| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сложные вещи простым языком..
или о том, чего "не может быть"
не соглашусь. я об этой спільноте
Скорее, желание вызвать ему психиатра.
ППКС
Зачем повторять то, что паРаша сама уже давно озвучила на весь мир?Если ты глухой и/или до тебя не дошло - обратись к доктору.
Чья б корова мычала!
Осквернение государственных символов - уголовное преступление.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ДНРиха, ты опять на ровном месте меня оскорбляешь ??? я ж всё скриню и записываю, и когда придет час расплаты я тебе всё вспомню...
А волосина не с головы считается?...какая же ты дуреха смешная...ну ты сама хоть в эту чушь веришь??? ...ладно развлекайся пока, я разрешаю
З.Ы. заодно советую скринить весь интернет, там такое про твоего шоколадного засранца пишут, ласты заворачиваются...озолотишь своего адвоката, и тебе потом выдадут орден Сутулова с закруткой на спине и шпилькой во лбу![]()
А тем временем, в рекламе, одна из кандидатов в президенты строит ньювасюки)))
Вот на кого это рассчитано...?
На избирателей.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
увы, май френд, на не менее 60% граждан Украины, и верно рассчитано. несмотря на забавные рейтинги в СМИ, у ключевых претендентов на президентство очень неплохие социологи на службе. и если "внаружу" выплёскивают потешные рейтинги, вовнутрь даются весьма достоверные данные. и "что пипл схавает" чётко разложено. оГород гиперинтеллектуален (почти) и статистически игнорируемый срез IQ.
1960, не бухайте так більше.
Стільки слів, а суті - ви бухой.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks