Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 15 ПершаПерша ... 456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 285, показано з 261 по 280.

Тема: брекеты

Звідки Ви
    Левый берег .ул Образцова
    Дописів
    883

Типово

Кто недавно ставил ребенку брекиты? ??подскажите цены, мне сегодня озвучили 3000грн на верхнюю челюсть.Может где то дешевле есть подскажите где. Спасибо
    СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Ксюличка Переглянути допис
    Кто недавно ставил ребенку брекиты? ??подскажите цены, мне сегодня озвучили 3000грн на верхнюю челюсть.Может где то дешевле есть подскажите где. Спасибо
    Год назад ставили на две за 5000
    Думаю глядя на курс цена реальная(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    24

Типово

Добрый вечер! Собираюсь ставить самолигирующиеся Damon Clear на ВЧ.

Люди, подскажите кто ставил, где и у кого? Сколько стоит сие удовольствие? Слышала, раньше ставили прозрачные на 6 передних зубиков, потом шел металл. Сейчас вроде бы 10 передних прозрачные и металл все остальное. Может кто-то ставил недавно Деймонов? Была на консультации у Халецкой, впечатления неоднозначные. Не понравилось, на мои вопросы не отвечают, цена то одна, то другая... Сейчас в поиске орта...

Дописів
    1 578

Типово

Цитата Допис від malkaviana Переглянути допис
    Добрый вечер! Собираюсь ставить самолигирующиеся Damon Clear на ВЧ.

Люди, подскажите кто ставил, где и у кого? Сколько стоит сие удовольствие? Слышала, раньше ставили прозрачные на 6 передних зубиков, потом шел металл. Сейчас вроде бы 10 передних прозрачные и металл все остальное. Может кто-то ставил недавно Деймонов? Была на консультации у Халецкой, впечатления неоднозначные. Не понравилось, на мои вопросы не отвечают, цена то одна, то другая... Сейчас в поиске орта...
    Тот же вопрос
    В жизни так много маленьких радостей.Не упусти ни одной...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

подскажите актуальную информацию плизз
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    388

Типово

Была на консультации у 2х. Цена практически везде по городу одинаковая по итогу выходит. Один ортодонт как то расплывчато назвал сумму - все зависит от того как будет проходить лечение. Меня это не удовлетворило решила сходить еще к одному. Хоть и 200 грн прием, но если есть сомнения лучше заплатить их. Понравился Белявцев на Кедрина оч. современный кабинет посчитали на 2 челюсти 22тыс. окончательно. Если бы делала то пошла бы к нему. Хотя искала по дешевле. Но у всех выходит не меньше 1000 дол.

Дописів
    41

Типово

Сходите к Биндюгину Алексею Юрьевичу. Цен не подскажу, год назад первичная консультация была около 50 грн и он на ней все расскажет и посмотрит и т.п.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    подскажите актуальную информацию плизз

Сейчас наблюдаюсь у Мельницкой-Белой Миланы Анатольевны. Ее кабинет находится на ул. Паторжинского, 6б/22. Тел 067-632-14-51.

Дописів
    424

Типово

Подскажите хорошего, проверенного ортодонта, заранее спасибо.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від malkaviana Переглянути допис
    Сейчас наблюдаюсь у Мельницкой-Белой Миланы Анатольевны. Ее кабинет находится на ул. Паторжинского, 6б/22. Тел 067-632-14-51.
    Как она вам? Брекеты у неё ставили?

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Добрый день.
    Нужно сходить на консультацию еще к одному детскому ортодонту - нам 15 лет. Были у Федоряк, врач понравился, все устраивает, но я пока в шоке от того, что нужно удалять две четверки... хочу еще сходить на консультацию. порекомендуйте врача, если можно с номером тел. клиники
    Заранее спасибо!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    Добрый день.
    Нужно сходить на консультацию еще к одному детскому ортодонту - нам 15 лет. Были у Федоряк, врач понравился, все устраивает, но я пока в шоке от того, что нужно удалять две четверки... хочу еще сходить на консультацию. порекомендуйте врача, если можно с номером тел. клиники
    Заранее спасибо!
    Вы нашли врача???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від div4na Переглянути допис
    Была на консультации у 2х. Цена практически везде по городу одинаковая по итогу выходит. Один ортодонт как то расплывчато назвал сумму - все зависит от того как будет проходить лечение. Меня это не удовлетворило решила сходить еще к одному. Хоть и 200 грн прием, но если есть сомнения лучше заплатить их. Понравился Белявцев на Кедрина оч. современный кабинет посчитали на 2 челюсти 22тыс. окончательно. Если бы делала то пошла бы к нему. Хотя искала по дешевле. Но у всех выходит не меньше 1000 дол.
    На каком ортодонте остановились?

Дописів
    18

Типово

Не так давно начала тоже задумываться про брекеты, не то что бы очень нужно было но все таки есть пару моментов так сказать довести до идеала улыбку ни когда не поздно, пере шерстила массу информации о том где это стоит сделать, какие обследования пройти и все такое, хочу сходить в эту клинику http://stomatolog-ortodont.dp.ua/detskij-stomatolog/ может кто знает про нее как там ставят брекеты поделитесь а то страшновато, хотя и взрослая уже

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Ialoramad Переглянути допис
    Не так давно начала тоже задумываться про брекеты, не то что бы очень нужно было но все таки есть пару моментов так сказать довести до идеала улыбку ни когда не поздно, пере шерстила массу информации о том где это стоит сделать, какие обследования пройти и все такое, хочу сходить в эту клинику http://stomatolog-ortodont.dp.ua/detskij-stomatolog/ может кто знает про нее как там ставят брекеты поделитесь а то страшновато, хотя и взрослая уже
    Вы бы определились, планируете сходить в эту клинику или уже были (как пишите в теме детского стоматолога)

Дописів
    10 408

Типово

Девочки, где купить парафин, которым брекеты заклеивают, когда натирают?
    Раньше бесплатно выдавали в поликлинике... в такой зелененькой коробочке ...

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    В стоматологие спросите, нам в детской стоматологие та что на Правде уже продавали, а не давали. Гривен 30 стоила зеленькая коробочка полгода назад.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    У нас есть 3 лишних коробочки воска, могу продать. Новый!

Отправлено с моего LEX626 через Tapatalk

Дописів
    4 835

Типово

хочу самолигирующие брекеты. кто у нас их ставит? где норм врачи?
    зубы делала в Дентим-А на Фрунзенском, но тамошняя ортодонт мне не понравилась, да и далеко ездить.
    советуйте, кто и где лечил. как вообще процесс идет. может, кто уже отходил с деймонами?

Дописів
    991

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, как сейчас попасть к Федоряк? Надо ли брать талончик или по живой очереди. Года 4 назад наблюдались у нее, носили пластину. Была живая очередь. Сейчас давно не были, хочу показать ребенка

Сторінка 14 з 15 ПершаПерша ... 456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті