| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за пожелания, нам очень приятно :-*
Рост и вес не знаю ещё.
В этом месяце очень сильно поменялся в последние две недели. Очень быстро учится всему. Ползаем, стоим у опоры, ходим у опоры - это уже давно, мама устала из угла в угол бегать)
Научился класть предмет в предмет, потихоньку собирает пирамидку, свистит в игрушечный молоток-пищалку( там с одной стороны как сопилка). Он даже научился свистеть в детальку от сортера, у которой есть дырка))
Сегодня ладушки научился делать!
В общем почти каждый день что-то новое. Радуюсь каждому моменту, так как скоро придет время и уже такие мелочи и не заметишь, а так это первые осмысленные действия!
Мне больше это время нравятся, пусть и тяжело физически чем раньше, но он уже ПОНИМАЕТ, с ним интересно и этому даже не верится что уже..
Деток с прошедшими датами! Улыбок и много много смеха!
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Мы делали с перерывом в один месяц и инструкции так написано. Надо успеть до 24 недели, это чуть меньше полугода. Мы первую в 4 месяца сделали.
Если нужно, могу дать контакты врача из 56 МСЧ. Мы у нее делали, у нее она была, когда в аптеках не было.
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Юля, спасибо за отчет!Молодцы вы, активные и учитесь многому, действительно много умеете! Пусть сыночек радует родителей и дальше в таком темпе))
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Напишу на 5ч раньше наш отчет, так сказать пока есть минутка, а то в прошлом месяце так и не написала.
Итак, нам 9 мес!
Сказать, что Артём активный - это не сказать ничего. Постоянно ползает и быстро так, по всей квартире, не ограничивается только залой. Начал открывать шкафчики на кухне. Стоит по несколько секунд без опоры, ну так сек 5-7. Это только появилось у нас. Ходит по зале с пух-мобилем, катает его. Сегодня первый раз покатал его по 2м комнатам, не знаю как, но смог его повернуть в коридоре и поехать дальше. Научился играть некоторыми игрушками как и задумано, а не просто стучать по ним, как было месяц назад. Хлопает в ладоши, особенно любит положить свои ручки на мамины и хлопать мамиными ладошками, так сказать как я его учила теперь только наоборот. Хохочет когда целую в животик и такой смешной
Есть 3 зуба и еще несколько опухших, т.е ждем еще.
Самое любимое занятие - прыгать! Везде и часто. Ищет мои пальцы чтобы держаться и прыгает или чтобы придерживала под руками. Даже ножки старается отрывать от пола.
Сегодня со знакомой час в парке гуляли на лавочках. Ее девочке 7 мес. Так она все время просидела на руках и только головой крутила за Артемом, а мы перепрыгали все лавочки, стояли на них на четвереньках, поговорили с поильником и ни минуты покоя... А че сидеть то?! Ведь можно попрыгать
О еде не пишу... Не особенный едок, ну ничего... Перерастем когда-то.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Класс, такие взрослячки уже Максим и Артем)) Спасибо за отчётики, всегда интересно читать отчетики чуть старших детишек)) Я уже тоже жду, когда Алисия начнёт что-то строить или складывать, пока только все рушит и разбирает и разбрасывает, что строит мама))) нам 7,5))
Девочки, всех детишек с датами, кого пропустили!
Спасибо за отчеты! Очень интересно!
Нам по возвращении домой надо провести ревизию игрушек. Дома совсем малышковые остались. Машинка отличная, Катя спасибо за идею! Кстати нагуглила для девочек есть колясочки-ходунки, они устойчивые тоже для того чтоб учиться ходить.
9-10 мес какие игрушки обычно в почёте? На что обратить внимание?
Вітаю хлопчиків та їх родини з датами!4 августа*
F@ntik - Артему 8 месяцев
C_Nastya- Льву 3 месяца
Гарного апетиту, спокійного сну, безболісних зубів та веселого настрою!
Я бачила на прогулянці дитячий кошик на колесах. Подібний на тих, що в супермаркетах. Дівчинка якраз спиралась на нього, коли робила невпевнені кроки.
Востаннє редагував Sheba: 04.09.2018 о 11:15
Деток с датками! Новыхумелок и спокойных ночек!
А у нас началась активная половая жизнь как тут говорят.вот как написала что не ползаем, так и поползли))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks