Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 415 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8300, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 56)

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    я уже летом была...но они такие...

одна, типа - ИНН же ещё....
    Вторая - так а что, для многодетности нужно?
    первая - ну говорили, что всем нужно БУДЕТ
    вторая - так не брали, вроде...
    первая - ну не знаю...
    вторая - ну тогда ИНН ещё!

наши госслужбы - это
    У-уверенность
    П-профессионализм!
    С-стабильность!

приходишь, а тебе УПС-с-с-с-с
    Это точно
    Вот сегодня меня обрадовали, что надо получить ИНН на детей и принести им.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Yulia13666 - Максима 9 месяцами
    Natalie_NRG - Нику с 4 месяцами

спасибо!
    Дали список документов, там не требуется инн и всего по одному фото сказала
    О, разные районы и разные требования

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Спасибо Галь, не могу найти Ротарикс((( итак уже опаздываем по срокам
    А ее до какого-то возраста колят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    А ее до какого-то возраста колят?
    Её не колят, это суспензия в шприце. В ротик даётся. Нужно дать до 6 мес. 2 раза с перерывом в 2 мес. А нам уже 4,5 ...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Всем спасибо за пожелания, нам очень приятно :-*

Рост и вес не знаю ещё.
    В этом месяце очень сильно поменялся в последние две недели. Очень быстро учится всему. Ползаем, стоим у опоры, ходим у опоры - это уже давно, мама устала из угла в угол бегать)
    Научился класть предмет в предмет, потихоньку собирает пирамидку, свистит в игрушечный молоток-пищалку( там с одной стороны как сопилка). Он даже научился свистеть в детальку от сортера, у которой есть дырка))
    Сегодня ладушки научился делать!
    В общем почти каждый день что-то новое. Радуюсь каждому моменту, так как скоро придет время и уже такие мелочи и не заметишь, а так это первые осмысленные действия!
    Мне больше это время нравятся, пусть и тяжело физически чем раньше, но он уже ПОНИМАЕТ, с ним интересно и этому даже не верится что уже..

Деток с прошедшими датами! Улыбок и много много смеха!

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Её не колят, это суспензия в шприце. В ротик даётся. Нужно дать до 6 мес. 2 раза с перерывом в 2 мес. А нам уже 4,5 ...
    Мы делали с перерывом в один месяц и инструкции так написано. Надо успеть до 24 недели, это чуть меньше полугода. Мы первую в 4 месяца сделали.

Если нужно, могу дать контакты врача из 56 МСЧ. Мы у нее делали, у нее она была, когда в аптеках не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    О, разные районы и разные требования
    а удостоверение бумажное или пластиковое? просто если бумажное, то одно фото в дело, одно в удостоверение, а если пластик - то фото сканируется и достаточно одного

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Юля, спасибо за отчет! Молодцы вы, активные и учитесь многому, действительно много умеете! Пусть сыночек радует родителей и дальше в таком темпе))

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Напишу на 5ч раньше наш отчет, так сказать пока есть минутка, а то в прошлом месяце так и не написала.
    Итак, нам 9 мес!
    Сказать, что Артём активный - это не сказать ничего. Постоянно ползает и быстро так, по всей квартире, не ограничивается только залой. Начал открывать шкафчики на кухне . Стоит по несколько секунд без опоры, ну так сек 5-7. Это только появилось у нас. Ходит по зале с пух-мобилем, катает его. Сегодня первый раз покатал его по 2м комнатам, не знаю как, но смог его повернуть в коридоре и поехать дальше. Научился играть некоторыми игрушками как и задумано, а не просто стучать по ним, как было месяц назад. Хлопает в ладоши, особенно любит положить свои ручки на мамины и хлопать мамиными ладошками, так сказать как я его учила теперь только наоборот. Хохочет когда целую в животик и такой смешной
    Есть 3 зуба и еще несколько опухших, т.е ждем еще.
    Самое любимое занятие - прыгать! Везде и часто. Ищет мои пальцы чтобы держаться и прыгает или чтобы придерживала под руками. Даже ножки старается отрывать от пола.
    Сегодня со знакомой час в парке гуляли на лавочках. Ее девочке 7 мес. Так она все время просидела на руках и только головой крутила за Артемом, а мы перепрыгали все лавочки, стояли на них на четвереньках, поговорили с поильником и ни минуты покоя... А че сидеть то?! Ведь можно попрыгать
    О еде не пишу... Не особенный едок, ну ничего... Перерастем когда-то.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Напишу на 5ч раньше наш отчет, так сказать пока есть минутка, а то в прошлом месяце так и не написала.
    Итак, нам 9 мес!
    Сказать, что Артём активный - это не сказать ничего. Постоянно ползает и быстро так, по всей квартире, не ограничивается только залой. Начал открывать шкафчики на кухне . Стоит по несколько секунд без опоры, ну так сек 5-7. Это только появилось у нас. Ходит по зале с пух-мобилем, катает его. Сегодня первый раз покатал его по 2м комнатам, не знаю как, но смог его повернуть в коридоре и поехать дальше. Научился играть некоторыми игрушками как и задумано, а не просто стучать по ним, как было месяц назад. Хлопает в ладоши, особенно любит положить свои ручки на мамины и хлопать мамиными ладошками, так сказать как я его учила теперь только наоборот. Хохочет когда целую в животик и такой смешной
    Есть 3 зуба и еще несколько опухших, т.е ждем еще.
    Самое любимое занятие - прыгать! Везде и часто. Ищет мои пальцы чтобы держаться и прыгает или чтобы придерживала под руками. Даже ножки старается отрывать от пола.
    Сегодня со знакомой час в парке гуляли на лавочках. Ее девочке 7 мес. Так она все время просидела на руках и только головой крутила за Артемом, а мы перепрыгали все лавочки, стояли на них на четвереньках, поговорили с поильником и ни минуты покоя... А че сидеть то?! Ведь можно попрыгать
    О еде не пишу... Не особенный едок, ну ничего... Перерастем когда-то.

И тебе спасибо за отчёт, очень интересно! Малыш познает мир, как в песенке по обезьян: он ужасно огорчиться если что-нибудь на свете вдруг случится без него))

А что такое пух-мобиль?

Дописів
    833

Типово

Класс, такие взрослячки уже Максим и Артем)) Спасибо за отчётики, всегда интересно читать отчетики чуть старших детишек)) Я уже тоже жду, когда Алисия начнёт что-то строить или складывать, пока только все рушит и разбирает и разбрасывает, что строит мама))) нам 7,5))

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    И тебе спасибо за отчёт, очень интересно! Малыш познает мир, как в песенке по обезьян: он ужасно огорчиться если что-нибудь на свете вдруг случится без него))

А что такое пух-мобиль?

Юля)) Пою теперь эту песенку)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Велюрчик Переглянути допис
    Юля)) Пою теперь эту песенку)))
    И она мне так нравится))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

А что такое пух-мобиль?

Вот это, держится за ручку спинки и катает. Порой не очень уверенно, но все лучше и лучше. А как же нравится когда катаю его на нем сидя

Дописів
    897

Типово

Девочки, всех детишек с датами, кого пропустили!
    Спасибо за отчеты! Очень интересно!

Нам по возвращении домой надо провести ревизию игрушек. Дома совсем малышковые остались. Машинка отличная, Катя спасибо за идею! Кстати нагуглила для девочек есть колясочки-ходунки, они устойчивые тоже для того чтоб учиться ходить.

9-10 мес какие игрушки обычно в почёте? На что обратить внимание?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

F@ntik - Артему 9 месяцев
    C_Nastya- Льву 4 месяца

Поздравляем Артемчика и Левушку!

Желаем мальчишкам веселого времяпровождения с любимыми родителями, новых активных умелок, смелости в новых шажках и поворотах, безболезненных зубиков и крепкого сна

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис

Нам по возвращении домой надо провести ревизию игрушек. Дома совсем малышковые остались. Машинка отличная, Катя спасибо за идею! Кстати нагуглила для девочек есть колясочки-ходунки, они устойчивые тоже для того чтоб учиться ходить.

Себе хочу купить ксилофон, очень любит бить по поверхности, а так любимое это доставать вещи со шкафов, жевать тапки, крышечки, веревочки и всякие пиликалки интересуют, пока всё)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Мячик, пирамидки, всякие шуршащие книжки, резиновые яркие игрушки. Ходунки не плинарую покупать.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

4 августа*

F@ntik - Артему 8 месяцев
    C_Nastya- Льву 3 месяца
    Вітаю хлопчиків та їх родини з датами!
    Гарного апетиту, спокійного сну, безболісних зубів та веселого настрою!

Я бачила на прогулянці дитячий кошик на колесах. Подібний на тих, що в супермаркетах. Дівчинка якраз спиралась на нього, коли робила невпевнені кроки.
    Востаннє редагував Sheba: 04.09.2018 о 11:15

Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис

F@ntik - Артему 9 месяцев
    C_Nastya- Льву 4 месяца

Поздравляем Артемчика и Левушку!

Желаем мальчишкам веселого времяпровождения с любимыми родителями, новых активных умелок, смелости в новых шажках и поворотах, безболезненных зубиков и крепкого сна
    Поздравляем Артема и Льва с датками! Хорошего настроения, улыбочек и спокойного сна!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Деток с датками! Новыхумелок и спокойных ночек!

А у нас началась активная половая жизнь как тут говорят.вот как написала что не ползаем, так и поползли))

Сторінка 220 з 415 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті