сканировать мобильным приложением, или вводить код в соответсвующее поле мобильного приложения.
https://bankid.org.ua/DataAccessService/infoPage тут инструкция от БанкИД привата.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сканировать мобильным приложением, или вводить код в соответсвующее поле мобильного приложения.
https://bankid.org.ua/DataAccessService/infoPage тут инструкция от БанкИД привата.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Бльо. Вчера зареквестили справку о составе семьи онлайн - через 10 дней написали выдадут. Полная зрада. Спасибо разработчикам и иже с ними.
P.S.: "Подписать" нужно жать один раз и ждать мин 5... Чтобы не было неочикуванной помылки.
А ти хотів щоб Філатов тобі сам сьогодні привіз?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
когда я делал, нельзя было ещё документы в электронном виде присылать
щас допилили
только вот не знаю, кто и как проверяет подлинность твоих сканов
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка. Подала заявку на справку о составе семьи, первый раз. Прикрепила сканы документов в pdf формате. Но перезвонили с Департамента и говорят, что файлы с документами видят, но они пустые. У себя проверила, вся информация в файле есть.
номер заявки в ЛС
сейчас Укрпочту отключили из-за их неоперативной обработки заявок. Было много конфликтов.
ответственность за правильность данных, подписаных ЭЦП, лежит на заявителе который подписалюкогда я делал, нельзя было ещё документы в электронном виде присылать
щас допилили
только вот не знаю, кто и как проверяет подлинность твоих сканов
А вместо Укрпочты почему Новую Почту не хотят подключить ? Сервис же ж на порядок. И думаю многие согласны заплатить 25 грн за забрать справку в ближайшем отделении, вместо ехать.
Помогите разобраться: через сайт подала заявку на субсидию. Заявка принята, сегодня пришел ответ:
"На жаль, Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг було відхилено через недостатню або неправильну інформацію.
Коментар працівника УПСЗН (за наявності): Ви в декларації двічі вказали (мое ФИО)(заявник підтягується автоматично)"
Я одна зарегистрирована (разведена, сын взрослый).
В разделе, где надо писать зарегистрированных, указала только себя. Может вообще не надо было там ничего писать?
Помогите разобраться: через сайт подала заявку на субсидию. Заявка принята, сегодня пришел ответ:
"На жаль, Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг було відхилено через недостатню або неправильну інформацію.
Коментар працівника УПСЗН (за наявності): Ви в декларації двічі вказали (мое ФИО)(заявник підтягується автоматично)"
Я одна зарегистрирована (разведена, сын взрослый).
В разделе, где надо писать зарегистрированных, указала только себя. Может вообще не надо было там ничего писать?
Juli4ka, ви ще й пост двічі розмістили
З номером заявки вам швидше допоможуть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks