| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украина не была королевством как эти страны. И не есть офшорной зоной, как Лихтенштейн. Наоборот , эти королевства засылали варягов править Украиной. Единственные кто боролся за Украину это казаки. И то только сечевые. А не реестровые. И то что о них в гимне поется это хорошо. А то что вы поработителей в пример приводите - плохо.
И я думаю что казаки дрались не ради драки, а ради результата. Вот результат мы и должны воспевать.
Я вам привела в пример государства Европы наугад. Ни одно государство Европы, наверное кроме Германии, Франции, Швеции, Испании и Великобритании, не говорило о себе как о великих, все остальные были просто средними государствами, которые не претендовали на величие.
Вы почему-то начали разговор именно с величия. А че собственно? Почему Украина должна стремиться к какому-то величию, а не к среднему государству Европы?
Вы должны воспевать?
Воспевайте, кто вам не дает?
Гимн Украины, на мой взгляд, вполне исторический, имеет корни, имеет приемственность и самое главное , на данный момент отражает действительность.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Какая же ты дебилка!!!
да НЕ НУЖНО нам никакое величие!! Это твоей обожаемой паРаше нужно! Езжай уже туда и наслаждайся их мнимым величием! Оставь уже НАШУ страну в покое, наконец!!!А Украине великой не быть.
Отключите ей кто-то инет. Невозможно же читать всю эту маразматическую ахинею больной на голову.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тоже брехня кругом, просто уже в интересах других участников: брехня как один из элементов сложившегося к настоящему времени цивилизационного уклада, если хотите.
Она не имеет границ по национальному или территориальному признаку, и, говорить что вот где-то там брехуны а здесь сплошь одни святые и характерники - тоже брехня ))))))))
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ми тут не стіки "про гимн", скіки про те що два пропогандона руськємиру в Україні (і приєднавшийся до них рашапровокатор) паплюжили публічно (на форумі) державний символ - Гімн України
А тепер намагаються викрутитись- Ацтєк набіром беззмістовних фраз, а Сахар прапором Мексіки.
Ну і звісно образами щодо форумчан, яки привернули до цього увагу
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Прошу обратить на то что о cамара11 уже второй день подряд РАЗВИВАЕТ ОФФТОП, срач, жёсткий ТРОЛЛИНГ.
ОСКОРБЛЯЕТ форумчан обзывая их пропаГАНДОНАМИ в каждом своем посте.
Вкладывает в предложения форумчан свой смысл, привязывает их к слову Украина, и данную СМЕСЬ выдает ЗА ИСТИННЫЙ смысл в чужих предложенях.
Чем МАНИПУЛИРУЕТ МНЕНИЕМ форумчан. Призывая одних форумчан к осуждению других флрумчан , основанному на его собственных манипуляциях.
Ти трошки не розумієш тих подій і яке значення мали для України і українців. Там, в Північній і Західній Україні і складалися основні історичні особливості, як частини європейської цивілізації з наданням містам Магдебурзького права, використання культурних європейських традицій і поляки грали не останню роль.
Ацтек, вы трындите постоянно ни о чем, съезжая с темы разговора, а потом предлагаете это в качестве канвы.
Мы говорили о гимне, которым вы недовольны, и вас тут же поддержала сахар.
Не съезжайте.
Я сказала, что для вас все украинское в Украине всегда будет плохо, ибо вы не хотите Украину украинской.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Прошу обратить внимание что Mikela как и Самара11 ОСКОРБЛЯЕТ форумчан, развивает троллинг и манипуляции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks