Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 603 з 809 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 12 041 по 12 060.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    12 043

Типово

прикрой унитаз крышкой. разбрызгался тут.

Дописів
    12 043

Типово

быстро сливаешься. внутренний напор говна упал?

Дописів
    24 545

Типово

Promius, нагадую, що найперша зброя проти жирної школоти – це її ігнорування.
    Так, я порою також ведуся - тоді зупиняйте і мене.
    Дякую.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    12 043

Типово

а палочкой поштрыкать?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    а палочкой поштрыкать?
    Бесполезно. Им не нужны никакие разговоры, аргументы, диалоги. Им нужна реакция на их посты.
    Только игнор. Ну, вы же кучу дерьма обходите, не вступаете, так и тут.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    12 043

Типово

какие такие аргументы и диалоги? чтоб я, да с этим отребьем? да ни в жисть.
    а вот пнуть в срамное место проходя мимо, это мы завсегда. это мы с радостью. )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Им не нужны никакие разговоры, аргументы, диалоги. Им нужна реакция на их посты. Только игнор.
    ППКС Но увы, до них не доходит.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    какие такие аргументы и диалоги? чтоб я, да с этим отребьем? да ни в жисть.
    Именно этим Вы и занимаетесь.
    а вот пнуть в срамное место проходя мимо, это мы завсегда. это мы с радостью. )
    В итоге форум превратился в помойку! Загажен его высерами так, что на канадском форуме народ противогазы надел! Недавно в корейском дерьме чуть не утонули, а Вы развлекаетесь.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Zaurus
    Guest

Типово

Вітаннячко в стилі йовбаків так звучить !

Оце Слава Україні героям слава це вже якісь підари придумали та нав'язують нам що так і раніше було.. може і було десь у лісах карпатських де сиділі у схронах геї націоналісти.....

Вітання раніше було таке Слава Україні козакам слава... а так як сьогоденна західна україна ніколи не входила до складу України, то нехай свої гасла засунуть собі у дупу та мовчать

Дописів
    8 503

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    а так як сьогоденна західна україна ніколи не входила до складу України, то нехай свої гасла засунуть собі у дупу та мовчать
    розкажіть це переселенцям з Донбасу й Криму, що знайшли притулок у Західній Україні... якщо не боїтеся за свою дупу...

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Дописів
    12 043

Типово

да кому ты нужен, чтоб тебя принуждать и навязывать?
    небось каждый день палкой заставляют.
    хотя вон украинский таки выучить заставили. небось палку в нужное место вставили.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    розкажіть це переселенцям з Донбасу й Криму, що знайшли притулок у Західній Україні... якщо не боїтеся за свою дупу...
    причем тут переселенцы ?
    я к тому что не нужно коверкать историю придумывая то, чего никогда не было ! Слава Украине Козакам Слава было официальное приветствие Украинцев Козаков перед Атаманом !!!!!
    общался я с переселенцами много, благо в моем доме их было 5 семей, осталась одна семья.. остальные уехали домой на оккупированные территории

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

причем тут переселенцы ?
    я к тому что не нужно коверкать историю придумывая то, чего никогда не было ! Слава Украине Козакам Слава было официальное приветствие Украинцев Козаков перед Атаманом !!!!!
    общался я с переселенцами много, благо в моем доме их было 5 семей, осталась одна семья.. остальные уехали домой на оккупированные территории
    И шо?
    Де те козаки?
    А Герои, вот они. Каждый день практически гибнут.

Дописів
    12 043

Типово

и как только в голове мокшан уживаются противоречащие постулаты? то у них украины никогда не было, то еще фиг знает когда у них козаки кричали "слава украине".

Дописів
    8 503

Типово

причем тут переселенцы ?
    до війни з ***лостаном ми про таке й не думали, так... а тепер це вітання стало традицією... саме собою....
    а якщо воно ще й дратує ворогів, то це саме те, що треба!!

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И шо?
    Де те козаки?
    А Герои, вот они. Каждый день практически гибнут.
    Козаки НАВЕЧНО ЗАПОМНИ ЭТО НАВЕЧНО в истории и их потомки живы до сих пор !

Нынешних вот честно героями абсолютно не считаю это глупые марионетки, которые нужны лишь для того, чтобы интересы олигархов поддерживать.... жалко за то что погибают они не за интересы страны, а за то, что кто-то не может поделить бабло..

Дописів
    12 043

Типово

и предсказуемо потянуло киселевщиной.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Нынешних вот честно героями абсолютно не считаю это глупые марионетки, которые нужны лишь для того, чтобы интересы олигархов поддерживать.... жалко за то что погибают не за интересы страны, а за то, что кто-то не может поделить бабло..
    А была б она, эта страна , если б добровольцы не отправились на Восток ?
    Сразу Крым вспоминайте, где этих ребят не было.
    Там сохранилась Украина, как страна ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А была б она, эта страна , если б добровольцы не отправились на Восток ?
    Сразу Крым вспоминайте, где этих ребят не было.
    Там сохранилась Украина, как страна ?
    Если вспомнить, что боеспособной армии у нас на то время не было да и сейчас нет, то захват любой территории да и всей страны в целом не представлял никаких сложностей ! Даже сейчас не дай бог повторится сценарий 2013-2014, то их армия чихнет, а от нас одни ошметки останутся ....

Там даже дело не в добровольцах собственно (реально же пушечное мясо), если уже так глубоко копать, а в том что олигархи договаривались между собой и хоть как то пытались сдержать

Против автоматов касками не помашешь как говорится ....

это мне вспоминается случай, когда были блокпосты у нас в области.... останавливают простите эти добровольцы, другой бежит ежи растягивает (ну цирк же) и начинают нести откровенный бред мол давай открывай багажник, я семью бросил в Донецке и сюда приехал.. говорю ты кто такой, показывает нашивку на предплечье самооборона Донбасса, очень приятно я министр обороны украины..... свистит, понабежало побратимов йопнутых блокируют со всех сторон авто, орут трехэтажными.... метров через 150 стоит гаец типа те которые милиция з народом и морозится ..... я подозвал его, говорю мол так и так остановили на дороге неизвестные люди с оружием, заблокировали мой автомобиль... гаец мне отвечает почему это они неизвестные, я говорю, а кто они, где их документы и т.д. ? Молчит.... и тут спрашивает у побратимов, а собственно чего хотели от водителя, ну машину посмотреть... гаец говорит откройте мне багажник, отвечаю Вам с удовольствием, тех аж передернуло )))) открыл, показал будь те здравы до свидания
    Востаннє редагував Zaurus: 17.09.2018 о 10:33

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Нынешних вот честно героями абсолютно не считаю это глупые марионетки, которые нужны лишь для того, чтобы интересы олигархов поддерживать.... жалко за то что погибают они не за интересы страны, а за то, что кто-то не может поделить бабло..
    Зачем мне напоминать?
    Я гимн наш знаю наизусть и там есть слова о козацьком роде.
    И шо?
    Наши Герои гибнут ЗА Украину независимую, в броьбе с фашистским агрессором.

НАВЕЧНО ЗАПОМНИ ЭТО НАВЕЧНО.

Сторінка 603 з 809 ПершаПерша ... 103503553593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612613653703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті