения. А поскольку ты тоже ВХОДИШЬ в число таких людей, то ты охотно с ней согласился, даже не понимая, с чем именно ты соглашаешься.
    Идиотка, все здесь не обсуждаются - речь о тех, кто стоит на распределяющих средства должностях.
    Дурко, ну прочти ещё раз спич кассирши - "все, КТО ТУДА ПОПАДАЮТ"... поняла, ты, тумба бестолковая... ты, прежде чем гневные ответные тирады марать - читай медленнннннноооо...

А там правила именно такие (хотя они и негласные, отчего только крепче).
    Или ты дуешь в выданный тебе свисток и имеешь всё по ранжиру и табели о рангах - или, если такой умный - вот тебе Камаз на встречку, пуля в сраку на охоте, ваш вариант... шо тебе не понятно, ты этому можешь чем-то возразить?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

прочти ещё раз спич кассирши - "все, КТО ТУДА ПОПАДАЮТ"... поняла, ты, тумба бестолковая... ты, прежде чем гневные ответные тирады марать - читай медленнннннноооо...
    Дебилом родился - дебилом и помрёшь.
    Если кому и нужно ВНИМАТЕЛЬНО и МЕДЛЕННО читать, то только тебе. Как и следовало ожидать, ты не заметил одну важную фразу, завершающую слова кассирши: "Просто не у всех получаются, вот и завидуем". Руководствуясь твоей логикой, эта кассирша УЖЕ ВО ВЛАСТИ, но у неё не получается воровать, поэтому она завидует тем, у кого получается. Передавая слова кассирши, Ведьма не совсем верно расставила знаки препинания: после фразы "Если бы я там была, делала тоже самое" должна стоять точка. В итоге получается именно тот смысл, который и должен быть: "Если бы я там была, делала бы то же самое. Разве Вы не себе гребли бы? Ведь этого хотят ВСЕ. Просто не у всех получаются, вот и завидуем.". Т.е. ВСЕ хотят воровать для себя. Но не у всех получается, поэтому неудачники завидуют тем, у кого это получается. Тем, кто попал во власть, делать это в разы легче.
    шо тебе не понятно, ты этому можешь чем-то возразить?
    Мне как раз всё понятно. А вот тебе ни хрена - ни по жизни, ни в текстах. Да, разумеется, там такие правила. Но это не значит, что ВСЕ хотят им подчиняться. Небольшое количество людей приходят туда именно для того, чтобы это ИЗМЕНИТЬ. Т.е. они НЕ воруют и не собираются это делать, и хотят сделать всё, чтобы и другие не могли воровать. Но пока это у них не получается, увы: самых слабых система ломает, сильные просто уходят, чтобы не марать руки.

Сторінка 62 з 558 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті