Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 102 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102 ОстанняОстання
Всього знайдено 2026, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Как вам сервис igov.org.ua???

Дописів
    11 844

Типово

сканировать мобильным приложением, или вводить код в соответсвующее поле мобильного приложения.

https://bankid.org.ua/DataAccessService/infoPage тут инструкция от БанкИД привата.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    сканировать мобильным приложением, или вводить код в соответсвующее поле мобильного приложения.

https://bankid.org.ua/DataAccessService/infoPage тут инструкция от БанкИД привата.
    Это я прочитал, но если нет ЭЦП, то по ID карте войти нельзя? Т.е. если нужна услуга по регистрации для ребенка (недавно получил карточку по достижении 14 лет), то только в живую очередь?
    ПС сорри недочитал инструкцию.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Подскажите, как происходит авторизация через ID карту? Вываливается окошко
    Долучення 2203519
    Но поле для ввода кода отсутствует. Или я что-то недопонимаю?
    это в программе мобильного банковского приложения поле для сканирования или ввода кода

Дописів
    2 248

Типово

Бльо. Вчера зареквестили справку о составе семьи онлайн - через 10 дней написали выдадут. Полная зрада. Спасибо разработчикам и иже с ними.

P.S.: "Подписать" нужно жать один раз и ждать мин 5... Чтобы не было неочикуванной помылки.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

А ти хотів щоб Філатов тобі сам сьогодні привіз?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та я от чистого сердца, я как ота собачка друпи в аватарке... А не отэто вот, как если бы пойти пешком в этот дом скорби и выглядеть там как другая собачка:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  dog.png
Переглядів: 35
Розмір:  33,6 КБ
ID:	2203602

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    раньше я заходил в заведение возле поликлиники и через 10 минут выходил оттуда со справкой. а щас - запишись, документы сдай, в толпе постой. зрада
    правда, обещают, что документы сдавать нужно только 1 раз, потом всё быстро и просто будет

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    раньше я заходил в заведение возле поликлиники и через 10 минут выходил оттуда со справкой. а щас - запишись, документы сдай, в толпе постой. зрада
    правда, обещают, что документы сдавать нужно только 1 раз, потом всё быстро и просто будет
    Я вот документы в электронном виде и сдал первый раз - в этом отличие.

Дописів
    10 154

Типово

когда я делал, нельзя было ещё документы в электронном виде присылать
    щас допилили
    только вот не знаю, кто и как проверяет подлинность твоих сканов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка. Подала заявку на справку о составе семьи, первый раз. Прикрепила сканы документов в pdf формате. Но перезвонили с Департамента и говорят, что файлы с документами видят, но они пустые. У себя проверила, вся информация в файле есть.

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    щас допилили
    А в пригласительном письме написали, что справку без оригиналов не отдадут )))

Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від e-stock Переглянути допис
    А в пригласительном письме написали, что справку без оригиналов не отдадут )))
    А если заказал получение через почту?

Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від kian Переглянути допис
    А если заказал получение через почту?
    А нет опции... Для первого раза.

Дописів
    1 922

Типово

А нет опции... Для первого раза.
    В смысле?
    В прошлом месяце оформлял знакомой справку о составе семьи, был вариант всё получить по почте, но выбрали, что заберёт сама. И да, когда поехала забирать из доков только в паспорт заглянули, дыбы понять, что она это она.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка. Подала заявку на справку о составе семьи, первый раз. Прикрепила сканы документов в pdf формате. Но перезвонили с Департамента и говорят, что файлы с документами видят, но они пустые. У себя проверила, вся информация в файле есть.
    номер заявки в ЛС
    Цитата Допис від kian Переглянути допис
    В смысле?
    В прошлом месяце оформлял знакомой справку о составе семьи, был вариант всё получить по почте, но выбрали, что заберёт сама. И да, когда поехала забирать из доков только в паспорт заглянули, дыбы понять, что она это она.
    сейчас Укрпочту отключили из-за их неоперативной обработки заявок. Было много конфликтов.
    Бльо. Вчера зареквестили справку о составе семьи онлайн - через 10 дней написали выдадут. Полная зрада. Спасибо разработчикам и иже с ними.

P.S.: "Подписать" нужно жать один раз и ждать мин 5... Чтобы не было неочикуванной помылки.

щас допилили
    ответственность за правильность данных, подписаных ЭЦП, лежит на заявителе который подписалю

Дописів
    2 248

Типово

А вместо Укрпочты почему Новую Почту не хотят подключить ? Сервис же ж на порядок. И думаю многие согласны заплатить 25 грн за забрать справку в ближайшем отделении, вместо ехать.

Дописів
    934

Типово

Помогите разобраться: через сайт подала заявку на субсидию. Заявка принята, сегодня пришел ответ:
    "На жаль, Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг було відхилено через недостатню або неправильну інформацію.

Коментар працівника УПСЗН (за наявності): Ви в декларації двічі вказали (мое ФИО)(заявник підтягується автоматично)"

Я одна зарегистрирована (разведена, сын взрослый).
    В разделе, где надо писать зарегистрированных, указала только себя. Может вообще не надо было там ничего писать?

Дописів
    934

Типово

Помогите разобраться: через сайт подала заявку на субсидию. Заявка принята, сегодня пришел ответ:
    "На жаль, Ваше звернення щодо отримання субсидії на оплату житлово-комунальних послуг було відхилено через недостатню або неправильну інформацію.

Коментар працівника УПСЗН (за наявності): Ви в декларації двічі вказали (мое ФИО)(заявник підтягується автоматично)"

В разделе, где надо писать зарегистрированных, указала только себя. Может вообще не надо было там ничего писать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Juli4ka, ви ще й пост двічі розмістили
    З номером заявки вам швидше допоможуть.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис

совершенно верно. Ваше Фио заполняется в декларации автоматически, дописывааете в табличку тех, кто прописан помимо Вас.

Сторінка 94 з 102 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті