| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гордость-то при чём здесь? наоборот:
при скромности нет никаких ожиданий.
А бакланью, ожидающему подачек, добавок, "выборов", индексаций и остальных "инъекций" извне - да, невыносимо понимать, что кто-то рядом не в гавне - а они - да... поэтому и шипят злобно, пытаясь утверждать обратное
Смешные вы...и тупые, как пробка![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вот интересно, почему вы все время говорите о подачках? Типа, кто о чем, а вшивый о бане.
У меня вообще в голову не приходит об этом говорить, даже думать об этом. А у вас под словами "независимость", "свобода" подразумеваются именно подачки.
Вам пытаются донести мысль, что вы живете в обществе, а как сказал класик: жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя.
Как бы вы не пыжились, вы зависимы от этого общества, вы можете не выбирать, не ходить, не обращать внимния, но для вас выбирут, за вас сходят, вам в морду лица тыкнут.
Ваша личная независимость- иллюзия.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это раньше запах был разный. А вот на следующих выборах от всех кандидатов запах совершенно одинаковый. Все реальные изменения в моей жизни от результата - кто из участников сядет на бочку, а кто - на нары. Мне этого маловато будет. Посему IMHO самое правильное не участвовать в убогом представлении, чтобы не создавать "победителю" тень легитимности. Результаты подделать легко, а вот массовое неучастие очень заметно для т.н. международной общественности.
Гыыыыыыыыыы.
Ну Вы бы хоть чуток поаккуратнее, а то ж все исподнее становится явно видимым.
Из статьи «Партийная организация и партийная литература» В. И. Ленина (1870—1924): «...Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания...»
Ну и к тому же, сказано было ну совершенно по другому поводу и с этим никто не спорит.
А вот ежели ... ээээ ... общество желает выбирать себе ... ээээ ... вожака, к тому же хочет меня заставить в этом участвовать, ему, как минимум, неплохо бы постараться меня уговорить, потому как это ему надо, а не мне.
А Вы не замечаете, что, считаясь с этим, можно прекрасно издеваться над очередным недовольством вышеупомянутого "общества" своим выбором ?
Причем это недовольство, как правило, высказывают наиболее активно участвовавшие в этом выборе.
... чисто прикольно наблюдать ...
)))))))))))))))))
Да, и фразы "запрещенного Ильича" как аргумент - это круто.
Вынужден преклониться.
)))))))))))))))))))))))))
Можно. А толку? Можно сидеть и возмущаться, но и дальше что? Если эти люди никак не участвуют в жизни общества, ну и хрен с ними.
А недовольство активных двигает общество вперёд.
Так всегда в жизни, тот кто постоянно движется, тот и достигает чего-то, а тот кто сидит на жопе, всю жизнь просто сидит на одном месте.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks