Во всем виноват Путин !!!
... и марсиане ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Во всем виноват Путин !!!
... и марсиане ...
Думается мне не стоит ерничать по поводу Путина - он, в лучших традициях урок или стаи собак - кому как нравится - урвал кусок у соседа под совершенно надуманным предлогом, а на самом деле дабы явить свою крутость - вряд ли из высоких соображений.
Другое дело и та свора, у которой отняли тоже ничем не лучше. Но отняли-то не у своры - если бы так, то хрен с ними, отняли у государства, то есть у нас с вами - это если мы не считаем себя мелочью пузатой, которой все поxyй лишь бы брюхо и мошна были набиты.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
...тупая, как всегда, ДНРиха Вас не поняла... она министра в рабы записала...)))))Цитата Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Китайский министр социального развития и коммунистических реформ Хонг Джинг на пресс-конференции встал на колени, чтобы покаяться перед народом за слишком позднюю отмену платы за коммунальные услуги.
... и кстати, у китайцев это обычай - просить прощения , становясь на колени... у славян этот обычай тоже сохранился...иногда...)))
Востаннє редагував Karos: 30.09.2018 о 12:34
Как-то даже и не сомневался, что Ацтеку неведомо понятие родины, эдакий безродный организм без рода-племени.
Ага.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь !
Государство - это я !
... проходили уже ...
Ну, если больше ничего нет - это да, это потеря огромная.
И не смешно, а грустно.
Потому как "пролетарию нечего терять, кроме своих цепей" - тоже отсюда же.
ЗЫ:
Извините за воспоминания, но это не та ли Родина, которая в лечении помогала сильно, когда оно понадобилось ?
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Дядя -а шо для тебя значит это слово??? И шо те дала эта родина???
Хату твою сраную? Не,это тебе не Украина дала -это те ненавистный совок дал.
Медицину бесплатную? Так ее ,этой медицины у нас и платной нет,а про бесплатно ваще молчу-здохнешь на пороге больнички...
Образование бесплатное твоим детям?? Так его нет..никакого... Ибо ТУТ работать то НЕГДЕ...
Шо тебе твоя Родина ??? Или ты цепляешься за гниющее основание такой же никчемной кучки аборигенов (как правило ,престарелых,ибо молодые сь****и за лучшей жизнью отсель) ???
Ты купил уже себе место на кладбище,дядя??? Памятник тоже купил??? Ибо бесплатно тебя даже без гроба зароют... И табличку 10X10 тебе жалостливо наваяет алкашик могильщик -шоб знать,кого можно на твое место лет через 5 прирыть...
Шо тебе ,куску старого мяса,ничем не отличающегося от черножопого с какого нибудь мусорника Гаити -значит слово родина???
ЗЫ Ты знаешь,меня одно радует... Когда ваще поколение мутировавших совкозавров вымрет,на смену вам прийдут молодые ,которые слово Родина пишут на калькуляторах... И тогда этот абсурд и фантасмагория закончится.
Дура ты старая...
Не,ну в принципе,твое холопское мировозрение меня устраивает...
Если ты в таком же духе выучила своих детей и внуков-то они будут холопами у моих детей и внуков.
Уж я то своих детей учу другому мировосприятию..))) В тесном кругу международных друзей в английском лагере...)
ЗЫ Кста,если тя это успокоит-обычные лапти в Скрепной мыслят так же как и ты... У них тоже Родина,мы за Родину -и прочая хрень.... Холопы такие же. Братья ваши.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks