Допис від
Zaurus
Если вспомнить, что боеспособной армии у нас на то время не было да и сейчас нет, то захват любой территории да и всей страны в целом не представлял никаких сложностей ! Даже сейчас не дай бог повторится сценарий 2013-2014, то их армия чихнет, а от нас одни ошметки останутся ....
Там даже дело не в добровольцах собственно (реально же пушечное мясо), если уже так глубоко копать, а в том что олигархи договаривались между собой и хоть как то пытались сдержать
Против автоматов касками не помашешь как говорится ....
это мне вспоминается случай, когда были блокпосты у нас в области.... останавливают простите эти добровольцы, другой бежит ежи растягивает (ну цирк же) и начинают нести откровенный бред мол давай открывай багажник, я семью бросил в Донецке и сюда приехал.. говорю ты кто такой, показывает нашивку на предплечье самооборона Донбасса, очень приятно я министр обороны украины..... свистит, понабежало побратимов йопнутых блокируют со всех сторон авто, орут трехэтажными.... метров через 150 стоит гаец типа те которые милиция з народом и морозится ..... я подозвал его, говорю мол так и так остановили на дороге неизвестные люди с оружием, заблокировали мой автомобиль... гаец мне отвечает почему это они неизвестные, я говорю, а кто они, где их документы и т.д. ? Молчит.... и тут спрашивает у побратимов, а собственно чего хотели от водителя, ну машину посмотреть... гаец говорит откройте мне багажник, отвечаю Вам с удовольствием, тех аж передернуло )))) открыл, показал будь те здравы до свидания
Bookmarks