Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 43 з 558 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 841 по 860.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... врать и халтурить тоже можно ответственно ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тимошенко пропустила 89% голосувань ВР,
    Ляшко – 54%
    , Бойко – 93%,
    Вілкул – 90%,
    Добкін – 91%,
    Новинський – 86%,
    Рабінович – 99%,
    Мураєв – 99%,
    Каплін – 68%,
    Купрій – 94%,
    Чумак – 64%,
    Білецький – 89%,
    Тарута – 86%,
    Шевченко – 76% http://www.cvu.org.ua/nodes/view/type:news/slug:10-iz-14-kandydativ-u-prezydenty-provaliuiut-robotu-v-radi …

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Наскільки, на вашу думку, наступний парламент може бути гіршим?
    - Він вибирається в час тотальної істеричної ненависті до Верховної Ради, тобто люди будуть вибирати тих, хто є руйнівниками, демагогів без совісті, авантюристів. За таких будуть голосувати навіть несвідомо, просто на зло, просто, щоб знищити владу зсередини. Я все-таки прошу включати здоровий глузд, бо такий підхід до хорошого не приведе.

Источник: https://censor.net.ua/r3085902
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 017

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ради бога ... многие считают, что и на Марс можно полететь буквально в следующем году .... Но полететь и долететь - это два разных человека ...
    Спробую пояснити.
    Таємними можуть бути плани розробки нової фарби для глибокої модернізації танка Т-64, або створення підземного бомбардувальника, тощо. Щоб через 50 років раптово виставити їх на параді, і шокувати ворога вусмерть. Плани з повернення втрачених територій стосуються мільйонів громадян, передбачають їх залучення тією чи іншою мірою, і ніяк не можуть бути сюрпризом на зразок ГКЧП.

Тому загальна стратегія має бути розроблена і про неї повинні знати всі, по обидва боки лінії фронту. Безумовно, щось буде вказано конкретно, а щось - в залежності від розвитку ситуації; деякі заходи можуть бути не деталізовані; терміни неминуче будуть коригуватись, проте загальна лінія може ( і мусить) бути розроблена зараз. Краще б - вчора.

На підтвердження цієї позиції приверну вашу увагу до численних запитань або й звинувачень від прихильників діючої влади на адресу можливих конкурентів на майбутніх виборах. "Де - гнівно або саркастично питають відомі блогери і журналісти, - де, мовляв, ваші плани по визволенню Криму і Донбасу? Немає? Як же ви смієте претендувати на посаду, якщо не знаєте, як діяти?"
    Отже, це питання важливе і потрібне.

( При цьому у діючої влади їх так само не виявлено, але будемо поблажливими: людські можливості обмежені, і журналіст може цього не пам'ятати, будучи у полоні праведного гніву).

Якщо і це вас не переконує - тоді останній приклад довготермінового планування: Мойсей.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    до. мьі прілєтім , обязатєльно прілєтім на шатлах цвета індіго. шо сказати та хотів?
    Увы, такое или доходит самостоятельно - или бесполезно объяснять... попробую:

никто и никогда не образовывал народ в плане понимания того как устроен и работает государственный механизм, все его сложнейшие взаимосвязи.
    Освоив эту информацию - активная часть смогла бы народовластие (демократию) реализовать на деле а не изображать её бледное подобие понарошку.
    Вместо этого толпу натаскивают на совершенно другие роли - обратите внимание, весь процесс предвіборной борьбы один в один слизан с футбольной темы, где главное - ВЫ - ЗРИТЕЛИ, А НЕ УЧАСТНИКИ.
    Вам каждые четыре года крутят это шоу по футбольному сценарию и многих это захватывает: толпа начинает вести себя точь в точь как на футболе, одни и те же термины и т д. ГЛАВНОЕ - это их шоу и они его крутят для вас, создавая иллюзию сопричастности к управлению страной... лохи, ауу!
    Эту подмену понятий ещё предстоит прохавать таким как вы
    Вместе с пониманием этого приходит жгучее чувство стыда за собственную дурость - это шоб вы поняли, шо это оно - когда оно придёт...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ах, Ацтек, какой Гуру!
    Вы, Вам, Вы......

Ау, Ацтек, а де там ВЫ????
    Вам-то чего втюхивают? Или вы родились с уже известной позицие и на вас ничего не влияет? Вы такой весь независимый?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тимошенко пропустила 89% голосувань ВР,
    А они этими голосованиями чего то путного приняли, или где ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Увы, такое или доходит самостоятельно - или бесполезно объяснять...
    Тебе бесполезно.
    А они этими голосованиями чего то путного приняли, или где ?

- Иванов, Вы вторую неделю прогуливаете работу! На каком основании?
    - А что, за это время наша компания сделала что-то стОящее?
    Оказывается, задача депутата (больше того: лидера фракции!) состоит не в том, чтобы каждый день присутствовать на заседаниях Верховной Рады, обсуждать проблемы в стране, способы их решения, проекты законов и т.п. А в том, чтобы 99% времени ОТСУТСТВОВАТЬ на заседаниях, появляясь только тогда, когда "принимают что-то путнее"(с). Интересно, если ВСЕ депутаты будут именно ТАК думать и делать, кто будет писАть и принимать это самое "путнее"? А самое главное: если даже депутатом человек почти всегда ПРОГУЛИВАЕТ свою работу, какое место у дебилоидов рожает мысль, что такого человека МОЖНО допустить до выборов на должность президента воюющей страны????

Р.S.
    путного
    Слово-то какое! Не иначе как от фамилии твоего ботоксного шефа произошло.
    Я тебя огорчу: ничего путнОго Рада не приняла. К счастью. А вот путнЕго (а точнее - путнее) - вполне возможно.
    "Грамотей" хренов.
    Востаннє редагував Дейнерис: 13.09.2018 о 22:32
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Ах, Ацтек, какой Гуру!
    Вы, Вам, Вы......

Ау, Ацтек, а де там ВЫ????
    Вам-то чего втюхивают? Или вы родились с уже известной позицие и на вас ничего не влияет? Вы такой весь независимый?
    Всё влияет так же как и на вас и на всех - дело в том (и разница) кто как относится к этому. Я понимаю, на что я могу влиять а на что нет - и никакая реклама иного меня не собъёт с пантэлыку: вас же приглашают поиграть во влияние ( а чтобы мозг не обнаруживал подмены - массово стимулируют такую позицию в частности широким развитием футбола, где выплёскиваются эмоции, есть ложное чувство общности - хотя ві болельщикам на самом деле и нафик не нужні - равно как и они вам, но там на стадионе - вам кажется, что вы объединены одной великой целью: скачете ли вы на Майдане или на трибунах - без разницы...

ВАМ ВСЕМ ВМЕСТО ЗНАНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ И ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ КАНДИДАТОВ - ПРИВИВАЮТ СОВЕРШЕННО ИНОЕ... НУЖНЫЕ ШАБЛОНЫ РЕАГИРОВАНИЯ.

Вот вы уже всем скопом готовы идти крушить трибуну фанов команды противника - (или в АТО - какая разница кого и куда, если вы уже готовы:

понимаете, какая и с каким уклоном идёт комплексная прививка узнаваемых навыков и реакций вместо освещения реального положения дел для управления страной? )

Англосаксы, придумав футбол - придумали нечто бОльшее, чем простое перекатывание мяча...
    Востаннє редагував АЦТЕК: 14.09.2018 о 02:53
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Всё влияет так же как и на вас и на всех - дело в том (и разница) кто как относится к этому. Я понимаю, на что я могу влиять а на что нет - и никакая реклама иного меня не собъёт с пантэлыку: вас же приглашают поиграть во влияние ( а чтобы мозг не обнаруживал подмены - массово стимулируют такую позицию в частности широким развитием футбола, где выплёскиваются эмоции, есть ложное чувство общности - хотя ві болельщикам на самом деле и нафик не нужні - равно как и они вам, но там на стадионе - вам кажется, что вы объединены одной великой целью: скачете ли вы на Майдане или на трибунах - без разницы...

ВАМ ВСЕМ ВМЕСТО ЗНАНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ И ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ КАНДИДАТОВ - ПРИВИВАЮТ СОВЕРШЕННО ИНОЕ... НУЖНЫЕ ШАБЛОНЫ РЕАГИРОВАНИЯ.

Вот вы уже всем скопом готовы идти крушить трибуну фанов команды противника - (или в АТО - какая разница кого и куда, если вы уже готовы:

понимаете, какая и с каким уклоном идёт комплексная прививка узнаваемых навыков и реакций вместо освещения реального положения дел для управления страной? )

Англосаксы, придумав футбол - придумали нечто бОльшее, чем простое перекатывание мяча...
    Вы меня с кем-то путаете или просто корона на уши надавила.
    Нет никаких нас - вас. Есть люди и есть законы психики. В психологии куча разделов, которые изучают как индивидуальность так и психику малых и больших групп. В том числе и различные влияния. На вас эти законы точно также распространяются, как закон всемирного тяготения. И любые попытки поставить себя каким-то уникумом, вызывает просто снисходительную улыбку.

Дописів
    24 778

Типово

Вы меня с кем-то путаете или просто корона на уши надавила.
    Нет никаких нас - вас. Есть люди и есть законы психики. В психологии куча разделов, которые изучают как индивидуальность так и психику малых и больших групп. В том числе и различные влияния. На вас эти законы точно также распространяются, как закон всемирного тяготения. И любые попытки поставить себя каким-то уникумом, вызывает просто снисходительную улыбку.
    Можете погасить вашу снисходительную улыбку, т к она здесь ни к чему: у вас с ОлегомБ один диагноз - о чём бы ни шла речь - она приводит к выводу шо ты никакой не уникум и т д... ваше болезненное чувство превосходства над всеми и вся
    вы пытаетесь привязать ко всем подряд Самое интересное - что я нигде даже тему уникальности (в т ч и своей) не поднимал вообще... Это у вас что-то своё так громко внутри откликнулось, что вы вслух решили озвучить?

Vedma, вы ведь неглупый человек - а пользуетесь такой примитивщиной, которую видно за километр...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Можете погасить вашу снисходительную улыбку, т к она здесь ни к чему: у вас с ОлегомБ один диагноз - о чём бы ни шла речь - она приводит к выводу шо ты никакой не уникум и т д... ваше болезненное чувство превосходства над всеми и вся
    вы пытаетесь привязать ко всем подряд Самое интересное - что я нигде даже тему уникальности (в т ч и своей) не поднимал вообще... Это у вас что-то своё так громко внутри откликнулось, что вы вслух решили озвучить?

Vedma, вы ведь неглупый человек - а пользуетесь такой примитивщиной, которую видно за километр...
    Вы не говорите об этом прямо, но во всех текстах вы себя отделяете от "толпы", над которой вы где-то там витаете такой великий и неведущийся ни на рекламу, ни на пропаганду, ни на общественное мнение. Эдакий одинокий Вертер, печальный Печорин.
    Я себя не отделяю от остальных людей. У меня есть, как и у каждого свои преимущщеста и недостатки, и я не говорю, что не подвержена влиянию, не поступаю порой под воздействием эмоций.
    Вы настолько примитивный и предсказуемый, что порой просто неинтересно становится с вами говорить.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы не говорите об этом прямо, но во всех текстах вы себя отделяете от "толпы", над которой вы где-то там витаете такой великий и неведущийся ни на рекламу, ни на пропаганду, ни на общественное мнение. Эдакий одинокий Вертер, печальный Печорин.
    Я себя не отделяю от остальных людей. У меня есть, как и у каждого свои преимущщеста и недостатки, и я не говорю, что не подвержена влиянию, не поступаю порой под воздействием эмоций.
    Вы настолько примитивный и предсказуемый, что порой просто неинтересно становится с вами говорить.
    Ведьма у вас комплексы.
    Ваш любой разговор сводится к личности оппонента.
    Это либо глупость либо псих.расстройство.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Спробую пояснити.
    Таємними можуть бути плани розробки нової фарби для глибокої модернізації танка Т-64, або створення підземного бомбардувальника, тощо. Щоб через 50 років раптово виставити їх на параді, і шокувати ворога вусмерть

Какого в етить ево мать ворога через 50 лет? Они к тому времени "згынуть як роса на сонци ж"?

Вообще дебильный подход "от негатива", и гимн такой же дебильный в этом же плане, страдальческий - комплекс жертвы у целого народа озвучивающий...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

понимаете, какая и с каким уклоном идёт комплексная прививка узнаваемых навыков и реакций вместо освещения реального положения дел для управления страной?
    Похоже, у нас на форуме бог завёлся. Все вокруг дебилы-марионетки, один он умный и непогрешимый. Это ж надо, какое зашкаливающее самомнение!
    ваше болезненное чувство превосходства над всеми и вся
    П...ц какой-то. Это кто ж там воняет? Кто обвиняет других в превосходстве? Тот, который постом выше писал о том, что он якобы ничему не подвержен и на него никто не влияет??? Тот, у которого почти в каждом сообщении "вы... вам... вас..." и ни разу "я"??? Тут даже не превосходство - тут попытка поставить себя выше Создателя!
    я нигде даже тему уникальности (в т ч и своей) не поднимал вообще
    Да она у тебя из каждой строчки фонтаном брызжет! Именно тема СОБСТВЕННОЙ уникальности!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 931

Типово

к слову о выборах: во вторник европ. биз. ассоц. собирает бизнес - киздоту - спільноту для обсуждения и обмена мнениями, в том числе о поведении крупного бизнеса в преддверии выборов.
    если будет чо интересного, поделюсь здесь с шановною оГородною громадою.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..дык чо интересного ... денег, небось, будут сильно хотеть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

хотеть будут префов и сохранения, нажитого при сейчас и вчера. точнее, на кого ставить, а потом префов.

Сторінка 43 з 558 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143543 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті