| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу бороться, могу не бороться.
Ежели желания других идут в разрез с моими желаниями, я предпочитаю свои, реализация которых никому не мешает, правда и не помогает тоже.
Это предосудительно ?
А что здесь причем, ежели меня пытаются заставить бороться с тем, что я не смогу изменить ?
Во всяком случае, как тут уже упоминали, единственный способ обратить внимание системы выборов в этой стране на избирателя - это не придти на выборы никому.
Так что, можно сказать, что я тоже борюсь ... с мельницами, но своим способом ... просто жду, кто кого переживет. )))))
Так точно !
Только в отличие от Вас, в том числе, я выражаю свое мнение о умственных способностях тех, кому пишу, чрезвычайно редко, и только для избранных, скажем так.
А мое мнение об остальном - просто выражено, а уж обращать внимание, или куда - дело совершенно каждого.
Где я говорю, что я не зависим от общества? У мну и мысли такой нет.
Речь о том, что нет никакой власти "для народа", это фикция и подмена понятий: все идут "во власть" для решения собственных проблем, следовательно ожидать чего-то от неё и на что-то рассчитывать - глупость по меньшей мере.
Зато совершенно правильно ожидать результаты от собственной продуктивности, разумеется, в тех условиях, которые на данный момент действуют.
Понимаете эту разницу?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
А кто говорит о какой-то "власти для народа"? Вы дээнэровских лозунгов перечитали или Рабиновича слушаете?
Опять вы о себе. "Проблема" у вас связана исключительно с обогащением, судя по всему. А в нормальном обществе люди идут самореализовываться, просто потому что нравится, хотят сделать жизнь вокруг себя лучше и пр.
Понимаете разницу?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Аа, так вот оно что: а то я думаю - что это вы всех агитируете "ану встали и побежали"... а вам нужны чужие руки и ноги, понятно...
Вот только здесь хер вы угадали, надеясь, что эти "активные" под шумок та за кумпанию и вас вперёд понесут, а вы, как боярыня Морозова в санях будете в этот момент ногти пилочкой подравнивать...
Они не общество двигают - а исключительно себя, как оказывается раз за разом...![]()
А общество результатами своего труда каждый раз вынуждено с ними делиться всё более и более себе в убыток.
Так шо - слазьте с саней, боярыня - и ножками, ножками...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не обманывайте сами себя: самореализация и "потому что нравится" на пирамиде Маслоу стоИт значительно выше простых первых потребностей: нельзя скакануть через ступеньки, только по очереди.
Голодному до вашей самореализации совершенно нет дела, пока он голоден. А перманентно сытым ему не даст быть никто и никогда - ибо он сразу же перестанет работать.
Одна часть общества вынуждена эксплуатировать другую её часть - иначе не получается... и эта, первая часть - пишет правила игры: следовательно, вторая часть априори в пролёте.
А вы предлагаете скакать то на одной ноге, то на руках, то на попе - надеясь найти тот самый заветный способ, при котором разом решатся все ваши проблемы сами по себе.
И каждые 4 года этот обман прокатывает - потому что
1. Очень сладка обещаемая "жизнь без зайвых зусыль", а понимание того, что это иллюзия - приходит лишь при соотв. знаниях. Толпа просто не знает, что есть другие варианты.
2. Менталитет толпы тщательно сбалансирован образовательными стандартами (никто не учит людей быть автономными и творческими в этом плане), и за этим тщательно следят.
Причём - для этой слежки даже не нужны институты: зависть всё сделает сама.
Вот даже здесь, стОит только об этом упомянуть - сразу со всех сторон шипение: "ты что, здесь самый умный что ли?"
И хорошо, что в условиях форума можно просто послать - а в реальной жизни это немного сложнее.
Выделяться из толпы - большой труд аднака...
Вот и примерчик подоспел: вы поглядите, какое возмущение вызывает чья-то автономность - вживую она в горло вцепилась бы точно ))
Хотя она от меня точно уж не зависима: а вот что кто-то рядом НЕ КОРЯЧИТСЯ как она - это невыносимо, да...
Как говорится - no comments...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 03.10.2018 о 13:31
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
+10000
ППКС
Это ты-то не в говне??Ты не просто в нём - ты по уши в ДЕРЬМЕ. Причём, самого низкого качества - из сельского уличного сортира. Чмо, которое не ходит на выборы, сознательно не платит налоги, не оплачивает коммунальные услуги, гордится этим, считает лохами тех, кто живёт ЧЕСТНО, и работает на врага, находится В ДЕРЬМЕ. По собственному желанию.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
По скорости ответа понятно, произведения какого автора у Сергова являются любимыми.
Возраст? Сомневаюсь. Уверена: в молодости он был еще более неподвижный, чем сейчас. Халявщик - это в генах, а не от возраста.
![]()
![]()
Шо оно несёт???Ему, как и Аляку, не то лекарство на Игрени вкололи??
Танибожемой.
Повертаючись до стартового запитання в п.1173: так, я використовую свої можливості тією мірою і тим способом, який є загальноприйнятим в цивілізованому світі (вибачте за високопарну риторику, але так простіше пояснити). Ви свій шанс марнуєте і віддаєтесь на розсуд інших. Альтернативних шляхів, що показово, не пропонуєте. На долю не скаржитесь? І то добре.
Ацтек, я понимаю, голодное детство, деревянные игрушки. Только вопрос весь в том, что у вас "голодные" это те у кого нет 20 квартир, 30 машин, миллионных счетов и пр. И именно потому, что в головах таких как вы бедность и нищета укоренилась как необходимое условие, а жрать в три горла и хапать все подряд - предел мечтаний, вот и не воспитывают в творчестве .
И это не автономность, это самолюбование перед остальными курями в вашем курятнике.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks