Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 777 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 587

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    а куда ехать? на азове сегодня был последний в прямом смысле летний день. завтра начинается снижение температуры и сильный ветер. в этом году, скорее всего, сезон почти закончен.
    На 7-10.09 уже холодно?

Отправлено с моего LEX626 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    На 7-10.09 уже холодно?

Отправлено с моего LEX626 через Tapatalk
    Судя по прогнозу погоды, уже будет очень холодно, тем более, что на Азове начнутся ветра.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Мы сейчас на федотке море штормит 25 градусов, вчера полный штиль, люди есть погода хорошая только ветрено

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Мьі вчера вернулись с федотки, 7 дней из 11, что мьі там бьіли бьіл сильньій шторм и ветер, но бьіло тепло и вода теплая, детей в жилетах из водьі не вьітянешь. А вчера бьіл полньій штиль и облачно, но все равно на пляже народу много. В целом неплохо
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Мы сейчас на федотке море штормит 25 градусов, вчера полный штиль, люди есть погода хорошая только ветрено
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 502

Типово

Мы сейчас в Бердянске. Вчера было тихо. Сегодня Ветренно. Море прохладное. Градуса 23. Всё купаются и взрослые и дети. Живём в районе Лиски. 350 грн 2-хместный "оллинклюзив" (без питания конечно). Просили 400, сторговались. Уступают быстро. Везде. На 300 пока не согласны
    Востаннє редагував m_snezhana: 01.09.2018 о 14:47

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від m_snezhana Переглянути допис
    Мы сейчас в Бердянске. Вчера было тихо. Сегодня Ветренно. Море прохладное. Градуса 23. Всё купаются и взрослые и дети. Живём в районе Лиски. 350 грн 2-хместный "оллинклюзив" (без питания конечно). Просили 400, сторговались. Уступают быстро. Везде. На 300 пока не согласны
    Для нас сегодня теплее вода чем 4дня назад , штормит но теплая 25 как говорит кирилловка ks
    И несколько фотографий с медузами их было всего штук 10 но каких

Востаннє редагував snegusja: 01.09.2018 о 18:04

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, не сильно дорогую базу в Кирилловке с бассейном (можно не первую линию, без привязки к питанию)
    Или уже в бассейне холодно? Напишите, плиз, отзывы кто отдыхал в Кирилловке в сентябре. Как там с инфраструктурой или все вымирает?
    p.s. про ветеренно уже прочитала, если что температура воды 20-22 для нас комфортно )))

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

шторм и ветер "вырви зонт, шляпу и пр."

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, не сильно дорогую базу в Кирилловке с бассейном (можно не первую линию, без привязки к питанию)
    Или уже в бассейне холодно? Напишите, плиз, отзывы кто отдыхал в Кирилловке в сентябре. Как там с инфраструктурой или все вымирает?
    p.s. про ветеренно уже прочитала, если что температура воды 20-22 для нас комфортно )))
    Если вы на машине, не парьтесь рекомендациями... На Федодке в сентябре "есть места" через каждые 50-100 метров.
    Если потратить час-полтора, по месту найдете все, что душа пожелает, и с бассейном, и без, и с разными нищаками, и скидками
    Хорошей погоды Вам!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Кто что может порекомендовать в Приморске? Середина сентября.
    Пожелания - 2хместный номер, санузел в номере с горячей водой, желательно первая линия, возможность готовить самой на их кухне или взять с собой мультиварку, бюджет 250-350 грн в сутки за номер. Развлечения, бары и т.д. не нужны. Хочется поехать на 5 дней просто тихонько с малышонком - морьком подышать и, если будет днем погода хорошая, то покупаться (мне вода 20-23 градуса вполне комфортная)

Дописів
    1

Типово

Мы сейчас отдыхаем на базе Таврический курень, есть большой бассейн, номера с кухней, две мангальные зоны, вторая линия от моря, до моря метров 50

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Сейчас на Пересыпи
    База Казацкий стан
    С бассейном, на второй линии- строение домиков так устроено-что ветрА не сильно ощущаются, как на первой линии или на открытой базе .
    Бассейн- взрослый и детский, анимация, сауна, мангальный дворик
    База забита, в самой Кирилловке ( идти 10 мин до рынка) людей еще много

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Если вы на машине, не парьтесь рекомендациями... На Федодке в сентябре "есть места" через каждые 50-100 метров.
    Если потратить час-полтора, по месту найдете все, что душа пожелает, и с бассейном, и без, и с разными нищаками, и скидками
    Хорошей погоды Вам!
    Спасибо! нет, мы не на машине, поэтому хочется заранее понимать, куда лучше

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Сейчас на Пересыпи
    База Казацкий стан
    С бассейном, на второй линии- строение домиков так устроено-что ветрА не сильно ощущаются, как на первой линии или на открытой базе .
    Бассейн- взрослый и детский, анимация, сауна, мангальный дворик
    База забита, в самой Кирилловке ( идти 10 мин до рынка) людей еще много
    смотрела на эту базу. Бассейн подогреваемый?
    А скажите как в самой Кирилловке еще кафешки работают - есть где покушать нормально?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

Спасибо! нет, мы не на машине, поэтому хочется заранее понимать, куда лучше

смотрела на эту базу. Бассейн подогреваемый?
    А скажите как в самой Кирилловке еще кафешки работают - есть где покушать нормально?
    Кафешки/шашлычные/чебуречные /магазины работают
    Базар работает
    П.с.не знаю, подозреваемый бассейн или нет, но температура комфортная пока
    П.с.в каждом номере кухня со всей необходимой посудой, что очень удобно

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    Кафешки/шашлычные/чебуречные /магазины работают
    Базар работает
    П.с.не знаю, подозреваемый бассейн или нет, но температура комфортная пока
    П.с.в каждом номере кухня со всей необходимой посудой, что очень удобно
    спасибо
    Плохо, что номера только 4х местные, нам столько не надо

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Кто что может порекомендовать в Приморске? Середина сентября.
    Пожелания - 2хместный номер, санузел в номере с горячей водой, желательно первая линия, возможность готовить самой на их кухне или взять с собой мультиварку, бюджет 250-350 грн в сутки за номер. Развлечения, бары и т.д. не нужны. Хочется поехать на 5 дней просто тихонько с малышонком - морьком подышать и, если будет днем погода хорошая, то покупаться (мне вода 20-23 градуса вполне комфортная)
    Женя Азов в сентябре это холодный ветер, волны и холодное море градусов 16-17

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Женя Азов в сентябре это холодный ветер, волны и холодное море градусов 16-17
    етра там в августе. А сентябрь раз на раз не приходится. Я буду смотреть погоду ближе к 15 числу и решать.
    Я не спрашивала советов про погоду, я спрашивала по жилью

Zaurus
    Guest

Типово

етра там в августе. А сентябрь раз на раз не приходится. Я буду смотреть погоду ближе к 15 числу и решать.
    Я не спрашивала советов про погоду, я спрашивала по жилью
    у меня бабушка живет в курортном городе на азове.. я знаю о чем пишу, так все лето и осень проводил там в школьные и немного студенческие годы ! природу не обманешь, да и течение начинается

099-777-42-46 Яна этт по жилью в приморске
    Востаннє редагував Zaurus: 04.09.2018 о 11:21

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    у меня бабушка живет в курортном городе на азове.. я знаю о чем пишу, так все лето и осень проводил там в школьные и немного студенческие годы ! природу не обманешь, да и течение начинается

099-777-42-46 Яна этт по жилью в приморске
    И что у этой Яны за жильё? Квартира, база отдыха, частный сектор? А то я в интернете встречала в Приморске жилье - 20-30 минут до моря...

Дописів
    29 041

Типово

И что у этой Яны за жильё? Квартира, база отдыха, частный сектор? А то я в интернете встречала в Приморске жилье - 20-30 минут до моря...
    сам Приморск далеко от моря

Сторінка 365 з 777 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті