прикрой унитаз крышкой. разбрызгался тут.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Promius, нагадую, що найперша зброя проти жирної школоти – це її ігнорування.
Так, я порою також ведуся - тоді зупиняйте і мене.
Дякую.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
какие такие аргументы и диалоги? чтоб я, да с этим отребьем? да ни в жисть.
а вот пнуть в срамное место проходя мимо, это мы завсегда. это мы с радостью. )
ППКС Но увы, до них не доходит.
Именно этим Вы и занимаетесь.
В итоге форум превратился в помойку!а вот пнуть в срамное место проходя мимо, это мы завсегда. это мы с радостью. )Загажен его высерами так, что на канадском форуме народ противогазы надел! Недавно в корейском дерьме чуть не утонули, а Вы развлекаетесь.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вітаннячко в стилі йовбаків так звучить !
Оце Слава Україні героям слава це вже якісь підари придумали та нав'язують нам що так і раніше було.. може і було десь у лісах карпатських де сиділі у схронах геї націоналісти.....
Вітання раніше було таке Слава Україні козакам слава... а так як сьогоденна західна україна ніколи не входила до складу України, то нехай свої гасла засунуть собі у дупу та мовчать
да кому ты нужен, чтоб тебя принуждать и навязывать?
небось каждый день палкой заставляют.
хотя вон украинский таки выучить заставили. небось палку в нужное место вставили.![]()
причем тут переселенцы ?
я к тому что не нужно коверкать историю придумывая то, чего никогда не было ! Слава Украине Козакам Слава было официальное приветствие Украинцев Козаков перед Атаманом !!!!!
общался я с переселенцами много, благо в моем доме их было 5 семей, осталась одна семья.. остальные уехали домой на оккупированные территории
и как только в голове мокшан уживаются противоречащие постулаты? то у них украины никогда не было, то еще фиг знает когда у них козаки кричали "слава украине".![]()
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
Козаки НАВЕЧНО ЗАПОМНИ ЭТО НАВЕЧНО в истории и их потомки живы до сих пор !
Нынешних вот честно героями абсолютно не считаю это глупые марионетки, которые нужны лишь для того, чтобы интересы олигархов поддерживать.... жалко за то что погибают они не за интересы страны, а за то, что кто-то не может поделить бабло..
Если вспомнить, что боеспособной армии у нас на то время не было да и сейчас нет, то захват любой территории да и всей страны в целом не представлял никаких сложностей ! Даже сейчас не дай бог повторится сценарий 2013-2014, то их армия чихнет, а от нас одни ошметки останутся ....
Там даже дело не в добровольцах собственно (реально же пушечное мясо), если уже так глубоко копать, а в том что олигархи договаривались между собой и хоть как то пытались сдержать
Против автоматов касками не помашешь как говорится ....
это мне вспоминается случай, когда были блокпосты у нас в области.... останавливают простите эти добровольцы, другой бежит ежи растягивает (ну цирк же) и начинают нести откровенный бред мол давай открывай багажник, я семью бросил в Донецке и сюда приехал.. говорю ты кто такой, показывает нашивку на предплечье самооборона Донбасса, очень приятно я министр обороны украины..... свистит, понабежало побратимов йопнутых блокируют со всех сторон авто, орут трехэтажными.... метров через 150 стоит гаец типа те которые милиция з народом и морозится ..... я подозвал его, говорю мол так и так остановили на дороге неизвестные люди с оружием, заблокировали мой автомобиль... гаец мне отвечает почему это они неизвестные, я говорю, а кто они, где их документы и т.д. ? Молчит.... и тут спрашивает у побратимов, а собственно чего хотели от водителя, ну машину посмотреть... гаец говорит откройте мне багажник, отвечаю Вам с удовольствием, тех аж передернуло )))) открыл, показал будь те здравы до свидания
Востаннє редагував Zaurus: 17.09.2018 о 10:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks