Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 61 з 558 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Посему IMHO самое правильное не участвовать в убогом представлении, чтобы не создавать "победителю" тень легитимности. Результаты подделать легко, а вот массовое неучастие очень заметно для т.н. международной общественности.
    В 2010 "проффесора" обрали меншістю голосів ( 48,95%). Не пригадуєте, як сильно він страждав від цього разом з міжнародною спільнотою?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 463

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Наверное потому, что в детстве читал Сервантеса и сделал правильные выводы.

вы так загадочны)))). Если речь о борьбе с ветряными мельницами, то они тут явно не при чем.
    Сижу и мучаюсь, не умея провести параллели между вашим "всё равно " и аллегориями Сервантеса.....

Дописів
    13 721

Типово

А Вы не замечаете, что, считаясь с этим, можно прекрасно издеваться над очередным недовольством вышеупомянутого "общества" своим выбором ?
    )))))))))))))))))))))))))
    Замєчаєм. Це і є сенс вашого життя.
    Krisa на 100% права.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Ну, как бы, есть люди, которые меня знают гораздо лучше.
    Вот на их мнения я и буду ориентироваться.
    ...
    Тобто на все що ви тут пишите більшості ( навіть, може й абсолютної) форумчан,( яка вас не знає) можна просто класти...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Боротись ви можете в межах своїх можливостей. Підозрюю, що ви їх сильно переоцінюєте, або вважаєте своїм природним і невід'ємним правом те, що одного похмурого дня легко може таким не виявитись.
    Могу бороться, могу не бороться.
    Ежели желания других идут в разрез с моими желаниями, я предпочитаю свои, реализация которых никому не мешает, правда и не помогает тоже.
    Это предосудительно ?

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вы так загадочны)))). Если речь о борьбе с ветряными мельницами, то они тут явно не при чем.
    А что здесь причем, ежели меня пытаются заставить бороться с тем, что я не смогу изменить ?
    Во всяком случае, как тут уже упоминали, единственный способ обратить внимание системы выборов в этой стране на избирателя - это не придти на выборы никому.
    Так что, можно сказать, что я тоже борюсь ... с мельницами, но своим способом ... просто жду, кто кого переживет. )))))

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Тобто на все що ви тут пишите більшості ( навіть, може й абсолютної) форумчан,( яка вас не знає) можна просто класти...
    Так точно !
    Только в отличие от Вас, в том числе, я выражаю свое мнение о умственных способностях тех, кому пишу, чрезвычайно редко, и только для избранных, скажем так.
    А мое мнение об остальном - просто выражено, а уж обращать внимание, или куда - дело совершенно каждого.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вот интересно, почему вы все время говорите о подачках? Типа, кто о чем, а вшивый о бане.
    У меня вообще в голову не приходит об этом говорить, даже думать об этом. А у вас под словами "независимость", "свобода" подразумеваются именно подачки.

Вам пытаются донести мысль, что вы живете в обществе, а как сказал класик: жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя.
    Как бы вы не пыжились, вы зависимы от этого общества, вы можете не выбирать, не ходить, не обращать внимния, но для вас выбирут, за вас сходят, вам в морду лица тыкнут.
    Ваша личная независимость- иллюзия.
    Где я говорю, что я не зависим от общества? У мну и мысли такой нет.
    Речь о том, что нет никакой власти "для народа", это фикция и подмена понятий: все идут "во власть" для решения собственных проблем, следовательно ожидать чего-то от неё и на что-то рассчитывать - глупость по меньшей мере.
    Зато совершенно правильно ожидать результаты от собственной продуктивности, разумеется, в тех условиях, которые на данный момент действуют.
    Понимаете эту разницу?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Где я говорю, что я не зависим от общества? У мну и мысли такой нет.
    Речь о том, что нет никакой власти "для народа", это фикция и подмена понятий: все идут "во власть" для решения собственных проблем, следовательно ожидать чего-то от неё и на что-то рассчитывать - глупость по меньшей мере.
    Зато совершенно правильно ожидать результаты от собственной продуктивности, разумеется, в тех условиях, которые на данный момент действуют.
    Понимаете эту разницу?
    А кто говорит о какой-то "власти для народа"? Вы дээнэровских лозунгов перечитали или Рабиновича слушаете?

Опять вы о себе. "Проблема" у вас связана исключительно с обогащением, судя по всему. А в нормальном обществе люди идут самореализовываться, просто потому что нравится, хотят сделать жизнь вокруг себя лучше и пр.

Понимаете разницу?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    24 778

Типово

А недовольство активных двигает общество вперёд.
    Так всегда в жизни, тот кто постоянно движется, тот и достигает чего-то, а тот кто сидит на жопе, всю жизнь просто сидит на одном месте.
    Аа, так вот оно что: а то я думаю - что это вы всех агитируете "ану встали и побежали"... а вам нужны чужие руки и ноги, понятно...
    Вот только здесь хер вы угадали, надеясь, что эти "активные" под шумок та за кумпанию и вас вперёд понесут, а вы, как боярыня Морозова в санях будете в этот момент ногти пилочкой подравнивать...
    Они не общество двигают - а исключительно себя, как оказывается раз за разом...
    А общество результатами своего труда каждый раз вынуждено с ними делиться всё более и более себе в убыток.

Так шо - слазьте с саней, боярыня - и ножками, ножками...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Аа, так вот оно что: а то я думаю - что это вы всех агитируете "ану встали и побежали"... а вам нужны чужие руки и ноги, понятно...
    Вот только здесь хер вы угадали, надеясь, что эти "активные" под шумок та за кумпанию и вас вперёд понесут, а вы, как боярыня Морозова в санях будете в этот момент ногти пилочкой подравнивать...
    А общество результатами своего труда каждый раз вынуждено с ними делиться всё более и более себе в убыток.

Так шо - слазьте с саней, боярыня - и ножками, ножками...
    Покажите мне где я кого агитирую.

У меня создается впеатление, что у вас тоже завелись тараканы и вы с ними там о чем-то трете.

Дописів
    24 778

Типово

А кто говорит о какой-то "власти для народа"? Вы дээнэровских лозунгов перечитали или Рабиновича слушаете?

Опять вы о себе. "Проблема" у вас связана исключительно с обогащением, судя по всему. А в нормальном обществе люди идут самореализовываться, просто потому что нравится, хотят сделать жизнь вокруг себя лучше и пр.

Понимаете разницу?

Не обманывайте сами себя: самореализация и "потому что нравится" на пирамиде Маслоу стоИт значительно выше простых первых потребностей: нельзя скакануть через ступеньки, только по очереди.
    Голодному до вашей самореализации совершенно нет дела, пока он голоден. А перманентно сытым ему не даст быть никто и никогда - ибо он сразу же перестанет работать.
    Одна часть общества вынуждена эксплуатировать другую её часть - иначе не получается... и эта, первая часть - пишет правила игры: следовательно, вторая часть априори в пролёте.

А вы предлагаете скакать то на одной ноге, то на руках, то на попе - надеясь найти тот самый заветный способ, при котором разом решатся все ваши проблемы сами по себе.

И каждые 4 года этот обман прокатывает - потому что

1. Очень сладка обещаемая "жизнь без зайвых зусыль", а понимание того, что это иллюзия - приходит лишь при соотв. знаниях. Толпа просто не знает, что есть другие варианты.

2. Менталитет толпы тщательно сбалансирован образовательными стандартами (никто не учит людей быть автономными и творческими в этом плане), и за этим тщательно следят.

Причём - для этой слежки даже не нужны институты: зависть всё сделает сама.

Вот даже здесь, стОит только об этом упомянуть - сразу со всех сторон шипение: "ты что, здесь самый умный что ли?"

И хорошо, что в условиях форума можно просто послать - а в реальной жизни это немного сложнее.
    Выделяться из толпы - большой труд аднака...

Вот и примерчик подоспел: вы поглядите, какое возмущение вызывает чья-то автономность - вживую она в горло вцепилась бы точно ))
    Хотя она от меня точно уж не зависима: а вот что кто-то рядом НЕ КОРЯЧИТСЯ как она - это невыносимо, да...
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Это ты-то не в говне?? Ты не просто в нём - ты по уши в ДЕРЬМЕ. Причём, самого низкого качества - из сельского уличного сортира. Чмо, которое не ходит на выборы, сознательно не платит налоги, не оплачивает коммунальные услуги, гордится этим, считает лохами тех, кто живёт ЧЕСТНО, и работает на врага, находится В ДЕРЬМЕ. По собственному желанию.
    Как говорится - no comments...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 03.10.2018 о 13:31
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви хоча б частково мали почуття міри, коли зображаєте себе чи когось іншого такими гордими орлами, що самотньо ширяють у височині далеко від буденних і брудних проблем. Бо можна подумати, що не залежите навіть від гравітації.
    +10000
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Паразити суспільства завжди так говорять.
    Так, їм то все одне. Їм то тут не жити потім.
    ППКС
    невыносимо понимать, что кто-то рядом не в гавне
    Это ты-то не в говне?? Ты не просто в нём - ты по уши в ДЕРЬМЕ. Причём, самого низкого качества - из сельского уличного сортира. Чмо, которое не ходит на выборы, сознательно не платит налоги, не оплачивает коммунальные услуги, гордится этим, считает лохами тех, кто живёт ЧЕСТНО, и работает на врага, находится В ДЕРЬМЕ. По собственному желанию.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    13 721

Типово

...
    2. Менталитет толпы тщательно сбалансирован образовательными стандартами (никто не учит людей быть автономными и творческими в этом плане), и за этим тщательно следят.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333333333333333333333.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  46,0 КБ
ID:	2203786

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Вот интересно, почему вы все время говорите о подачках? Типа, кто о чем, а вшивый о бане.
    У меня вообще в голову не приходит об этом говорить, даже думать об этом. А у вас под словами "независимость", "свобода" подразумеваются именно подачки.
    Вам пытаются донести мысль, что вы живете в обществе, а как сказал класик: жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя.
    Как бы вы не пыжились, вы зависимы от этого общества, вы можете не выбирать, не ходить, не обращать внимния, но для вас выбирут, за вас сходят, вам в морду лица тыкнут.
    Ваша личная независимость- иллюзия.
    ППКС
    Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    самое правильное не участвовать в убогом представлении, чтобы не создавать "победителю" тень легитимности. Результаты подделать легко, а вот массовое неучастие очень заметно для т.н. международной общественности.
    Еще один "ответственный". И тоже с методичкой о фальсификации результатов. Собственно, я именно так и говорила: если выиграет Петя, то результаты сфальсифицированы, а если Юлька, то выборы были честными, - других вариантов нет и быть не может.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Из статьи «Партийная организация и партийная литература» В. И. Ленина
    По скорости ответа понятно, произведения какого автора у Сергова являются любимыми.
    Возраст, батенька. Это объективно.
    Возраст? Сомневаюсь. Уверена: в молодости он был еще более неподвижный, чем сейчас. Халявщик - это в генах, а не от возраста.

Не обманывайте сами себя: самореализация и "потому что нравится" на пирамиде Маслоу стоИт значительно выше простых первых потребностей: нельзя скакануть через ступеньки, только по очереди.
    Голодному до вашей самореализации совершенно нет дела, пока он голоден. А перманентно сытым ему не даст быть никто и никогда - ибо он сразу же перестанет работать.
    Одна часть общества вынуждена эксплуатировать другую её часть - иначе не получается... и эта, первая часть - пишет правила игры: следовательно, вторая часть априори в пролёте.
    А вы предлагаете скакать то на одной ноге, то на руках, то на попе - надеясь найти тот самый заветный способ, при котором разом решатся все ваши проблемы сами по себе.
    1. Очень сладка обещаемая "жизнь без зайвых зусыль", а понимание того, что это иллюзия - приходит лишь при соотв. знаниях. Толпа просто не знает, что есть другие варианты.
    Вот даже здесь, стОит только об этом упомянуть - сразу со всех сторон шипение: "ты что, здесь самый умный что ли?"
    И хорошо, что в условиях форума можно просто послать - а в реальной жизни это немного сложнее.
    Вот и примерчик подоспел: вы поглядите, какое возмущение вызывает чья-то автономность - вживую она в горло вцепилась бы точно ))
    Хотя она от меня точно уж не зависима: а вот что кто-то рядом НЕ КОРЯЧИТСЯ как она - это невыносимо, да...
    Шо оно несёт??? Ему, как и Аляку, не то лекарство на Игрени вкололи??

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333333333333333333333.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  46,0 КБ
ID:	2203786
    "Недоразумение", ты хоть поинтересовалось - шо такое "образовательные стандарты", и как они влияют на то, что ты такое тупое и остаёшься им, и передаёшь тупость по наследству?

Картинки копипастить научилось, вижу - молодца ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

Шо оно несёт??? Ему, как и Аляку, не то лекарство на Игрени вкололи??
    Пздц, ты даже не понимаешь - о чём речь...

Иди автокефаль лови... удочки-то хоть есть?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Могу бороться, могу не бороться.
    Ежели желания других идут в разрез с моими желаниями, я предпочитаю свои, реализация которых никому не мешает, правда и не помогает тоже.
    Это предосудительно ?

.
    Танибожемой.
    Повертаючись до стартового запитання в п.1173: так, я використовую свої можливості тією мірою і тим способом, який є загальноприйнятим в цивілізованому світі (вибачте за високопарну риторику, але так простіше пояснити). Ви свій шанс марнуєте і віддаєтесь на розсуд інших. Альтернативних шляхів, що показово, не пропонуєте. На долю не скаржитесь? І то добре.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

:
    Здається, в тому Всесвіті, де мешкає АЦТЕК, щойно два бородатих філософа оприлюднили свій "Маніфест"...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ацтек, я понимаю, голодное детство, деревянные игрушки. Только вопрос весь в том, что у вас "голодные" это те у кого нет 20 квартир, 30 машин, миллионных счетов и пр. И именно потому, что в головах таких как вы бедность и нищета укоренилась как необходимое условие, а жрать в три горла и хапать все подряд - предел мечтаний, вот и не воспитывают в творчестве .
    И это не автономность, это самолюбование перед остальными курями в вашем курятнике.

Дописів
    24 778

Типово

Ацтек, я понимаю, голодное детство, деревянные игрушки. Только вопрос весь в том, что у вас "голодные" это те у кого нет 20 квартир, 30 машин, миллионных счетов и пр. И именно потому, что в головах таких как вы бедность и нищета укоренилась как необходимое условие, а жрать в три горла и хапать все подряд - предел мечтаний, вот и не воспитывают в творчестве .
    И это не автономность, это самолюбование перед остальными курями в вашем курятнике.
    Ну вот, видите, что по существу возразить вам и нечем - то: коль оцениваете меня, а не ситуацию.
    Я вам - о том, что происходит, а вы мне - кто я...
    Это говорит само за себя.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 61 з 558 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті