Всем большое спасибо за ответы! Будем выбирать)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем большое спасибо за ответы! Будем выбирать)
Посоветуйте тренера в бассейне спортивного интерната на 12 квартале.Спасибо
Добрый день. А кто может подсказать в ДЮСШ №5 олимпийского резерва им. М.И. Говорунова" номер телефона, те что в интернете не рабочие. Хотелось бы предварительно созвониться, на какое время подойти. Спасибо
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
ВНИМАНИЕ!!! НАБОР НА 2018-19 учебный год!!!
Спортивная детско-юношеская школа объявляет набор девочек и мальчиков 8-11 лет в секцию ВОДНОГО ПОЛО.
Занятия проходят в бассейне спорткомплекса ДНУ им. Гончара (ул. Казакова, 24-а) 4 раза в неделю, будние дни - 16-00, суббота - 11-00 (ориентировочно, сейчас время уточняется). Удобные дни для посещения вы выбираете сами. Хотите ходить ежедневно - пожалуйста, на стоимость не влияет.
Если Ваш ребенок не умеет плавать - не страшно, мы научим его плавать. Если Ваш ребенок умеет плавать - не страшно, мы научим его плавать правильноА если серьезно, плавание - это основа, очень важно научить правильной технике.
Ну а дальше - ко всем плюсам занятиям плаванием, Ваш ребенок получит дополнительные, водное поло - увлекательная командная игра и это намного интереснее для ребенка, чем просто плавание, это умение взаимодействовать в команде, стратегия и тактика, скорость реакции.
Дети ездят на соревнования и летние сборы. Лучшие имеют шанс отобраться (и отбираются) в сборные команды Украины, ездят на международные соревнования. С детьми работает отличная команда специалистов.
Если есть вопросы - по возможности буду отвечать здесь или в личку. Также более подробно информацию можно получить непосредственно из первых рук - по телефону 050-320-39-04 Юрий Николаевич
Наш бассейн (спасибо спонсорам) оборудован собственной современной котельной, поэтому в отличие от большинства бассейнов города, не привязан к началу отопительного сезона. Тренировки на воде начнутся с 1 октября.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Я когда писала без подогрева - так мне сказала тренер. Там вода прохладная - нужно быть в движении. Ребёнок делал перерыв. А по хлорке - там не больше её, чем в других бассейнах. Я была в ДИИТе и Славутиче. Да и в девичестве много ходила в бассейны, запах хорошо помню. Ну, вообще вижу, мнения у всех субъективные.. Правильней идти и самому все пробовать. Мы ходить будем, только теперь график не понятен. Вышли студенты и наша группа теперь перестраивается..
ну так 24 вода является нормальной для спортивного плавания. Поэтому нужно все время двигаться. Да, ребенку может быть и холодно, поэтому тренер и сказал, что без подогрева, но деток выпускают греться, а некоторых тренера специально "выгоняют" греться. Хлорки больше. Я всю жизнь проплавала в Славутиче и Метеоре, + все бассейны нашего города, когда эти были закрыты, а до сборов было еще недели 2, и последние 5 лет в Спортлайфе. То в Строительной у меня вернулась аллергия, она не сильная, но я ее таки заработала в юношестве, и антихлоровский ареновский купальник замечательно пополз за 1 месяц тренировок в этом бассейне. Поэтому и перебежала в Спортлайф. Там вода ну очень горячая, 29-30градусов, хотя слышала и то, что вода холодная....
Посмотрите
https://www.unexfeel.com
6 сентября бесплатные тренировки для новичков
.
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Девушки, а в СпортЛайфе (Приозерный) посещение только бассейна возможно??? На сайте только абонементы годовые с обязательным включением доп.секций (танцы...)
Подскажите, пожалуйста, занятия по шахматам для ребенка 7-ми лет в районе низа пр. Поля (Кирова), Старокозацкой (Комсомольской), Центра и близлежащих районах...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks