О, рашистка п'яту колону шукає...
У дзеркало подивись.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, рашистка п'яту колону шукає...
У дзеркало подивись.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Нєзачот![]()
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Когда тут тему аннексии обсуждали и я писала что у нас непринят статус аннексия на законодательном уровне. Что лишает Украину возможности защищать в суде права на Крым. И что это плохо! Что ты написал рашист! ? Рашасобакибред! Подача в суд, возврат территорий - это у тебя собакибред.
Это все что нужно знать о тебе рашасамарапредатель.
Нєзачот, рашапропогандоша, нєзачот.
Пішла третя popitka...
Местом к моему первому посту. Промоскальская это вы с рашасамаропредателем, раз вы так ярлычки любите вешать.
А насчёт пророссийской то это вы регулярно заявляли совсем недавно? Или нет? Или война на Донбассе, газ в Европе, Путин нас неотпустит в ЕС, а тянет в таможенный союз - это все показалось? Майдана не было? Или до овоща Украина была в ЕС? Не была в ТС?
Ну вот я, например, сражаюсь с вами за мнение что текст гимна Украины должн быть о квітучесті, могутності, армейской мощи, что значит - великости, и НЕЗАВИСИМОСТИ. И начинаться со слов типа - Украина рідна і квітуча. Зброя в нас мочуча, и тп! Шоб в пику раше так смачно заявить о том что Украина, не тошо не вмерла, а даже несобираестя об этом думать.
А вы говорите что это всё фигня. Все и ТАК сойдёт. Так может вы тоже имперское ...?
Нє, сахаррашапропогандонша, нєзачот.
Так тобі рашахозяї зарплатню не підвищать.
П'ята popitka пішла...
Сахар, ну, виклади в темі про ссср хоч фотки (яких в тебе багато, як ти пишеш), на яких твоя бабця в моднявих платтях, які шила не тіки собі в післявоєнній дєрєвнє. Та з яких тканин були ті шедеври ?
Бо щось не викладаєш...
Що, нема підходящих в нетє?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks