Тема будет актуальной через месяц, когда будет действительно дубарь, а в домах всё отопление не будут включать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема будет актуальной через месяц, когда будет действительно дубарь, а в домах всё отопление не будут включать)))
Ну, то смотря какие сети.Опять же стабилизаторы есть.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
свежоо... брр
вот такие то дела, малята....
Прекрасная погода!!! С утра с перепугу схватил ветровку, но зря. Теперь будет валяться на работе.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Шо значит валятся? Дубарь на улице, а к вечеру тем более.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В Тайланде, де же ещё. Всё дешево, как раз в этот период нашей зимы там никогда нет непогоды...знаю нескольких людей, которые так и делают...ну правда там деньги есть и не привязаны к работе как большинство...а так по расходам, там намного дешевле выходит перезимовать, с учетом съема бунгало на берегу в тихой деревушке со всеми удобствами.
Я сгоняю остатки сонливости зарядочкой и умыванием, хотя вода в кране пока ещё тёплая (земля-то долго остывает), а лёгкая прохлада на улице лишь дополнительно слегка взбадривает.
Тю, какая ветровка?Днём-то жара.
Поэтому традиционная летняя лёгкая шведочка. Вчера выбегал на Биржу в парк Глобы, надёл сдуру шведку поплотнее - дык взмок аки мышь.
Всё с точностью до наоборот: +12 таки намного лучше чем -32, и одновременно просто прекрасно по сравнению с +32.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Главное - отследить, чтобы среди них не подмешались трансвеститы![]()
Думки та візуалізації матеріалізуються . Давайте напружено думати про тепло.
Щодня місяців 7![]()
Дик ще тепло!До того ж з середи спека повертається до кінця тижня...
![]()
Совсем скоро...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks