| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да он вроди в Турции не давно был....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ага, особенно прикольно, когда махровые потреоты, даже такие, что клейма негде ставить - приводят в подтверждение кадры СОВЕТСКОГО ФИЛЬМА...
Для меня родина - это семья, в которой я родился и вырос. Которая заботилась обо мне не смотря НИ НА ЧТО и вырастила.
По украински семья так и называется - родина.
А территория - чья бы ни была, никак не влияет ни на что и никуда не делась за столетия и не денется.
Только здесь тонкий момент: кое-кому "кончэ нэобхидно" обыграть этот термин так, чтобы вдруг чего - пнуть в горнило конфликта других а не себя...идеальній вариант - шоб они кричали "Имя, сестра! Имя!". И сами рвались бежать... вот и вся задача, которую выполняет ваша аддикция "Родина"...
А родина здесь причём? В гостях в Австралии вы разве принципиально оставите постель как есть?![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 30.09.2018 о 18:08
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Та цэны это одно дело... мы в 90-х возили тоннами консервы "Печень трески" из Поляндии, соки-шмоки и разные другие снэки: так я, млять, неделю назад в АТБ думаю дай-ка возьму пару баночек (я ж помню шо вкусное возили): блин - одну открыл и выбросил, вторую выбросил не открывая...Это есть нельзя! Причём цэна стоит - маманегорюй...
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks