| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чисто интересно, у нас еще есть работающий цирк ??В Днепре на акции против использования животных в цирке в воскресенье, 30 сентября, задержали трех активистов С14. Об этом сообщил координатор этой националистической организации Сергей Мазур в Facebook.
Востаннє редагував Karos: 30.09.2018 о 23:09
Надеюсь, жена тебе за это врезала в твоё свиное рыло.
"Сказочный д...**"(с).
Это кто же там хрюкает? Та, которая уже давно носит корону самой большой дебилки форума?Гнида х.ловкая, да тебе даже до уровня Сергова и Ацтека еще прыгать и прыгать, уж до моего уровня интеллекта тебе не добраться даже к концу жизни! Ты НОЛЬ рядом со мной. Пустое место. Ты НИКТО - как по уровню интеллекта, так и по уровню порядочности и любви к своей стране. Прикрой свою помойную яму в мой адрес!
Присоединяюсь. Но раша-быдло это не поймёт.
От дерьма собачьего только дерьмо и можно было ожидать.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дебильный вопрос.Любить можно только ЗА ЧТО-ТО?? А что тебе дал твой ребёнок? Особенно в первые годы своей жизни. Ты его когда начал любить: когда он начал тебе что-то давать или с самого рождения?
Мне мою квартиру дала Украина. В смысле дом был построен уже после развала совка. Я могу любить свою Родину?Хату твою сраную? Не,это тебе не Украина дала -это те ненавистный совок дал.
По себе - убогому и продажному - судишь?молодые ,которые слово Родина пишут на калькуляторахЯ тебя расстрою: молодые будут ровно такими, какими их воспитают родители. Например, твои дети или внуки променяют Родину на деньги, как это сделал ты. А моя дочь любит и будет любить свою Родину так же, как люблю её я. Ей всего 10, но она уже выше меня: свободно говорит по-украински, знает украинские народные песни и сказки, знает наизусть весь Гимн Украины (я не знаю
), обожает носить украинский костюм, особенно вышиванку, самыми любимыми исполнителями являются УКРАИНСКИЕ, свою будущую жизнь связывает именно с ЭТОЙ страной.
А не прикрыл бы ты свою варежку, пердун старый?Дура ты старая...
Как выгоднее продать Родину.Уж я то своих детей учу другому мировосприятию..
Которую ты продашь, не задумываясь, как только кто-то предложит ДОСТОЙНУЮ цену.
Всё, закончились райские полгода: дерьмомёту из Израиля опять пособие выдали.
В своих мечтах только. На пособие - пусть даже и израильское - не особо попутешествуешь.
Вашего стада фанатов паРаши и Х.ла? Однозначно конвульсии. Агония начнётся после выборов.
П...ц. Тупоголовое убожество даже не знает такой элементарщины, как разница между понятиями "Родина" и "родина".
Себе? Надеюсь, удачно?
Ты - не уникален. Семья-родина для каждого первого здесь значит. А вот с "территорией"/Родиной/отчизной, не все так просто, как ты рисуешь. И мне, например, совсем не хочется, чтобы на "территорию", на которой проживает моя семья, пришел какой-нибудь бурят и вышвырнул нас, только потому, что здесь теплее и девушки красивее, чем в его забугорье.
Да не оправдывайся ты...Только здесь тонкий момент: кое-кому "кончэ нэобхидно" обыграть этот термин так, чтобы вдруг чего - пнуть в горнило конфликта других а не себя...идеальній вариант - шоб они кричали "Имя, сестра! Имя!". И сами рвались бежать... вот и вся задача, которую выполняет ваша аддикция "Родина"...![]()
При том, что не место красит человека, а наоборот. Свинья - она и в Австралии свинья.А родина здесь причём? В гостях в Австралии вы разве принципиально оставите постель как есть?![]()
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks