| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да ладно вам...)))) Это человек так выражает свои мысли..
ТУТ нет безгрешных форумчан...)))
Я вот тоже низЫваю вышивАтками обосранными -и ничЕ...)))
Эт демократия!
Так шо ФСЕ нормуль!!!
ЗЫ Не,ну можно конечно вызвать визави на дуэль ...Как наши лапотные братья...)))
Только часы главное перед этим подешевле надеть,особнячки прирыть ... И детей с Англии отозвать...
А кстати ,реальные дуэли форумчан...Это было бы так офигенно!!!
Этакий Колизей!!!!
Кровь,пот,кишки наружу.... Можно было делать ставки...![]()
Микелка, я прекрасно понимаю ,какое значение для БУДУЩЕЙ УКРАИНЫ, имела и Польская, и Австрийская, и РИ окупация этих земель.
Я только не понимаю, с какого бодуна ПОЛЯКИ, ВЕНГРЫ и АВСТРИЙЦЫ вдруг стали "УКРАИНЦАМИ"? Потому как ни на севере, ни на западе нашей нынешней территории, никакого государства УКРАИНА не существовало.
Была только небольшая Польская провинция (КОЛОНИЯ) с таким названием. И то....НЕ ТАМ.
Так что ты сказать то хотел?
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
САМАРА и МИКЕЛА оскорбляют форумчан???Похоже, у диабетичной дебилки уже ТАКОЙ склероз, что никакие психиатры не помогут.
Открываем профиль х.ловской шавки и видим сообщения:
И это только в ЭТОЙ теме и только за последние два дня. А есть еще и другие, в которых дерьма, изрыгнутого её помойной ямой, не меньше.
На всякий случай: диабетичка хренова, не начинай сейчас утруждать себя цитированием МОИХ сообщений, - не доводи до истеричного ржача всего форума над твоим зашкаливающим идиотизмом. Я нигде не утверждала, что никого не оскорбляю, а что этим занимаются только другие, - СВОИ ошибки и нарушения я всегда признаЮ.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Доба пройшла...
Поки що все веде по заїждженому алгоритму - рашапропагандонша не може відмитися від лайна , яке вилила на державний гімн. Тому намагається забруднити форумчан, які захищали державний символ України.
Знайомі рашистськи технології.
І допоки будуть викладади оці цитати
,
вона буде викручуватися, використовуючи всі доступні їй прийоми рашапропоганди.
Використовувати Caps Lock для привернення уваги, звинувачувати в тролінгу і офтопі, апелювати до форумчан в надії що "соратники" встануть на захист, апелювати до модерів... і все інше, чому навчили куратори...
Наочний приклад роботи роспропоганди.
Сахар, НЄЗАЧОТ.![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Да, Дейенерис, вы ведь провоцируете на такие ответы в ответ. Ну за вчера я извиняюсь, ВЫ МЕНЯ СПРАВОЦИРОВАЛИ на грубости и офтоп. Так что извините дорогие тролли за то что вас обидела.
Но то было вчера.
А что у нас сегодня? Тролли продолжают провокации !
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks