Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 415 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ксюшка -лопотушка, масяня такая хорошая! И у нас книги такие есть. Смотрю, Тимофей что-то ест, вытягиваю глаз изо рта. Через 10 минут опять во рту что-то. Вытягиваю 2 глаза. Сижу вмыкаю, откууууда? Перебираю игрушки, все с глазами. В конце вспоминаю о книгах с глазками. Ну что, талантливый мальчик в 3-х книгах из 4-х таких глазки повыковыривал)

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Елка была со всеми, причем настоящая, большая и на полу. Старшей к первой елке было 5.5 м, среднему чуть больше 8 м. Нормально все было, не свалили, не сьели, не разбили. Единственное что - игрушки вешали не бьющиеся и выше досягаемости и гирлянду не до пола вешали. А так елка же колючая, ребенок попробует ее пару раз ручкой и не лезет туда.
    Надіслано від мого SM-G930F, використовуючи Tapatalk
    Тут такой момент, что лучше перестраховаться. С Ксюхой не помню, в первый или второй Новый год ёлка напольная была. Но! Ксения более аккуратная, осторожная, послушная была. А вот Тимон 100% будет тянуть, уже фикус опрокидывал, он у меня - ребенок на холодильнике с последнего фото Хомячка))). И у друзей малый елку заваливал, хорошо, что только поцарапался, игрушки пластиковые были, так что я за "перестраховаться". Ксюшка у Наташи тоже огонь)

Дописів
    3 603

Типово

Аня, Фокси, еслиб сестра жила с вами, то знала бы нюансы поведения с масиком ну и так сильно не перевозбуждались бы конечно. Когда каждый день общаются, то не такой накал эмоций) У меня с началом сентября начинается логистический квест - как расписать все школы и кружки старших, чтоб внзде успеть, чтоб еще и время на уроки осталось и малого не уелвй день по улице таскать и теоритически время на работу хоть час-два в день пока)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Около 160 грн. Если все скидки сработают. Это если от 2 шт брать
    Булете заказывать, дайте знать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Знатоки слингов. Где то слышала, что в слинг в человечке садить нельзя, нужно чтоб ножкив носках были. Это правда?

Дописів
    1 976

Типово

А я чето с утра зомбак - спать вовремя лечь это для слабаков, в 1:30 самое то. Просыпаемся мы обычно после 7, а тут еще 7 не было- уже проснулась. Я всеми правдами и неправдами пыталась ребенка еще задурить и самой полежать хотя бы, но как то не очень получилось( мы походу начинаем переходить на 2 сна. При чем я заметила, что если оба сна были по 40 минут - часу, то будет еще один сон. А если хотя бы 2.5 часа за 2 сна она выспала, то третьего уже может не быть. Вчера ребенок проснулся после второго сна в 14:30 и я была уверена, что ребенок поспит еще часов в 5. Но как бы я не угадала- безудержное веселье - наше все)) в 19:30 начала глазки тереть, но ложить уже не вижу смысла. В итоге пришлось спать ложить еще 9 не было

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Natalie_NRG Переглянути допис
    Ок. Может кто-то еще что-то захочет, чтоб компанию собрать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Ок. Может кто-то еще что-то захочет, чтоб компанию собрать.
    я уже заказала через знакомую вчера... (в теме особой активности по этому вопросу не было и я решила не тянуть)

Наташа, Ксюшка такая лапочка

Всем спасибо за комплименты! Ага, улыбака в мамку

Дописів
    833

Типово

А я чето с утра зомбак - спать вовремя лечь это для слабаков, в 1:30 самое то. Просыпаемся мы обычно после 7, а тут еще 7 не было- уже проснулась. Я всеми правдами и неправдами пыталась ребенка еще задурить и самой полежать хотя бы, но как то не очень получилось( мы походу начинаем переходить на 2 сна. При чем я заметила, что если оба сна были по 40 минут - часу, то будет еще один сон. А если хотя бы 2.5 часа за 2 сна она выспала, то третьего уже может не быть. Вчера ребенок проснулся после второго сна в 14:30 и я была уверена, что ребенок поспит еще часов в 5. Но как бы я не угадала- безудержное веселье - наше все)) в 19:30 начала глазки тереть, но ложить уже не вижу смысла. В итоге пришлось спать ложить еще 9 не было
    У нас примерно такая же схема. Если третий сон поспит в 7 до 8, то гуляем до пол 11-до 11, если третьего сна нет, поздно проснулась со вторго, то в пол 9 укладываемся)

Детишек с датками, хорошего настроения и крепкого здоровья!
    Даня и Ксюша -хорошеееенькие)))
    Спасибо за отчетики)
    Востаннє редагував Велюрчик: 08.09.2018 о 10:40

Дописів
    833

Типово

Знатоки слингов. Где то слышала, что в слинг в человечке садить нельзя, нужно чтоб ножкив носках были. Это правда?
    Я не знаток)) но консультант говорила, что если в человечке, то на размерчик больше, чтоб между ножек и на стопушках не было натяжения, пусть девочки поправят, если не так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Аня, Фокси, еслиб сестра жила с вами, то знала бы нюансы поведения с масиком ну и так сильно не перевозбуждались бы конечно. Когда каждый день общаются, то не такой накал эмоций) У меня с началом сентября начинается логистический квест - как расписать все школы и кружки старших, чтоб внзде успеть, чтоб еще и время на уроки осталось и малого не уелвй день по улице таскать и теоритически время на работу хоть час-два в день пока)

Да, я понимаю насчёт сестры)))

Та вы с Владой Молочный Хомячек для меня герои)))
    У тебя ещё и собаки! С ними же тоже гулять и внимание уделять нужно)) и муж ... мама дорогая)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово Дети от 0 до года (том 56)

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Я не знаток)) но консультант говорила, что если в человечке, то на размерчик больше, чтоб между ножек и на стопушках не было натяжения, пусть девочки поправят, если не так
    Все верно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    782

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Все верно!

Всем спасибо

Дописів
    833

Типово

А я вот такой витамин D даю
    https://ua.iherb.com/pr/ChildLife-Vi...-29-6-ml/24742

Дописів
    3 603

Типово

Если человечек то размера на 2 больше, чтоб при посадке в М-позицию не тянуло нигде. Лучше тот же человечек но ьещ ножек, с носочками, лучше гетрами, потому что штанины подскочат и будут голые ноги.
    Да, я понимаю насчёт сестры)))

Та вы с Владой Молочный Хомячек для меня герои)))
    У тебя ещё и собаки! С ними же тоже гулять и внимание уделять нужно)) и муж ... мама дорогая)))

Ещк кошка, аквариум, попугай, улитки и муравьи))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Если человечек то размера на 2 больше, чтоб при посадке в М-позицию не тянуло нигде. Лучше тот же человечек но ьещ ножек, с носочками, лучше гетрами, потому что штанины подскочат и будут голые ноги. Ещк кошка, аквариум, попугай, улитки и муравьи))))

Мда.... а я тут с одним ребёнком и котом на жизнь жалуюсь))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 232

Типово

Мда.... а я тут с одним ребёнком и котом на жизнь жалуюсь))))

Я тоже об этом подумала))

Малыши красавчики!))Ксюша такая милая,прям девочка-девочка))
    Я сегодня тоже зомби,Аня заснула в час,я почти в 3 и в 8 проснулась.Вот пытаюсь уложить,вроде засыпает,15 минут проходит и просыпается,пипец какой-то(Уже думаю,может погода влияет((

Дописів
    3 404

Типово

Если человечек то размера на 2 больше, чтоб при посадке в М-позицию не тянуло нигде. Лучше тот же человечек но ьещ ножек, с носочками, лучше гетрами, потому что штанины подскочат и будут голые ноги. Ещк кошка, аквариум, попугай, улитки и муравьи))))

Вау) мне улитки тоже нравятся)) а муравьи-это что-то новенькое)

Мы подарили старшей на 5 лет кролика. Теперь у меня: Соня, Лева и Буся)) некогда допить утренний кофе, но весело)

Даня и Ксюша-очаровательные улыбашки))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Малыши очаровашки-улыбашки

Дописів
    833

Типово

Муравьи)) А покажи, как они выглядят?))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Муравьи)) А покажи, как они выглядят?))
    И мне давно интересно, Вика как то уже писала про них, при том "муравьиная ферма"... Интересно)

Даже я успела на фотки, наконец-то )))
    Детки все супер пупсики, Ксюшка и Дарюся такие уже взрослячки, а Даня улыбака-улыбака )))

Про маму с двойней с Коммунара, то это у неё мальчик и девочка, носит их так с первых дней, только старший у неё один, мальчик, короче итого трое деток)

Сторінка 231 з 415 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті