... врать и халтурить тоже можно ответственно ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... врать и халтурить тоже можно ответственно ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тимошенко пропустила 89% голосувань ВР,
Ляшко – 54%
, Бойко – 93%,
Вілкул – 90%,
Добкін – 91%,
Новинський – 86%,
Рабінович – 99%,
Мураєв – 99%,
Каплін – 68%,
Купрій – 94%,
Чумак – 64%,
Білецький – 89%,
Тарута – 86%,
Шевченко – 76% http://www.cvu.org.ua/nodes/view/type:news/slug:10-iz-14-kandydativ-u-prezydenty-provaliuiut-robotu-v-radi …
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Наскільки, на вашу думку, наступний парламент може бути гіршим?- Він вибирається в час тотальної істеричної ненависті до Верховної Ради, тобто люди будуть вибирати тих, хто є руйнівниками, демагогів без совісті, авантюристів. За таких будуть голосувати навіть несвідомо, просто на зло, просто, щоб знищити владу зсередини. Я все-таки прошу включати здоровий глузд, бо такий підхід до хорошого не приведе.
Источник: https://censor.net.ua/r3085902
Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.
Спробую пояснити.
Таємними можуть бути плани розробки нової фарби для глибокої модернізації танка Т-64, або створення підземного бомбардувальника, тощо. Щоб через 50 років раптово виставити їх на параді, і шокувати ворога вусмерть. Плани з повернення втрачених територій стосуються мільйонів громадян, передбачають їх залучення тією чи іншою мірою, і ніяк не можуть бути сюрпризом на зразок ГКЧП.
Тому загальна стратегія має бути розроблена і про неї повинні знати всі, по обидва боки лінії фронту. Безумовно, щось буде вказано конкретно, а щось - в залежності від розвитку ситуації; деякі заходи можуть бути не деталізовані; терміни неминуче будуть коригуватись, проте загальна лінія може ( і мусить) бути розроблена зараз. Краще б - вчора.
На підтвердження цієї позиції приверну вашу увагу до численних запитань або й звинувачень від прихильників діючої влади на адресу можливих конкурентів на майбутніх виборах. "Де - гнівно або саркастично питають відомі блогери і журналісти, - де, мовляв, ваші плани по визволенню Криму і Донбасу? Немає? Як же ви смієте претендувати на посаду, якщо не знаєте, як діяти?"
Отже, це питання важливе і потрібне.
( При цьому у діючої влади їх так само не виявлено, але будемо поблажливими: людські можливості обмежені, і журналіст може цього не пам'ятати, будучи у полоні праведного гніву).
Якщо і це вас не переконує - тоді останній приклад довготермінового планування: Мойсей.
Увы, такое или доходит самостоятельно - или бесполезно объяснять... попробую:
никто и никогда не образовывал народ в плане понимания того как устроен и работает государственный механизм, все его сложнейшие взаимосвязи.
Освоив эту информацию - активная часть смогла бы народовластие (демократию) реализовать на деле а не изображать её бледное подобие понарошку.
Вместо этого толпу натаскивают на совершенно другие роли - обратите внимание, весь процесс предвіборной борьбы один в один слизан с футбольной темы, где главное - ВЫ - ЗРИТЕЛИ, А НЕ УЧАСТНИКИ.
Вам каждые четыре года крутят это шоу по футбольному сценарию и многих это захватывает: толпа начинает вести себя точь в точь как на футболе, одни и те же термины и т д. ГЛАВНОЕ - это их шоу и они его крутят для вас, создавая иллюзию сопричастности к управлению страной... лохи, ауу!
Эту подмену понятий ещё предстоит прохавать таким как вы
Вместе с пониманием этого приходит жгучее чувство стыда за собственную дурость - это шоб вы поняли, шо это оно - когда оно придёт...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ах, Ацтек, какой Гуру!
Вы, Вам, Вы......
Ау, Ацтек, а де там ВЫ????
Вам-то чего втюхивают? Или вы родились с уже известной позицие и на вас ничего не влияет? Вы такой весь независимый?
Тебе бесполезно.
А они этими голосованиями чего то путного приняли, или где ?![]()
- Иванов, Вы вторую неделю прогуливаете работу! На каком основании?
- А что, за это время наша компания сделала что-то стОящее?
Оказывается, задача депутата (больше того: лидера фракции!) состоит не в том, чтобы каждый день присутствовать на заседаниях Верховной Рады, обсуждать проблемы в стране, способы их решения, проекты законов и т.п. А в том, чтобы 99% времени ОТСУТСТВОВАТЬ на заседаниях, появляясь только тогда, когда "принимают что-то путнее"(с).
Интересно, если ВСЕ депутаты будут именно ТАК думать и делать, кто будет писАть и принимать это самое "путнее"?
А самое главное: если даже депутатом человек почти всегда ПРОГУЛИВАЕТ свою работу, какое место у дебилоидов рожает мысль, что такого человека МОЖНО допустить до выборов на должность президента воюющей страны????
Р.S.
Слово-то какое! Не иначе как от фамилии твоего ботоксного шефа произошло.путного
Я тебя огорчу: ничего путнОго Рада не приняла. К счастью. А вот путнЕго (а точнее - путнее) - вполне возможно.
"Грамотей" хренов.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 13.09.2018 о 22:32
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Всё влияет так же как и на вас и на всех - дело в том (и разница) кто как относится к этому. Я понимаю, на что я могу влиять а на что нет - и никакая реклама иного меня не собъёт с пантэлыку: вас же приглашают поиграть во влияние ( а чтобы мозг не обнаруживал подмены - массово стимулируют такую позицию в частности широким развитием футбола, где выплёскиваются эмоции, есть ложное чувство общности - хотя ві болельщикам на самом деле и нафик не нужні - равно как и они вам, но там на стадионе - вам кажется, что вы объединены одной великой целью: скачете ли вы на Майдане или на трибунах - без разницы...
ВАМ ВСЕМ ВМЕСТО ЗНАНИЙ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ И ОБЪЕКТИВНОЙ ОЦЕНКИ КАНДИДАТОВ - ПРИВИВАЮТ СОВЕРШЕННО ИНОЕ... НУЖНЫЕ ШАБЛОНЫ РЕАГИРОВАНИЯ.
Вот вы уже всем скопом готовы идти крушить трибуну фанов команды противника - (или в АТО - какая разница кого и куда, если вы уже готовы:
понимаете, какая и с каким уклоном идёт комплексная прививка узнаваемых навыков и реакций вместо освещения реального положения дел для управления страной? )
Англосаксы, придумав футбол - придумали нечто бОльшее, чем простое перекатывание мяча...![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 14.09.2018 о 02:53
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вы меня с кем-то путаете или просто корона на уши надавила.
Нет никаких нас - вас. Есть люди и есть законы психики. В психологии куча разделов, которые изучают как индивидуальность так и психику малых и больших групп. В том числе и различные влияния. На вас эти законы точно также распространяются, как закон всемирного тяготения. И любые попытки поставить себя каким-то уникумом, вызывает просто снисходительную улыбку.
Можете погасить вашу снисходительную улыбку, т к она здесь ни к чему: у вас с ОлегомБ один диагноз - о чём бы ни шла речь - она приводит к выводу шо ты никакой не уникум и т д... ваше болезненное чувство превосходства над всеми и вся
вы пытаетесь привязать ко всем подрядСамое интересное - что я нигде даже тему уникальности (в т ч и своей) не поднимал вообще...
Это у вас что-то своё так громко внутри откликнулось, что вы вслух решили озвучить?
Vedma, вы ведь неглупый человек - а пользуетесь такой примитивщиной, которую видно за километр...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Вы не говорите об этом прямо, но во всех текстах вы себя отделяете от "толпы", над которой вы где-то там витаете такой великий и неведущийся ни на рекламу, ни на пропаганду, ни на общественное мнение. Эдакий одинокий Вертер, печальный Печорин.
Я себя не отделяю от остальных людей. У меня есть, как и у каждого свои преимущщеста и недостатки, и я не говорю, что не подвержена влиянию, не поступаю порой под воздействием эмоций.
Вы настолько примитивный и предсказуемый, что порой просто неинтересно становится с вами говорить.
Порошенко знает, кого Россия хочет видеть во втором туре президентских выборов
...ну так если знает, чего не скажет всем?
Похоже, у нас на форуме бог завёлся. Все вокруг дебилы-марионетки, один он умный и непогрешимый.Это ж надо, какое зашкаливающее самомнение!
П...ц какой-то. Это кто ж там воняет? Кто обвиняет других в превосходстве? Тот, который постом выше писал о том, что он якобы ничему не подвержен и на него никто не влияет???Тот, у которого почти в каждом сообщении "вы... вам... вас..." и ни разу "я"???
Тут даже не превосходство - тут попытка поставить себя выше Создателя!
Да она у тебя из каждой строчки фонтаном брызжет! Именно тема СОБСТВЕННОЙ уникальности!я нигде даже тему уникальности (в т ч и своей) не поднимал вообще![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
к слову о выборах: во вторник европ. биз. ассоц. собирает бизнес- киздоту- спільноту для обсуждения и обмена мнениями, в том числе о поведении крупного бизнеса в преддверии выборов.
если будет чо интересного, поделюсь здесь с шановною оГородною громадою.
..дык чо интересного ... денег, небось, будут сильно хотеть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хотеть будут префов и сохранения, нажитого при сейчас и вчера. точнее, на кого ставить, а потом префов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks