Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2717 з 3205 ПершаПерша ... 171722172617266727072708270927102711271227132714271527162717271827192720272127222723272427252726272727672817 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 54 321 по 54 340.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Во всем виноват Путин !!!
    ... и марсиане ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Думается мне не стоит ерничать по поводу Путина - он, в лучших традициях урок или стаи собак - кому как нравится - урвал кусок у соседа под совершенно надуманным предлогом, а на самом деле дабы явить свою крутость - вряд ли из высоких соображений.
    Другое дело и та свора, у которой отняли тоже ничем не лучше. Но отняли-то не у своры - если бы так, то хрен с ними, отняли у государства, то есть у нас с вами - это если мы не считаем себя мелочью пузатой, которой все поxyй лишь бы брюхо и мошна были набиты.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    Цитата Сообщение от vop Посмотреть сообщение
    Китайский министр социального развития и коммунистических реформ Хонг Джинг на пресс-конференции встал на колени, чтобы покаяться перед народом за слишком позднюю отмену платы за коммунальные услуги.
    ...тупая, как всегда, ДНРиха Вас не поняла... она министра в рабы записала...)))))

... и кстати, у китайцев это обычай - просить прощения , становясь на колени... у славян этот обычай тоже сохранился...иногда...)))
    Востаннє редагував Karos: 30.09.2018 о 12:34

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

[
    ... а вы говорите все плохо ...
    За счет кредитов МВФ удается сдержать инфляцию.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Другое дело и та свора, у которой отняли тоже ничем не лучше. Но отняли-то не у своры - если бы так, то хрен с ними, отняли у государства, то есть у нас с вами - это если мы не считаем себя мелочью пузатой, которой все поxyй лишь бы брюхо и мошна были набиты.

Ипать ты савок...

Че у тя твоего то в этом буржуазном государстве СВОЕГО то есть?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис

Ипать ты савок...

Че у тя твоего то в этом буржуазном государстве СВОЕГО то есть?
    Очень не люблю высокопарных слов, но у меня есть Родина, на которую напали и обобрали. Но тебе это будет смешно...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    24 778

Типово

Очень не люблю высокопарных слов, но у меня есть Родина, на которую напали и обобрали. Но тебе это будет смешно...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как-то даже и не сомневался, что Ацтеку неведомо понятие родины, эдакий безродный организм без рода-племени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

отняли у государства, то есть у нас с вами - это если мы не считаем себя мелочью пузатой, которой все поxyй лишь бы брюхо и мошна были набиты.
    Ага.
    Пролетарии всех стран, соединяйтесь !
    Государство - это я !
    ... проходили уже ...

у меня есть Родина, на которую напали и обобрали. Но тебе это будет смешно...
    Ну, если больше ничего нет - это да, это потеря огромная.
    И не смешно, а грустно.
    Потому как "пролетарию нечего терять, кроме своих цепей" - тоже отсюда же.

ЗЫ:
    Извините за воспоминания, но это не та ли Родина, которая в лечении помогала сильно, когда оно понадобилось ?

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Возможно и звучит претензионно - Родина, но с Аборигеном согласна. Как бы там ни было, мы живем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, можем клясть, все что угодно, возмущаться, плеваться... МЫ!!! Какое-никакое, а это - НАШЕ. А остальным - нех шастать.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Дядя -а шо для тебя значит это слово??? И шо те дала эта родина???
    Хату твою сраную? Не,это тебе не Украина дала -это те ненавистный совок дал.

Медицину бесплатную? Так ее ,этой медицины у нас и платной нет,а про бесплатно ваще молчу-здохнешь на пороге больнички...

Образование бесплатное твоим детям?? Так его нет..никакого... Ибо ТУТ работать то НЕГДЕ...

Шо тебе твоя Родина ??? Или ты цепляешься за гниющее основание такой же никчемной кучки аборигенов (как правило ,престарелых,ибо молодые сь****и за лучшей жизнью отсель) ???

Ты купил уже себе место на кладбище,дядя??? Памятник тоже купил??? Ибо бесплатно тебя даже без гроба зароют... И табличку 10X10 тебе жалостливо наваяет алкашик могильщик -шоб знать,кого можно на твое место лет через 5 прирыть...

Шо тебе ,куску старого мяса,ничем не отличающегося от черножопого с какого нибудь мусорника Гаити -значит слово родина???

ЗЫ Ты знаешь,меня одно радует... Когда ваще поколение мутировавших совкозавров вымрет,на смену вам прийдут молодые ,которые слово Родина пишут на калькуляторах... И тогда этот абсурд и фантасмагория закончится.

Дописів
    5 841

Типово

Ага.

ЗЫ:
    Извините за воспоминания, но это не та ли Родина, которая в лечении помогала сильно, когда оно понадобилось ?
    Фу-у-у((((
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    25 988

Типово

Думается мне не стоит ерничать по поводу Путина .
    вы на прошлой странице темы картинку выкладывали - сравнение цен в Украине и Польше. какова часть влияния Путина в разнице цены? у нас стегно куряче дороже почти в два раза из-за него?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Возможно и звучит претензионно - Родина, но с Аборигеном согласна. Как бы там ни было, мы живем ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, можем клясть, все что угодно, возмущаться, плеваться... МЫ!!! Какое-никакое, а это - НАШЕ. А остальным - нех шастать.
    margret,твое это только то,на что у тя есть Свидоцтво про право властности. Остальное -цЭ нЭ твоЕ.
    И нЭ моЭ. А ось ТОГО дядечка...

Дописів
    5 841

Типово

Дядя -а шо для тебя значит это слово??? И шо те дала эта родина???
    Хату твою сраную? Не,это тебе не Украина дала -это те ненавистный совок дал.

Медицину бесплатную? Так ее ,этой медицины у нас и платной нет,а про бесплатно ваще молчу-здохнешь на пороге больнички...

Образование бесплатное твоим детям?? Так его нет..никакого... Ибо ТУТ работать то НЕГДЕ...

Шо тебе твоя Родина ??? Или ты цепляешься за гниющее основание такой же никчемной кучки аборигенов (как правило ,престарелых,ибо молодые сь****и за лучшей жизнью отсель) ???

Ты купил уже себе место на кладбище,дядя??? Памятник тоже купил??? Ибо бесплатно тебя даже без гроба зароют... И табличку 10X10 тебе жалостливо наваяет алкашик могильщик -шоб знать,кого можно на твое место лет через 5 прирыть...

Шо тебе ,куску старого мяса,ничем не отличающегося от черножопого с какого нибудь мусорника Таити -значит слово родина???

ЗЫ Ты знаешь,меня одно радует... Когда ваще поколение мутировавших совкозавров вымрет,на смену вам прийдут молодые ,которые слово Родина пишут на калькуляторах... И тогда этот абсурд и фантасмагория закончится.
    Цап...козел ты...

Дописів
    12 402

Типово

Перепутать Родину с державой. Наглядный пример.

Дописів
    5 841

Типово

margret,твое это только то,на что у тя есть Свидоцтво про право властности. Остальное -цЭ нЭ твоЕ.
    И нЭ моЭ. А ось ТОГО дядечка...
    Не поверишь - и свидоцтва нема. Но все равно - презираю тех, кто срет, где ест.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цап...козел ты...
    Дура ты старая...

Не,ну в принципе,твое холопское мировозрение меня устраивает...
    Если ты в таком же духе выучила своих детей и внуков-то они будут холопами у моих детей и внуков.

Уж я то своих детей учу другому мировосприятию..))) В тесном кругу международных друзей в английском лагере...)

ЗЫ Кста,если тя это успокоит-обычные лапти в Скрепной мыслят так же как и ты... У них тоже Родина,мы за Родину -и прочая хрень.... Холопы такие же. Братья ваши.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Перепутать Родину с державой. Наглядный пример.
    Не придирайся. Сказано хорошо и понятно.

Дописів
    5 841

Типово

Дура ты старая...

Не,ну в принципе,твое холопское мировозрение меня устраивает...
    Если ты в таком же духе выучила своих детей и внуков-то они будут холопами у моих детей и внуков.

Уж я то своих детей учу другому мировосприятию..))) В тесном кругу международных друзей в английском лагере...)
    Тщеславный клоун. Мне фиолетово, что тебя устраивает. А про детей...Мои - уже видно КТО. а твоим еще расти. Как там у Ацтека - (курей)цыплят по осени считают)

Сторінка 2717 з 3205 ПершаПерша ... 171722172617266727072708270927102711271227132714271527162717271827192720272127222723272427252726272727672817 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті