Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 118 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2344, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Спортивные секции для детей

Звідки Ви
    Днепр, Жовтневый район
    Дописів
    113

Типово

Всем большое спасибо за ответы! Будем выбирать)

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12-квартал, 099-33-929-35
    Дописів
    161

Типово

Посоветуйте тренера в бассейне спортивного интерната на 12 квартале.Спасибо

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Добрый день. А кто может подсказать в ДЮСШ №5 олимпийского резерва им. М.И. Говорунова" номер телефона, те что в интернете не рабочие. Хотелось бы предварительно созвониться, на какое время подойти. Спасибо

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Мы сейчас серьезно рассматриваем бассейн Строительной Академии. Но очень расстроило, что вода без подогрева. А как же зимой там плавать? У меня дочь любит тепло))
    Ходили раньше в Метеор, но сейчас там подняли цену...детская группа 970 грн.
    В строительном есть такой нюанс - очень сильное хлорирование.
    Сама ходила еще в школьном возрасте, получила сильную аллергию. И с тех пор ничего не поменялось)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

ВНИМАНИЕ!!! НАБОР НА 2018-19 учебный год!!!
    Спортивная детско-юношеская школа объявляет набор девочек и мальчиков 8-11 лет в секцию ВОДНОГО ПОЛО.

Занятия проходят в бассейне спорткомплекса ДНУ им. Гончара (ул. Казакова, 24-а) 4 раза в неделю, будние дни - 16-00, суббота - 11-00 (ориентировочно, сейчас время уточняется). Удобные дни для посещения вы выбираете сами. Хотите ходить ежедневно - пожалуйста, на стоимость не влияет.

Если Ваш ребенок не умеет плавать - не страшно, мы научим его плавать. Если Ваш ребенок умеет плавать - не страшно, мы научим его плавать правильно А если серьезно, плавание - это основа, очень важно научить правильной технике.
    Ну а дальше - ко всем плюсам занятиям плаванием, Ваш ребенок получит дополнительные, водное поло - увлекательная командная игра и это намного интереснее для ребенка, чем просто плавание, это умение взаимодействовать в команде, стратегия и тактика, скорость реакции.
    Дети ездят на соревнования и летние сборы. Лучшие имеют шанс отобраться (и отбираются) в сборные команды Украины, ездят на международные соревнования. С детьми работает отличная команда специалистов.

Если есть вопросы - по возможности буду отвечать здесь или в личку. Также более подробно информацию можно получить непосредственно из первых рук - по телефону 050-320-39-04 Юрий Николаевич

Наш бассейн (спасибо спонсорам) оборудован собственной современной котельной, поэтому в отличие от большинства бассейнов города, не привязан к началу отопительного сезона. Тренировки на воде начнутся с 1 октября.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    В строительном есть такой нюанс - очень сильное хлорирование.
    Сама ходила еще в школьном возрасте, получила сильную аллергию. И с тех пор ничего не поменялось)
    Да, я поспрашивала, и мне тоже говорили о хлорке.
    Теперь рассматриваю бассейн ДНУ)
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    она с подогревом. Там около 24 градусов вода. Если двигаться то вполне нормально. Но там хлора очень много.
    Я когда писала без подогрева - так мне сказала тренер. Там вода прохладная - нужно быть в движении. Ребёнок делал перерыв. А по хлорке - там не больше её, чем в других бассейнах. Я была в ДИИТе и Славутиче. Да и в девичестве много ходила в бассейны, запах хорошо помню. Ну, вообще вижу, мнения у всех субъективные.. Правильней идти и самому все пробовать. Мы ходить будем, только теперь график не понятен. Вышли студенты и наша группа теперь перестраивается..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Я когда писала без подогрева - так мне сказала тренер. Там вода прохладная - нужно быть в движении. Ребёнок делал перерыв. А по хлорке - там не больше её, чем в других бассейнах. Я была в ДИИТе и Славутиче. Да и в девичестве много ходила в бассейны, запах хорошо помню. Ну, вообще вижу, мнения у всех субъективные.. Правильней идти и самому все пробовать. Мы ходить будем, только теперь график не понятен. Вышли студенты и наша группа теперь перестраивается..
    ну так 24 вода является нормальной для спортивного плавания. Поэтому нужно все время двигаться. Да, ребенку может быть и холодно, поэтому тренер и сказал, что без подогрева, но деток выпускают греться, а некоторых тренера специально "выгоняют" греться. Хлорки больше. Я всю жизнь проплавала в Славутиче и Метеоре, + все бассейны нашего города, когда эти были закрыты, а до сборов было еще недели 2, и последние 5 лет в Спортлайфе. То в Строительной у меня вернулась аллергия, она не сильная, но я ее таки заработала в юношестве, и антихлоровский ареновский купальник замечательно пополз за 1 месяц тренировок в этом бассейне. Поэтому и перебежала в Спортлайф. Там вода ну очень горячая, 29-30градусов, хотя слышала и то, что вода холодная....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від korolevka Переглянути допис
    Подскажите секцию по хип-хопу (живем 12 квартал) интересует профессиональный подход.
    Посмотрите
    https://www.unexfeel.com
    6 сентября бесплатные тренировки для новичков

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ну так 24 вода является нормальной для спортивного плавания. Поэтому нужно все время двигаться. Да, ребенку может быть и холодно, поэтому тренер и сказал, что без подогрева, но деток выпускают греться, а некоторых тренера специально "выгоняют" греться. Хлорки больше. Я всю жизнь проплавала в Славутиче и Метеоре, + все бассейны нашего города, когда эти были закрыты, а до сборов было еще недели 2, и последние 5 лет в Спортлайфе. То в Строительной у меня вернулась аллергия, она не сильная, но я ее таки заработала в юношестве, и антихлоровский ареновский купальник замечательно пополз за 1 месяц тренировок в этом бассейне. Поэтому и перебежала в Спортлайф. Там вода ну очень горячая, 29-30градусов, хотя слышала и то, что вода холодная....
    Сорри, что- то стирает мой смарт написанное... Уже не впервые...
    Спорить не буду

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Assorti D Переглянути допис
    Сорри, что- то стирает мой смарт написанное... Уже не впервые...
    Спорить не буду������, тем более на ночь. ������, все может быть. А нам придётся подождать, пока устаканится график.. Согласна, мне тоже до 30 гр. перебор - парится можно, а не плавать..
    дело не в вашем смарте.
    Не вставляйте стандартные телефонные или планшетные смайлы - их не видит форум. Ваше сообщение можно увидеть только нажав "ответить с цитированием". Где на месте ваших смайлов будут черные ромбики

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    1 793

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    дело не в вашем смарте.
    Не вставляйте стандартные телефонные или планшетные смайлы - их не видит форум. Ваше сообщение можно увидеть только нажав "ответить с цитированием". Где на месте ваших смайлов будут черные ромбики
    Спасибо огромное!! А я уже успела расстроится.. теперь понятно, почему часто люди пишут не смайлы, а скобки. Спасибо!))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 002

Типово

.

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр.область
    Дописів
    472

Типово

Девушки, а в СпортЛайфе (Приозерный) посещение только бассейна возможно??? На сайте только абонементы годовые с обязательным включением доп.секций (танцы...)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Natalka_81 Переглянути допис
    Девушки, а в СпортЛайфе (Приозерный) посещение только бассейна возможно??? На сайте только абонементы годовые с обязательным включением доп.секций (танцы...)
    Нет, не возможно((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, 12-квартал, 099-33-929-35
    Дописів
    161

Типово

Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Посмотрите
    https://www.unexfeel.com
    6 сентября бесплатные тренировки для новичков
    Не пускает на этот сайт

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Подскажите, пожалуйста, занятия по шахматам для ребенка 7-ми лет в районе низа пр. Поля (Кирова), Старокозацкой (Комсомольской), Центра и близлежащих районах...

Дописів
    3 531

Типово

есть школы шахматные загуглите, знаю 9 она находится на горького

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 282

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    есть школы шахматные загуглите, знаю 9 она находится на горького
    далековато нам(((
    Правда, на сайте школы написано, что в 33-й школе есть шахматы от этой школы. Может, кто учится в 33-й школе и знает - есть ли там занятия? А то звоню - никто трубку не берет((((
    Востаннє редагував jaga-jaga: 12.09.2018 о 17:40

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, занятия по шахматам для ребенка 7-ми лет в районе низа пр. Поля (Кирова), Старокозацкой (Комсомольской), Центра и близлежащих районах...
    В соломонике (в меноре) есть. И в кот да Винчи возле цирка есть.

Сторінка 99 з 118 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті