| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас Чикко Поли Меджик
Т.к. мы низкорослые, то стала нормально его пользовать с полутора месяцев.
У него на изгибе вкладыш есть поролоновый, чтоб как лежаночка была. Но я немного подкладывала дополнительно свернутое полотенце сначала (коротенькие мы, а сейчас уже подросли)
Пока недолго сидит в нем, но уже начинает потихоньку интересоваться игрушками, которые висят на дуге ))) И время понемногу увеличивается. Но хотя бы 5-7 минут есть на покушать или на разогреть еду. Иногда и по 20 минут, пару раз и засыпал в нем.
Долучення 2199523 Долучення 2199524
Настеньку, Василинку и Софийку с датками!
У нас пошли руки-слюниПосасывала давно, но совсем чуть-чуть. А тут понеслось... Если никто не развлекает, сразу в рот засовываются пальцы, кулак или запястье. Сосет так смачно, что на всю квартиру слышно...
И перевороты на живот выходят боком. Поела, перевернулась на живот - все съеденное выдала обратно. Спит, переворачивается во сне - здравствуй, мама, укладывай меня обратноПам нормально не поменяешь.
В общем, жизнь стала веселее![]()
Девочек с датками!
Хорошего аппетита, спокойных снов и радостных улыбок!
Максимку с 9 месяцами, Нику с 4мя!деткам здоровья, хорошего сна и аппетита!
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
может, в прокат взять для начала или у знакомых прилечь...потому что вертикальное у мамы на руках - это не тоже самое, что на стульчике полулёжа. Просто если сейчас не пригодится, что смысл за поли меджик переплачивать, можно взять просто чикко поли, у нас он. Начали с 6 мес, но раскладывается хорошо, что можно было б и с 3-4 ложиться)
Максимку и Никочку с датками!!!!
Веселых игр, хорошего настроения и много игрушек!!!!
Понятно, тогда удачи тебе. Кстати, сегодня была в собесе, так сказали уже в обязательном порядке на детей получить ИНН и поднести им, так что учти это.
А по поводу льгот, так вроде еще при протезировании зубов они положены, мы собираемся старшей ставить пластинку, так должно быть со скидкой, скоро узнаем.
я уже летом была...но они такие...
одна, типа - ИНН же ещё....
Вторая - так а что, для многодетности нужно?
первая - ну говорили, что всем нужно БУДЕТ
вторая - так не брали, вроде...
первая - ну не знаю...
вторая - ну тогда ИНН ещё!
наши госслужбы - это
У-уверенность
П-профессионализм!
С-стабильность!
приходишь, а тебе УПС-с-с-с-с![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks