| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единственное место в Приморске возле моря - комплекс "Ясная поляна", состоит из нескольких гостевых домов. Спускаешься вниз и уже на пляже, никаких лиманов и мостов. Тихо, спокойно, вдали от всех.
а почему единственное?
направо-мостики, налево - их нет.
http://www.mv.org.ua/azov/firm/422-p...otor_sich.html
шикарное место
Там вроде по ценам то же, но надо брать еще кого-то. Потому что домики двухкомнатные. Если одной семьей ехать, то накладно получается. Мотор - неоправданно дорого. Цена не за номер, а за человека. Плюс машину ставить тоже за деньги. И с маленькой собакой нельзя.
А вообще, я думала, что мостик гораздо длиннее, но нет. Всё, довольно таки, близко.
Пс. Отдыхали в бо Лазурная, снимали домик на двоих. Понравилось.
ППС. Номер дешевле, чем домик, но без кухни.
В данный момент на Арабатке ветер и дождь порывается. Вчера дождя не было, люди купались, но ветер привносит некоторый дискомфорт. Хотя в целом не холодно. А у меня вопрос о водорослях. Подскажите, а летом в Генгорке тоже столько травы на берегу? Ее убирают в сезон или нет? Я слегка в шоке от количества камки...
На сколько помню , всегда много травы!
На пляже "Прибоя" ездил трактор, траву вилами работники загружали в него.
Но есть и поюсыиз травы и песка отлично можно строить загородку от ветра.
Года два назад или три я ездила к детям в лагерь в Приморск(здесь где-то оставляла отзыв) жила на базе Жемчужина (Курортная 41) очень понравилось,база маленькая,уютная ,вся в цветах ....я в июне правда ездила....в корпусе жила я одна на первом этаже, со мной на втором этаже две семьи ещё отдыхали, сказала администрация что еще не сезон,что людей так мало...Только по -моему там самим готовить не где было....разговаривать нужно .....Но мне понравилось, было не дорого на тот момент и вообще я сними ещё и поторговалась по телефону, так что с ними можно договориться, все для клиентов делают...Один раз я заказала там обед, потом уже где получится обедала. На сайте у них есть телефоны,попробуйте позвонить договорится....На сайте цена весит 320,0 грн. самый дешевый
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
Пролетаю я в этом году, заболела
Так что буду уже потом на июнь мониторить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks