Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 604 з 809 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 12 061 по 12 080.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Если вспомнить, что боеспособной армии у нас на то время не было да и сейчас нет, то захват любой территории да и всей страны в целом не представлял никаких сложностей ! Даже сейчас не дай бог повторится сценарий 2013-2014, то их армия чихнет, а от нас одни ошметки останутся ....

Там даже дело не в добровольцах собственно (реально же пушечное мясо), если уже так глубоко копать, а в том что олигархи договаривались между собой и хоть как то пытались сдержать

Против автоматов касками не помашешь как говорится ....

это мне вспоминается случай, когда были блокпосты у нас в области.... останавливают простите эти добровольцы, другой бежит ежи растягивает (ну цирк же) и начинают нести откровенный бред мол давай открывай багажник, я семью бросил в Донецке и сюда приехал.. говорю ты кто такой, показывает нашивку на предплечье самооборона Донбасса, очень приятно я министр обороны украины..... свистит, понабежало побратимов йопнутых блокируют со всех сторон авто, орут трехэтажными.... метров через 150 стоит гаец типа те которые милиция з народом и морозится ..... я подозвал его, говорю мол так и так остановили на дороге неизвестные люди с оружием, заблокировали мой автомобиль... гаец мне отвечает почему это они неизвестные, я говорю, а кто они, где их документы и т.д. ? Молчит.... и тут спрашивает у побратимов, а собственно чего хотели от водителя, ну машину посмотреть... гаец говорит откройте мне багажник, отвечаю Вам с удовольствием, тех аж передернуло )))) открыл, показал будь те здравы до свидания
    Знаете, эти все разговоры о том, что вот если бы они захотели, то..... Мне напоминают разговоры бабок о тряхнем молодостью, вот если бы я захотела я бы сейчас и 20-его охмурила бы. Но просто не хочу
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зачем мне напоминать?
    Я гимн наш знаю наизусть и там есть слова о козацьком роде.
    И шо?
    Наши Герои гибнут ЗА Украину независимую, в броьбе с фашистским агрессором.

НАВЕЧНО ЗАПОМНИ ЭТО НАВЕЧНО.
    Шо прям так и поют ???? ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Шо прям так и поют ???? ))))
    Зачем так петь? Враги приходят и уходят, а самый главный-рашка в любой ипостаси остается. Сейчас вот в фашистской.

Дописів
    8 427

Типово

Враги приходят и уходят, а самый главный-рашка в любой ипостаси остается. Сейчас вот в фашистской.
    А когда она была другой по отношению к Украине?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а кто пояснит, какая разница между фашистским и нефашистским агрессором?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. а кто пояснит, какая разница между фашистским и нефашистским агрессором?
    фашисты привлекательнее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..серьезные последствия - это еще не п*здецъ ... у нас это не катастрофа, это стиль жизни такой ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Донецк. Стадион "Шахтёр". Лучшая реклама "русского мира"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..серьезные последствия - это еще не п*здецъ ... у нас это не катастрофа, это стиль жизни такой ...
    Чувак, левый что-то пернул в интервью левому изданию, а выдается это за мнение ОБСЕ

Zaurus
    Guest

Типово

[FONT="]Донецк. Стадион "Шахтёр". Лучшая реклама "русского мира"
    [/FONT]

Смотри, а это стадион Метеор у нас в городе !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

После epic fail с интервью Баширова и Петрова лживые рашисты стали пробивать дно с еще большим азартом.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Бандугеть Каструлько Переглянути допис
    Если это не катастрофа, то что же тогда? А хотя, знаете, carrotik, возможно что вы правы. У нас есть много шансов раздуть из сегодняшней некатастрофы адский пиzдец.
    ... у нас масштабирование ограничено рамками мировоззрения .. поэтому раздуть мы можем, но это мало кто заметит ...

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

Если вспомнить, что боеспособной армии у нас на то время не было да и сейчас нет, то захват любой территории да и всей страны в целом не представлял никаких сложностей ! Даже сейчас не дай бог повторится сценарий 2013-2014, то их армия чихнет, а от нас одни ошметки останутся ....
    Ви не втомились повторювати мантру " за три дня до Португалии дойдем"?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Ви не втомились повторювати мантру " за три дня до Португалии дойдем"?
    та какая мантра

достаточно объявить войну.. посмотрим как пятки сверкать будут.. а войну не объявит бо понимает, что жопа моментально и мвф официально воюющим странам денег не дает, вот и сидит пованивая засунув нос в жопу !

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

С какого бодуна у Зауруса так пердак бомбануло?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

та какая мантра

достаточно объявить войну.. посмотрим как пятки сверкать будут.. а войну не объявит бо понимает, что жопа моментально и мвф официально воюющим странам денег не дает, вот и сидит пованивая засунув нос в жопу !
    Хромосомный, войну объявляет нападающая сторона, мы обороняемся. Ферштейн?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

та какая мантра

Якщо посмотрим, то побачимо, що армія мародерів і заробітчан успішно воює до першого відчутного стусана в рило. Після чого настає час раптових прозрінь, роздумів, нестримної нудьги за рідною хіжиною і тому подібним.

Але якщо пан є великим шанувальником російського фольклору в частині "эй ухнем богатыри залётные", то чому б і не мріяти.

Zaurus
    Guest

Типово

ОлегБ у тебя сильно подгорает ))))

Напоминаешь мне Яценюка, когда он сморозил что СССР напал на Украину и Германию.. весь мир ржал с этого !

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

это мне вспоминается случай, когда были блокпосты у нас в области.... останавливают простите эти добровольцы, другой бежит ежи растягивает (ну цирк же) и начинают нести откровенный бред мол давай открывай багажник, я семью бросил в Донецке и сюда приехал.. говорю ты кто такой, показывает нашивку на предплечье самооборона Донбасса, очень приятно я министр обороны украины..... свистит, понабежало побратимов йопнутых блокируют со всех сторон авто, орут трехэтажными.... метров через 150 стоит гаец типа те которые милиция з народом и морозится ..... я подозвал его, говорю мол так и так остановили на дороге неизвестные люди с оружием, заблокировали мой автомобиль... гаец мне отвечает почему это они неизвестные, я говорю, а кто они, где их документы и т.д. ? Молчит.... и тут спрашивает у побратимов, а собственно чего хотели от водителя, ну машину посмотреть... гаец говорит откройте мне багажник, отвечаю Вам с удовольствием, тех аж передернуло )))) открыл, показал будь те здравы до свидания
    Класну ти історію розповів. Дуже показова. Одне херово, що ті хлопці з 'Донбасу' не потягали тебе пикою по асфальту
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Класну ти історію розповів. Дуже показова. Одне херово, що ті хлопці з 'Донбасу' не потягали тебе пикою по асфальту
    А с каких пор каждому гражданскому х..лу нацепив нашивку разрешено нарушать Закон ?

Пусть попробовали бы... ответка хорошая прилетела бы вмиг, можешь в этом не сомневаться !

Сторінка 604 з 809 ПершаПерша ... 104504554594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614654704 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті