Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 60 з 558 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Это элементарно: расчёт только на собственные силы и отсутствие ожиданий от неё.
    Ви хоча б частково мали почуття міри, коли зображаєте себе чи когось іншого такими гордими орлами, що самотньо ширяють у височині далеко від буденних і брудних проблем. Бо можна подумати, що не залежите навіть від гравітації.

Дописів
    24 545

Типово

Это элементарно: расчёт только на собственные силы и отсутствие ожиданий от неё.
    Паразити суспільства завжди так говорять.
    Так, їм то все одне. Їм то тут не жити потім.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви хоча б частково мали почуття міри, коли зображаєте себе чи когось іншого такими гордими орлами, що самотньо ширяють у височині далеко від буденних і брудних проблем. Бо можна подумати, що не залежите навіть від гравітації.
    ++++++++
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Паразити суспільства завжди так говорять.
    Так, їм то все одне. Їм то тут не жити потім.
    Основное первая часть , вторая + - .
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Дописів
    24 778

Типово

Гордость-то при чём здесь? наоборот:
    при скромности нет никаких ожиданий.

А бакланью, ожидающему подачек, добавок, "выборов", индексаций и остальных "инъекций" извне - да, невыносимо понимать, что кто-то рядом не в гавне - а они - да... поэтому и шипят злобно, пытаясь утверждать обратное

Смешные вы...и тупые, как пробка
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А бакланью, ожидающему подачек, добавок, "выборов", индексаций и остальных "инъекций" извне - да, невыносимо понимать, что кто-то рядом не в гавне - а они - да... поэтому и шипят злобно, пытаясь утверждать обратное

Смешные вы...и тупые, как пробка
    Вот интересно, почему вы все время говорите о подачках? Типа, кто о чем, а вшивый о бане.
    У меня вообще в голову не приходит об этом говорить, даже думать об этом. А у вас под словами "независимость", "свобода" подразумеваются именно подачки.

Вам пытаются донести мысль, что вы живете в обществе, а как сказал класик: жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя.
    Как бы вы не пыжились, вы зависимы от этого общества, вы можете не выбирать, не ходить, не обращать внимния, но для вас выбирут, за вас сходят, вам в морду лица тыкнут.
    Ваша личная независимость- иллюзия.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    6 858

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, извините.
    Я в выборе из говна по лучшему запаху не собираюсь участвовать.
    Это раньше запах был разный. А вот на следующих выборах от всех кандидатов запах совершенно одинаковый. Все реальные изменения в моей жизни от результата - кто из участников сядет на бочку, а кто - на нары. Мне этого маловато будет. Посему IMHO самое правильное не участвовать в убогом представлении, чтобы не создавать "победителю" тень легитимности. Результаты подделать легко, а вот массовое неучастие очень заметно для т.н. международной общественности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а почему?
    Наверное потому, что в детстве читал Сервантеса и сделал правильные выводы.

Зависеть от гравитации, аккуратно это учитывая и бороться с гравитацией, а не с зависимостью, не щадя живота своего - суть различные вещи, не ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вам пытаются донести мысль, что вы живете в обществе, а как сказал класик: жить в обществе и быть свободным от общества, нельзя.
    Гыыыыыыыыыы.
    Ну Вы бы хоть чуток поаккуратнее, а то ж все исподнее становится явно видимым.

Из статьи «Партийная организация и партийная литература» В. И. Ленина (1870—1924): «...Ведь эта абсолютная свобода есть буржуазная или анархическая фраза (ибо, как миросозерцание, анархизм есть вывернутая наизнанку буржуазность. Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания...»

Ну и к тому же, сказано было ну совершенно по другому поводу и с этим никто не спорит.

А вот ежели ... ээээ ... общество желает выбирать себе ... ээээ ... вожака, к тому же хочет меня заставить в этом участвовать, ему, как минимум, неплохо бы постараться меня уговорить, потому как это ему надо, а не мне.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Гыыыыыыыыыы.

Ну и к тому же, сказано было ну совершенно по другому поводу и с этим никто не спорит.

А вот ежели ... ээээ ... общество желает выбирать себе ... ээээ ... вожака, к тому же хочет меня заставить в этом участвовать, ему, как минимум, неплохо бы постараться меня уговорить, потому как это ему надо, а не мне.
    Общество не будет вас уговаривать, оно само выберет, а вы можете и дальше сидеть и считать себя независимым. И да, ему это надо, а не вам. Но, когда оно выберет, вам прийдется с этим считаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Но, когда оно выберет, вам прийдется с этим считаться.
    А Вы не замечаете, что, считаясь с этим, можно прекрасно издеваться над очередным недовольством вышеупомянутого "общества" своим выбором ?
    Причем это недовольство, как правило, высказывают наиболее активно участвовавшие в этом выборе.
    ... чисто прикольно наблюдать ...
    )))))))))))))))))

Да, и фразы "запрещенного Ильича" как аргумент - это круто.
    Вынужден преклониться.
    )))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А Вы не замечаете, что, считаясь с этим, можно прекрасно издеваться над очередным недовольством вышеупомянутого "общества" своим выбором ?
    Причем это недовольство, как правило, высказывают наиболее активно участвовавшие в этом выборе.
    ... чисто прикольно наблюдать ...
    )))))))))))))))))
    Можно. А толку? Можно сидеть и возмущаться, но и дальше что? Если эти люди никак не участвуют в жизни общества, ну и хрен с ними.
    А недовольство активных двигает общество вперёд.
    Так всегда в жизни, тот кто постоянно движется, тот и достигает чего-то, а тот кто сидит на жопе, всю жизнь просто сидит на одном месте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А недовольство активных двигает общество вперёд.
    Ну, я так думаю, не только я замечаю, куда это недовольство кого в этот раз двинуло.
    ))))))))))))))

И ЗЫ:
    „Судьбу всего сущего я вижу в борьбе. Уклониться от борьбы не может никто, если не хочет погибнуть.“
    Как то более Вам подходит в качестве "копья".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, я так думаю, не только я замечаю, куда это недовольство кого в этот раз двинуло.
    ))))))))))))))

И ЗЫ:

Как то более Вам подходит в качестве "копья".
    Просто потому, что вы противник любых движений. Возраст, батенька. Это объективно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Просто потому, что вы противник любых движений. Возраст, батенька. Это объективно.
    Ну, как бы, есть люди, которые меня знают гораздо лучше.
    Вот на их мнения я и буду ориентироваться.
    Спасибо.
    Извините.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну, как бы, есть люди, которые меня знают гораздо лучше.
    Вот на их мнения я и буду ориентироваться.
    Спасибо.
    Извините.
    Так, а зачем вам мнения чьи-то? Вы же свое имеете. Вы его тут озвучиваете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так, а зачем вам мнения чьи-то? Вы же свое имеете. Вы его тут озвучиваете.
    Ну Вы же сами употребили выражение классика марксизма - ленинизма.
    А он был не так уж и не прав.
    Остается регулировать Вами упомянутую зависимость в меру доступных сил и средств в предпочтительных направлениях.
    ... как то так ...

Дописів
    24 545

Типово

Гыыыыыыыыыы.

А ви читайте і іншу класику. Наприклад «Егоїстичний ген» Докінза.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

-D
    А, от воно що. Ви навпаки, не "юний орел", а подоба Акакія Акакієвича? " «Оставьте меня, зачем вы меня обижаете?»

Так би і сказали. А то постійно представляєте себе, як директора курятника, а оно он воно як.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Зависеть от гравитации, аккуратно это учитывая и бороться с гравитацией, а не с зависимостью, не щадя живота своего - суть различные вещи, не ?
    Боротись ви можете в межах своїх можливостей. Підозрюю, що ви їх сильно переоцінюєте, або вважаєте своїм природним і невід'ємним правом те, що одного похмурого дня легко може таким не виявитись.

Сторінка 60 з 558 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті