Кто недавно ставил ребенку брекиты? ??подскажите цены, мне сегодня озвучили 3000грн на верхнюю челюсть.Может где то дешевле есть подскажите где. Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто недавно ставил ребенку брекиты? ??подскажите цены, мне сегодня озвучили 3000грн на верхнюю челюсть.Может где то дешевле есть подскажите где. Спасибо
СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530
Добрый вечер! Собираюсь ставить самолигирующиеся Damon Clear на ВЧ.
Люди, подскажите кто ставил, где и у кого? Сколько стоит сие удовольствие? Слышала, раньше ставили прозрачные на 6 передних зубиков, потом шел металл. Сейчас вроде бы 10 передних прозрачные и металл все остальное. Может кто-то ставил недавно Деймонов? Была на консультации у Халецкой, впечатления неоднозначные. Не понравилось, на мои вопросы не отвечают, цена то одна, то другая... Сейчас в поиске орта...
подскажите актуальную информацию плизз
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Была на консультации у 2х. Цена практически везде по городу одинаковая по итогу выходит. Один ортодонт как то расплывчато назвал сумму - все зависит от того как будет проходить лечение. Меня это не удовлетворило решила сходить еще к одному. Хоть и 200 грн прием, но если есть сомнения лучше заплатить их. Понравился Белявцев на Кедрина оч. современный кабинет посчитали на 2 челюсти 22тыс. окончательно. Если бы делала то пошла бы к нему. Хотя искала по дешевле. Но у всех выходит не меньше 1000 дол.
Сходите к Биндюгину Алексею Юрьевичу. Цен не подскажу, год назад первичная консультация была около 50 грн и он на ней все расскажет и посмотрит и т.п.
Подскажите хорошего, проверенного ортодонта, заранее спасибо.
Добрый день.
Нужно сходить на консультацию еще к одному детскому ортодонту - нам 15 лет. Были у Федоряк, врач понравился, все устраивает, но я пока в шоке от того, что нужно удалять две четверки... хочу еще сходить на консультацию. порекомендуйте врача, если можно с номером тел. клиники
Заранее спасибо!
Не так давно начала тоже задумываться про брекеты, не то что бы очень нужно было но все таки есть пару моментов так сказать довести до идеала улыбку ни когда не поздно, пере шерстила массу информации о том где это стоит сделать, какие обследования пройти и все такое, хочу сходить в эту клинику http://stomatolog-ortodont.dp.ua/detskij-stomatolog/ может кто знает про нее как там ставят брекеты поделитесь а то страшновато, хотя и взрослая уже
![]()
Девочки, где купить парафин, которым брекеты заклеивают, когда натирают?
Раньше бесплатно выдавали в поликлинике... в такой зелененькой коробочке ...
хочу самолигирующие брекеты. кто у нас их ставит? где норм врачи?
зубы делала в Дентим-А на Фрунзенском, но тамошняя ортодонт мне не понравилась, да и далеко ездить.
советуйте, кто и где лечил. как вообще процесс идет. может, кто уже отходил с деймонами?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас попасть к Федоряк? Надо ли брать талончик или по живой очереди. Года 4 назад наблюдались у нее, носили пластину. Была живая очередь. Сейчас давно не были, хочу показать ребенка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks